返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-13-2001, 18:12   #36
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
Re: 好想参加上海色友(亦或泡菜?青蛙?)的FB啊

引用:
最初由 gee 发布
不过现在还定不下来到时能不能来

非常欢迎,看通知
旧 09-14-2001, 17:50   #37
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
先祝愿你“影展”圆满成功!!

小声问一下,hu兄,你的熊掌还没吃完??哈哈哈哈~~~~~~

我可是真的很想去!只是路途太遥远了,
有机会我会拜访的,你的片子总是给人很强的视觉冲击力,格调清雅,赏心悦目!!~~~~~~~~~~`
舒服!!!!!!!!!!
漂亮!!!!!!!!!!
学习离线中   回复时引用此帖
旧 09-14-2001, 18:03   #38
photohu
银狐时代...

photohu的头像

Re: 先祝愿你“影展”圆满成功!!

引用:
最初由 学习 发布
我可是真的很想去!只是路途太遥远了,

哈哈学习兄弟过讲了...
其实真应该看照片,实在是扫描仪比较差,只能看大概了。
120的片子就是那么精细,明年一定上哈苏501... ...
旧 09-15-2001, 11:33   #39
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

哈哈哈,老兄又谦虚了!!(不是说你胖,你就喘吧)哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

我说的是我自己的感觉!!!!!!!!!
旧 09-15-2001, 13:26   #40
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

全部看了一下,好像除了蒋兄的其中一个专题里头的用光好象有点硬,总之还是挺好的,呵呵!就不专门拍你MP了,哈哈
旧 09-17-2001, 15:23   #41
jameswang17
注册用户

注册日期: Sep 2001
怎么名单里没有我?

我也是嘉定人,请看我的片子!县文化局局长现在还是王琦吗?
上传的图像

jameswang17离线中   回复时引用此帖
旧 09-17-2001, 17:37   #42
photohu
银狐时代...

photohu的头像

Re: 怎么名单里没有我?

引用:
最初由 jameswang17 发布
我也是嘉定人,请看我的片子!县文化局局长现在还是王琦吗?

哈哈!!!欢迎王先生来青蛙论坛。
大牛怎么还在学三讲,有新朋友还不带领MM们欢迎。

县文化局局长现在还是王琦吗?
我不太清楚,与他们交往不是很多,他应该是画国画的。

欢迎有空来看我的摄影展。

旧 09-17-2001, 17:59   #43
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
大牛的mm被我拐跑了,他正在犯愁呢
旧 09-17-2001, 19:33   #44
photohu
银狐时代...

photohu的头像

关于来嘉定看展览的交通情况

关于来嘉定的交通问题。

1。可以从8万体育场,坐旅游6线直接达到(最方便他开进城区的其他都在新城区不过1元就可以达到)。
2。还可以从新客站坐高速公路车来嘉定,在恒丰路桥下。
3。再有成都路(威海路与南京路之间)的沪嘉高速公路车。
4。威海路与延安路处(民航巴士处,在威海路上,对面就是加油站)是静安-嘉定的高速公路汽车,7元就可以到嘉定了非常方便的。
旧 09-20-2001, 10:36   #45
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
29号可能不少人要上班,开幕式赶赶不上了,可惜!

大家还是重新报名吧,我可能要6号才能来,HU兄不好意思啦,到时候请你喝酒。
旧 09-20-2001, 17:28   #46
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 lala 发布
29号可能不少人要上班,开幕式赶赶不上了,可惜!

大家还是重新报名吧,我可能要6号才能来,HU兄不好意思啦,到时候请你喝酒。

哈哈代上波浪还有富士GA645,6号我等你。在联系我:128-358749(BP机)
旧 09-20-2001, 22:30   #47
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
6号,日子不错。
旧 09-21-2001, 08:31   #48
photohu
银狐时代...

photohu的头像

最后通知:
photohu因工作原因暂时离开论坛7天,关于嘉定区看展览FB交流活动确切时间如下:
2001年10月6日 上午10:00
1)嘉定区孔庙门口集合参观photohu个展。
10:00-11:15

2)中午菊园大酒店FB准备2桌。
11:30—13:00

3)自由活动或者组织交流看片,具体适宜另行商量。
13:00—

另附:关于来嘉定的交通问题。

1。可以从8万体育场,坐旅游6线直接达到(最方便他开进城区的其他都在新城区不过1元就可以达到)。
2。还可以从新客站坐高速公路车来嘉定,在恒丰路桥下。
3。再有成都路(威海路与南京路之间)的沪嘉高速公路车。
4。威海路与延安路处(民航巴士处,在威海路上,对面就是加油站)是静安-嘉定的高速公路汽车,7元就可以到嘉定了非常方便的。
旧 09-21-2001, 08:52   #49
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
再一次祝你影展取得圆满成功

