返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 08-12-2001, 08:54   #1
catwalk
那些面孔模糊的

catwalk的头像

注册日期: Jun 2001
Angry 不要说我们一无所有 我们要做天下的主人

正常的生活可以没有艺术,就象正常的人可以没有脑子,艺术只可以改
变极少数人的生活,因为绝大多数的人的生活过于保守原则,他们对生活的
物质之面誓不低头,决不让步,而对精神世界的建立坚忍着一种忠贞的弃权
态度,这使任何针对心灵的举措--如音乐,文学,皆无下口之处,渗透之隙。
表情呆板,手持戒尺的老爷说:你的心灵不应庸俗到依靠音乐来拯救,其实
你根本就没必要保留灵魂,你卖给我,我可能会出一个好价钱。
朋克说,最后的依靠往往是靠不住的,实际上这个世界根本就没有可靠
的东西。因为无物可靠才会产生反叛,世界由反叛而变的自由。
矛盾 虚伪 贪婪 欺骗
幻想 迷惑 简单 善变
好强 无奈 孤独 脆弱
忍让 气愤 复杂 讨厌
嫉妒 阴险 争夺 埋怨
自私 无聊 变态 冒险
好色 善良 博爱 诡辩
能说 空虚 真诚 金钱

噢,我的天

高级动物

地狱天堂皆在人间

上传的图像

catwalk离线中   回复时引用此帖
旧 08-12-2001, 09:01   #2
catwalk
那些面孔模糊的

catwalk的头像

长的全都是欲望

我不太清楚当我们真的陷入世俗的巨型洪流之中,是否还能有一天回到

岸边,无论此岸或者彼岸,当金钱包容住我们的肉体以及精神以后,那闪闪

发光的粪便物已经把我们的眼睛以及嘴巴彻底蒙住,并同化我们的目光为屎

色,呼吸着污浊的金色之光,等待被玷污得体无完肤,但是,至少,现在我

仍在矛盾与分裂中挣扎,痛苦以及某种不齿的欢乐仍然存在,也许很快,一

切将随泥水,粪便,浊流义无返顾地奔向下一个将崩溃的世纪,而我们到时

亦将不再矛盾,不再分裂,不再痛苦。幸福而猪一般单纯地沐浴在金色的新

世纪黎明当中,剥离出事物以及世界的本质:生活即堕落

旧 08-12-2001, 09:08   #3
RK
独行

RK的头像

注册日期: Dec 2000
爱是坚忍的,仁慈的; 有爱就不嫉妒,不自夸,不骄傲,不作鲁莽的事,不自私,不轻易动怒,不记住别人的过错,不喜欢不义,只喜爱真理。爱能包容一切,对一切有信心,对一切有盼望,能忍受一切。

摘自 1 Corinthians 13:4-10
RK离线中   回复时引用此帖
旧 08-12-2001, 09:25   #4
catwalk
那些面孔模糊的

catwalk的头像

Angry 我的QQ15884319

大家骂我吧骂我不是罪!!!!!
每天我都要和不同的人擦身而过,我不会放弃和大家摩擦的机会

上传的图像

旧 08-12-2001, 22:49   #5
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
有点意思, 有见解, 可以认同一部分.

对了, CATWALK, 这个名字也有点14, 有什么寓意吗?
旧 08-13-2001, 12:18   #6
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。
我也有过那样的年代。

等长大了经历一些真正的困苦你就会明白生命的含义了。

生命中的一些困顿和磨难不是靠愤怒来解决的,而是靠智慧和宽爱。
shell离线中   回复时引用此帖
旧 08-13-2001, 13:10   #7
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
而宽爱最难的不是对别人的宽爱。而是恰恰对自己的宽爱。
热爱自己,热爱生活。
很平淡也很"土"的一句话却是走向成熟的第一步。

这些话只是我对自己经历的一些感言,愿你能好好的享受生命。
shell离线中   回复时引用此帖
旧 08-13-2001, 13:59   #8
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
catwalk帖子里的话应该是窦唯两首歌里的歌词吧,我以前也听重金属,希望在强烈而又喧闹的音符中发泄自己的郁闷。但在发泄完之后再冷静地想想,世界毕竟是现实的,仅仅靠宣泄是无法改变现状的,解决的方法应该以自己的方式存在并溶入社会,要学会忍耐,以一颗平常心来看世界。

TO:shell
shell兄不会到了“却道天凉好个秋”的程度了吧
azure离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:27.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号