返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-07-2001, 20:16   #1
catwalk
那些面孔模糊的

catwalk的头像

注册日期: Jun 2001
Talking 冤眵啊舂眵!!

不错是我!换个身份我认为没有错!RK对我有成见,最开始我贴的张自己的照片明明写了背景说明:olympus u2 kodak400 +强制不闪光 。可是转眼就给我放进了回收站!难道用傻瓜拍的照片就不能贴吗??我告诉你有个大师还玩儿童照相机呢!谈光?你那些花花草草用高级照相机拍出来用photoshop加个框写一句版权所有就是作品了吗?你拍的夜行人模糊就是好的是吗?我用傻瓜就不能模糊!!???我跟你说我玩相机玩了6年,在大学看的书比你多!现在又在学美术!你只是注册的比我早你不要在我面前大放狂词!还有好多照片都没传上来!
所以我换个名字想回归主流和大家打成一片,好好问几个问题。我觉得摇滚乐对我的影响很大,创作是很个人化的东西,也是很感性的,你不能理解可以不发表意见,但你删我的贴子也是不尊重我,你要我怎么尊重你???

catwalk你好!快跟我联系,我们一起搞点创作,我有专业的数字摄像机,数码像机,135,120相机及电脑等一切后期设备......tel:96920-呼吴敏就行了 或打电话(夜)87493715

他是武汉电视台广告部的,他准备要我和他一起拍一部短片。明天武汉地下摇滚乐队齐聚新人类酒吧演出,我们去拍那些摇滚青年!很快会让大家看到心服口服的东西! 其实我很爱蛙谈!我换了名字也没乱说话!i love you so much!
catwalk离线中   回复时引用此帖
旧 09-07-2001, 20:24   #2
catwalk
那些面孔模糊的

catwalk的头像

武汉死亡乐队

他们在武昌宾仪馆演出
我们不谈别人怎么样 就谈他们这张照片!!!
旧 09-07-2001, 20:24   #3
catwalk
那些面孔模糊的

catwalk的头像

上传的图像

旧 09-07-2001, 20:48   #4
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
抛开偏见,让事实去说话吧!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 09-07-2001, 20:55   #5
catwalk
那些面孔模糊的

catwalk的头像

其实

我贴人家的作品是想让大家有更广阔的空间。想让大家谈谈照片本身,并没有要大家接受作品里面的那些人那些场景!可惜走进了误区!
旧 09-07-2001, 21:01   #6
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
这张片子好象看过,蛮有味道

catwalk,你也别喊冤,任谁都会认为那3个笔名是要捣乱的。
你要说蛙坛有人对你有偏见我觉得确实有一点,不过这也冤不得别人,起因还是你自己,我想你贴的一些图或文字如果是我贴上来的多半不会被删,而你来贴就很可能被删,为什么?不能怪别人对你有什么偏见,是你自己的行为没能让别人对你建立信任。就象一个从来都很规矩的人偶尔做了一件出格的事,大部分人都会原谅他,相信他,但是一个一贯都比较不守规矩的人做了出格的事你指望别人怎么对待呢?
多少人给你指出不对(或者说不太好)的地方,可大部分都没见你有什么改正。你要是在自己的一个小圈子里玩,怎么玩都没关系,只要你乐意,跟你一起玩的人乐意,既然你要在蛙坛这样的公共场合玩的话就该注意一点,这一点坛子里已经有无数人跟你说了无数次,我也是最后一次说了,因为我总觉得大家对你说的话好象作用都不大,也许你是不愿意为了别人改变自己的人,如果是,那就自便吧。

看的出来,你是一个很有想法的年轻人,这很好,但你应该意思到,你还不成熟,偶尔,至少偶尔也该听听别人的意见。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 09-07-2001, 21:09   #7
nf100
注册用户

注册日期: Dec 2000
Re: 冤眵啊舂眵!!

引用:
最初由 catwalk 发布
不错是我!换个身份我认为没有错!

所以我换个名字想回归主流和大家打成一片,好好问几个问题

明天武汉地下摇滚乐队齐聚新人类酒吧演出,我们去拍那些摇滚青年!很快会让大家看到心服口服的东西! 其实我很爱蛙谈!我换了名字也没乱说话!i love you so much!