To hu:
真的想去看展,不但增长见识和学问,还可FB一番。但是实在脱不开身,只好再一次祝愿你影展取得圆满成功。别忘了你欠我一顿酒啊。有机会补上。
旧 09-21-2001, 09:07   #50
jameswang17
注册用户

注册日期: Sep 2001
有饭局没饭局我都会去

上次在新浪有个嘉定兄弟说要和我去安亭拍安亭的老房子,这里有没有人知道或者你是不是在这里?10月里我们一同去好吗?
我的联系电话是13041626315
email:wangpeng@ubisoft.com.cn
上传的图像

jameswang17离线中   回复时引用此帖
旧 09-28-2001, 08:34   #51
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

Re: 再一次祝你影展取得圆满成功

引用:
最初由 愚人 发布
To hu:
真的想去看展,不但增长见识和学问,还可FB一番。但是实在脱不开身,只好再一次祝愿你影展取得圆满成功。别忘了你欠我一顿酒啊。有机会补上。

与老哥同样的心情,与老哥携手同贺!!

别忘了你也欠我一顿酒啊~~~~~~~~~~
旧 09-30-2001, 13:51   #52
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

hu兄,估计来不了了.
祝展览成功!
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-01-2001, 10:50   #53
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 photohu 发布
最后通知:
photohu因工作原因暂时离开论坛7天,关于嘉定区看展览FB交流活动确切时间如下:
2001年10月6日 上午10:00
1)嘉定区孔庙门口集合参观photohu个展。

》》》》》》》紧急通知《〈〈〈〈〈〈
因我10月6日外出参加朋友婚礼,非常抱歉。
请前来嘉定的朋友自行参观,如有什么不方便的地方请与
吴学俊先生联系,电话:59917228,
或者去塔城路城中路口富士依依摄影工作室,吴学俊肯定在,他会帮助大家的,只要说是photohu在青蛙论坛的朋友就行。

另外我3日、6日不在其他时间过来可与我联系,128-358749或13901623198
我一定在孔庙门口迎接各位。
旧 10-01-2001, 10:59   #54
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
那你到底几号有空 ? 我今天刚把摩托车擦好。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-01-2001, 22:34   #55
P_luz
注册用户

大哥,拜托,快定时间吧,俺可一直想拜见各位DX.
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 10-03-2001, 19:50   #56
不配90X
注册用户

不配90X的头像

我还是6日过来吧,大约10点到。先去看展览。

既然不FB了,俺们就自行解决午餐吧。

无缘再见与hu领导,遗憾。

又请教:如当天还想去南翔,时间够吗?
旧 10-03-2001, 23:09   #57
P_luz
注册用户

To 90X兄:应该没问题.从嘉定到南翔坐公交车半小时左右,而且是回市区的路上.
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 10-07-2001, 01:04   #58
不配90X
注册用户

不配90X的头像

谢谢P_luz,完成了嘉定南翔一日游。

秋霞浦和古猗园都给我留下很美的印象。
旧 10-07-2001, 19:47   #59
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

今天,我和lala去参观了photohu的展览。

感觉还是很不错的。
上传的图像

旧 10-07-2001, 19:53   #60
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

什么时候,我也能有能拿的出手的照片,也能办个这样象样的展览,... ... 可惜呀,咱不是那快料。

瞧瞧,lala笑得多开心。
上传的图像

旧 10-08-2001, 18:42   #61
photohu
银狐时代...

photohu的头像

hehe还有
上传的图像

旧 10-09-2001, 07:46   #62
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

恭喜!道喜!!贺喜!!!
旧 10-11-2001, 11:06   #63
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

感谢HU兄的精彩展品和热情款待。真为蛙坛有这样的热心人而高兴。

只是在我还没上返程的BUS时,老板就拼命打我的手机,把抓回公司干活去了。连中国队出线的那场球也没看全5555555

旧 10-11-2001, 12:35   #64
不配90X
注册用户

不配90X的头像

说出来Hu领导不要不高兴:

同伴对您的配文评价不高,对您的作品也不是很推崇。
反而认为吴DX的图文都不错。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 16:20.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号