返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-30-2001, 13:00   #1
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
台湾征兵广告图片

多吸引人啊
上传的图像

馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 09-30-2001, 13:03   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
强烈要求参军,不过是中国人民解放军。然后为了祖国的统一大业进攻台湾,然后,hehehe
旧 09-30-2001, 13:14   #3
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
强烈要求参军,不过是中国人民解放军。然后为了祖国的统一大业进攻台湾,然后,hehehe

现封piloteer同志为蛙坛911部队X连O排炊事班代理副班长.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 09-30-2001, 13:24   #4
piloteer
注册用户

现封球球同志为蛙坛911部队X连O排炊事班代理副班长的勤务一等兵
旧 09-30-2001, 13:34   #5
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

俺高中军训的时候就是炊事班的,现在早已升到班长一职,否则怎能为你加封呢
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 09-30-2001, 14:29   #6
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
不要吵啦,你们两个统统关禁闭.
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 09-30-2001, 14:37   #7
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

俺也要去报名参军,抓几个女俘虏回来

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 09-30-2001, 14:45   #8
P_luz
注册用户

大牛真是好同志,踊跃向前,记住抓住俘虏要上缴.
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 09-30-2001, 20:15   #9
过把摄影瘾
注册用户

注册日期: Aug 2001
真希望抓几个俘虏回来!
过把摄影瘾离线中   回复时引用此帖
旧 10-01-2001, 11:42   #10
大牛

大牛的头像

不,决不上缴,我还要完成改造她们的思想这个艰巨而又困难的任务

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 10-01-2001, 13:46   #11
piloteer
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布
不,决不上缴,我还要完成改造她们的思想这个艰巨而又困难的任务

白天你给她们讲解我党政策,晚上我来。
旧 10-02-2001, 10:03   #12
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:

白天你给她们讲解我党政策,晚上我来。

piloteer:您前面都用橡皮膏贴掉了,晚上只能给俘虏们讲三讲和七一讲话了
azure离线中   回复时引用此帖
旧 10-02-2001, 10:30   #13
大牛

大牛的头像

piloteer今天在家养伤,两个小老婆都被羌版抢走了,没有保住,俘虏来的女俘虏怎么放心交给他

旧 10-02-2001, 10:56   #14
piloteer
注册用户

引用:
最初由 azure 发布

piloteer:您前面都用橡皮膏贴掉了,晚上只能给俘虏们讲三讲和七一讲话了

KAO,看清楚位子,要使用的位置不是橡皮膏贴的位置。
旧 10-02-2001, 22:36   #15
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
想当年俺刚大学毕业的时候,军校来招人,俺真心诚意地,不代一点私心杂念地要求参军,只为的是成为一名军人,可他们竟然说俺成绩太差,不要俺!!!
后来他们招了一个MM,2年前听说MM嫁了人(那老公就是当时面试俺们的人),分了房子,正在办退伍准备去澳洲呢。
旧 10-03-2001, 16:37   #16
注册用户

注册日期: Jul 2001
这么多小心累坏身体喽
旧 10-04-2001, 23:41   #17
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

引用:

KAO,看清楚位子,要使用的位置不是橡皮膏贴的位置。

嘿嘿,要使用的位置在后头那,还带卷卷的~~~
旧 10-05-2001, 18:15   #18
大牛

大牛的头像

好几天没有灌水了,逮住一个灌先

旧 10-05-2001, 20:12   #19
piloteer
注册用户

引用:
最初由 Kisses99 发布

嘿嘿,要使用的位置在后头那,还带卷卷的~~~

小心我用这个东东对付你。
旧 10-14-2001, 10:42   #20
大曲
注册用户

注册日期: Sep 2001
我要去当兵。我要去打台湾。我要去抓俘虏。
旧 10-14-2001, 10:47   #21
大牛

大牛的头像

欢迎大曲:是哪里的大曲?全兴?还是……

拉拉队MM们,欢迎啊

旧 03-14-2002, 12:20   #22
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Talking 晕倒……

服了你们哟~
旧 03-14-2002, 13:24   #23
wweeoo
注册用户

MM好漂亮哟~~我有想当兵的欲望.~~
wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 03-14-2002, 13:39   #24
jjlinzi
高级会员

注册日期: Dec 2001
哇,这是摄影论谈啊,大家说一说,这是什么镜头拍的?
旧 03-14-2002, 14:39   #25
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

肚子MM的图片是从这里馅饼这里“偷”来的啊??

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-14-2002, 15:31   #26
后门
注册用户

注册日期: Jan 2002
和台湾空军无关吧,这个应该是在韩国官方网站上的一张老片子,早两年就看过了
后门离线中   回复时引用此帖
旧 03-14-2002, 15:46   #27
老男孩
注册用户

Talking

呵呵,当时坛里好象MM还很少啊,看ZGG那肆无忌惮的样。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 03-14-2002, 15:46   #28
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 后门 发布
和台湾空军无关吧,这个应该是在韩国官方网站上的一张老片子,早两年就看过了

你不是通过后门去当了一回兵,才发现那只是个广告吧!!
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 03-15-2002, 12:09   #29
后门
注册用户

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 小刚 发布

你不是通过后门去当了一回兵,才发现那只是个广告吧!!

你真有创意,你是做广告的吧?要不就是狂想型精神病患者
后门离线中   回复时引用此帖
旧 03-15-2002, 12:12   #30
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Talking 不是……

引用:
最初由 黯无天日 发布
肚子MM的图片是从这里馅饼这里“偷”来的啊??

是我在台湾的BBS和台湾朋友一起回忆他们当兵和我们军训的事情……

然后一个台湾朋友就贴上来的……
然后我贴了大陆的女兵……

他们都说凶巴巴的……
旧 03-15-2002, 12:28   #31
sad
注册用户

注册日期: Mar 2002
Smile

這是韓國的PP,很早已前就在網上流傳了。
看看標誌和軍服,台灣的不是這樣的。
sad离线中   回复时引用此帖
旧 03-17-2002, 14:51   #32
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 后门 发布

你真有创意,你是做广告的吧?要不就是狂想型精神病患者

糟糕,被你看出我是精神病患者了,真是不好意思。
小刚离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:04.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号