如果这是你的真心话,我想大家都会欢迎你的,要是真把这里的人当作朋友,没有必要换名字,正常的讨论大家都会参与

另外,还想在多说一句,能来这里玩的都是读过些书的,谁敢保证自己比别人多?这和在坛子里斗富一样,真的很无聊

旧 09-07-2001, 21:38   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
你不换名字,也照样可以 “回归主流和大家打成一片”。 水平高低 和 读书多少好象没有什么关系 和 年代时间长久也不相关。 否则论你的年龄,我想你也排不上什么号。 搞摄影的,绝大多数人都是无师自通的, 专业和业余本来就是相对而言, 也不需要看不起别人。 “很快会让大家看到心服口服的东西”,我们当然也希望能在蛙潭看到更多的好作品。

顺便贴一张本论坛的 leicam7的作品,不知道在你是看来是否有可以学习的地方。
http://www.chyangwa.com/forum/showt...p?threadid=2994

同样的题材,为什么你拍摄的会被人仍到删除区,而别人拍摄的会被进精华区, 作为一个艺术爱好者, 不要老感叹,别人都是草包, 不懂得欣赏。
如果自认为是高雅艺术, 那就要学会曲高和寡,也不用指责别人不够高雅。 除非你有那个耐心去培养别人。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 09-07-2001, 22:46   #9
RK
独行

RK的头像

嘿嘿, 你有本事就好好遵守论坛的规则。 你那些片子被移到被删区原因不是片子的本身,而是你最开始的头像,小婴儿竖中指头! 几个网友反映了这个问题,在这种情况下,我把他们移到被删区。 你从进入论坛的第一天就已另类的风格,更本不考虑其他网友的想法,你哪里想过去尊重他人???

不仔细回忆回忆,别人还真的以为我故意为难你。 我很清楚地告诉你,对于你现在在蛙坛的言行,我很反感, 原因正如photoxu所说。 这完完全全是你自己造成的。 但是反感归反感, 我对你的贴子与他人的贴子一视同仁,说我对你有成见,那是你自己心虚!

就已你那自以为是的说话口气,你换多少个名子,人家照样会删你,反感你。

下面是连接,让大家看看你是怎么好好问问题的:
http://www.chyangwa.com/forum/showt...p?threadid=4864

http://www.chyangwa.com/forum/showt...p?threadid=4863

你还是自我检讨一下吧!

还有,我要是真的冤着你了,受不了,就私下同我说,行了吧?

此帖于 09-08-2001 00:48 被 RK 编辑.
RK离线中   回复时引用此帖
旧 09-08-2001, 08:46   #10
catwalk
那些面孔模糊的

catwalk的头像

小婴儿竖中指头!

就这么痛恨呀 你在美国怎么还是这么保守呀
算了!闹久了也很无聊,以后我们还是好好切磋共同进步!

对了,听说林路玩人体一次为了赶稿把胶卷送到彩扩店冲洗,结果这一送把自己送进了公安局,是学校党委把他保了出来,不知道是不是真的?
旧 09-08-2001, 08:53   #11
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

你说的林路,就是我上次说的我的老师吗 ? 他很多观念很超前,应该有可能的。
过去我兼职的地方 , 婚纱摄影店的原老板,就是因为自己拍摄的人体照片,为了赶时间,送到彩扩店冲洗,结果被拘留了, 后来他老婆去公安局,带了以前单位证明, 摄影家协会的证明等等, 许多证明才放了出来, 所以catwalk说明你也了解中国的国情呀。
现在那么多铺天盖地的 MM网站 不一定会有人去管, 而正而八经谈论摄影的网站,到会经常成为管理的对象, 喊冤也没有用。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 09-08-2001, 08:57   #12
catwalk
那些面孔模糊的

catwalk的头像

是啊!就是他
旧 09-08-2001, 10:20   #13
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
Talking 有话好好说

catwalk and RK :好了,好了。都吵了这么多帖了,是该坐下了好好说话,好好交流了,不要把正经事情忘了。

谁是谁非就不去说他了(俺这可不是和稀泥啊 )不要纠缠于过去种种,共同放眼未来。

二位老弟的摄影风格迥然不同,我都学不来,但都是我可以欣赏和喜欢的。

多样性的世界是美丽的,多样性的蛙潭也是美丽的。

中国有句老话:度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 09-08-2001, 11:18   #14
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

catwalk总算来表白一下心迹了,是好事。

思想有差异是好事,为此而吵嘴就不好了。就让我们的思想在网上尽情交锋,碰撞吧。

让我们坐下来,同举杯,尽享这思维的盛宴!
旧 09-10-2001, 10:45   #15
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
TO Catwalk:在美国得公开媒体上,的确比中国保守,普通有线电视对色情和暴力内容管制极严,连成龙得片子都被裁得一塌糊涂
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 09-10-2001, 16:06   #16
netbug
注册用户

曾经也是摇滚青年一族随着年龄和阅历的增长, 现在已经心态更趋平和, 在殡仪馆前摇滚, 我很反感. 拍出的PP也没什么可取之出.

netbug离线中   回复时引用此帖
旧 09-10-2001, 23:20   #17
AE_LOCK
注册用户

其实俺更倾向于传统与谦逊的网友
旧 09-10-2001, 23:26   #18
AE_LOCK
注册用户

同意netbug,摇滚是一种精神,是跟其他艺术一样需要文化底蕴的。浅薄的人只能模仿其外在形式。俺也一样讨厌这张PP.

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:05.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号