返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 08-08-2001, 17:44   #1
火焰男
注册用户

注册日期: Jun 2001
Question 坛子里为什么最近人气不旺????

最近帖子更新的很慢,咋回事啊,不会是受了股市的影响吧。
各种统计的帖子回的到是很多,大家来这是讨论摄影器材和技术还是来报告自己多大和住那的问题啊,干脆建议蛙版成立个统计栏目得了。我说这些可能要挨砖的,但是俺不吐不快,大家尽管砸。
旧 08-08-2001, 21:33   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
这几个统计帖子,是我想避免重复,集中在一起的。人气问题,还是和我有关,青蛙没有明显的特色。我也一直为这个事情考虑青蛙应该如何发展。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 08-08-2001, 23:41   #3
HAI
好玩

进入论坛主页,没见chyangwa,郭铁师名字出现论坛上,而实际却在
线上,原因之一吧。
HAI离线中   回复时引用此帖
旧 08-09-2001, 22:44   #4
FM2
注册用户

论坛讨论要百花齐放,百家争鸣,允许争论。坛主不要动不动就把一些争论激烈的帖子给关了,如果大家意见都一致了,坛子就死了。我记得4月底老色虎一篇关于抵制日货的帖子,引起争论,美洲的一位朋友不想介入政治,建议关闭帖子,结果就 。。。。。。。 我直到今天才又回来。
旧 08-09-2001, 23:41   #5
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
欢迎FM2回来 ,拉拉队MM们,欢迎啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 08-09-2001, 23:53   #6
HAI
好玩

同意FM2

建议斑竹设立类似甲乙两方的辩论专题,每周一题或每月一题,甲乙(正反)双方相互答辩,斑主可做主持或另请大虾做主持,并评选最佳答辩奖。这样应回有气氛及调动人气。
作为班主,则更应主动,全面,多方面参与每一个网友的讨论(XITEK做得很好)。
HAI离线中   回复时引用此帖
旧 08-09-2001, 23:59   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
欢迎FM2回来

可能有些争论也并不需要什么结论的,各人谈谈自己的看法罢了!非要争个你对我错的,好像也没什么意义!
旧 08-10-2001, 05:58   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
摄影类的话题可以争论。

政治类的话题最好不要在这里讨论,即使是在无忌论坛,如果大家是真的为了他的长久发展也最好不要讨论政治话题。
这不是我爱不爱国的问题, 当你自己搞了bbs论坛后,就知道了。弄不好,就会被责令强制关闭的。

青蛙的现状,我也很清楚。 我这里应该说没有什么DX,都是泡菜菜鸟。我也不希望这里有什么DX,我也没有把青蛙定位在dx这个层面, 因为我自己也是个菜鸟, 所以我在dx太多的地方,我只敢怕墙头,根本不敢发言, 要说亮骚的话,我那一堆美能达的东西, 也只敢在蛙摊亮搔, 别的地方根本不敢拿出来。除了1个标头以外,其他3个头, 比人家说的狗头还要狗了。

我很久以前,就发过1个帖子,希望不要在这里叫什么dx,也就是这种想法。

此帖于 08-10-2001 06:05 被 chyangwa 编辑.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 08-10-2001, 07:52   #9
RK
独行

RK的头像

论坛的联网速度明显比以前慢了,聊天室刷新速度也不如以前那么勤了,大家似乎也都比前忙了,老蛙们以前的兴头也趋于饱和,新蛙们似乎没有一个冲劲,贴帖的也开始有顾虑了,一个怕删,一个怕封。。。

青蛙网能够发展到今天,已属不易。 Chyangwa 已经作了很多。 青蛙网不是没有特色,网络这玩艺有个周期性。

FM2兄说的美洲的一位朋友指的是RK吧。 呵呵,政治这玩艺有点像夫妻吵架,各有各的理。恐怕我同你争得个面红耳刺,最终还是分不出个结果。最终是你我既伤了和气,又费了时间。

我们的生活并不可能天天都会有热门话题,这几天冷淡了一些也只能说明青蛙网成熟了。 话说回来了,事事讲究创意,我想各位还是动动中国人的聪明脑瓜,来点创意和冲劲吧。
RK离线中   回复时引用此帖
旧 08-10-2001, 08:09   #10
天马星
注册用户

注册日期: May 2001
蛙潭还是坚持自己的特色好,这里也需要大侠,可不需要盛气凌人的大侠。坛子嘛,大家交流,找乐的地方。至于人气,坚持朴实的作风早晚会有的。

此帖于 08-10-2001 08:13 被 天马星 编辑.
天马星离线中   回复时引用此帖
旧 08-10-2001, 09:37   #11
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 RK 发布
政治这玩艺有点像夫妻吵架,各有各的理。恐怕我同你争得个面红耳刺,最终还是分不出个结果。最终是你我既伤了和气,又费了时间。

严重同意!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 08-10-2001, 10:13   #12
piloteer
注册用户

毕竟在这个论坛上的都是有工作,而且我想都是比较认真工作的。所以,这里不可能人气象那些以学生为主的论坛那么旺。大家还是要上班,要工作的呀。

只要大家心里都有这里,时常惦记着,时常来看看,应该就足够了。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 08-10-2001, 10:34   #13
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
强烈建议青蛙把以前那一堆星星弄回来。当时就是冲着这堆星星一点一点多起来把我在蛙坛里越拖越深。新版的一上来就觉得没劲,想了半天原来就是少了那一堆辛辛苦苦赢来的星星。555555~~~
shell离线中   回复时引用此帖
旧 08-10-2001, 11:09   #14
郭铁师
Moderator

郭铁师的头像

泡论坛也有个习惯问题,我认为目前这个论坛是最好的,实用的功能也很全,只是在建设上还需要大家努力,尽快形成自己的特点,帖子即需要多更需要精。
大家在这里既是一个发挥的过程也是一个学习的过程。
我觉得一切急不得,好戏在后头呢!

郭铁师离线中   回复时引用此帖
旧 08-10-2001, 13:16   #15
nf100
注册用户

欢迎fm2回来。拉拉对就不重复了

l论坛的发展有周期性的,一段时间人气很旺,而有时候却冷冷清清,关键是青蛙们不要忘了这里就行,又时间多来泡泡,没时间就抽空看看,我的感觉青蛙事有自己的特色的,那就是这里没有dx,以菜鸟居多,大家有啥说啥,不必怕说错出丑,只有积极参与,参会有机会学习提高

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 RK 发布
政治这玩艺有点像夫妻吵架,各有各的理。恐怕我同你争得个面红耳刺,最终还是分不出个结果。最终是你我既伤了和气,又费了时间。

我也赞成尽量少讨论政治话题,因为政治的东西没有正确、错误之分,完全是个人世界观、价值观的不同形成的,另外在论坛里讨论政治最大的坏处是,会危及论坛的发展,国情不同啊。我曾经参加过几次讨论,也没有争得面红耳赤,通过讨论,了解其他人对某件事的看法,也就足够了,试图改变别人的价值观,我想是徒劳的。

旧 09-22-2001, 20:48   #16
piloteer
注册用户

再看看这两个帖子。up一下

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 02:48.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号