返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-19-2004, 23:56   #1
藏秘青稞干红
注册用户

注册日期: Feb 2004
借人气求助:谁来收养这只小猫?(广州)

借人气求助:
我家小土猫,性别:女,年龄:一岁两个月。性行淑筠,温柔粘人,老婆非常喜欢,称呼它“小乖”。
因最近考虑生小孩,故一段时间内无法再照顾小乖。
急寻广州及附近热心人或收养或代养或帮忙联系人家,干红及家中领导不胜感激!
请联系:13312824630,或moutao@21cn.net
上传的图像

旧 03-20-2004, 20:31   #2
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
很精神嘛,好大的眼睛哦~
旧 03-21-2004, 21:28   #3
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
藏秘青稞干红,
我没眼花吧?
居然在这看到你。
欢迎多来蛙坛玩玩。
可惜是一只小猫,
是小狗我就收养了。
旧 03-23-2004, 08:54   #4
TEA
我是斑竹

TEA的头像

注册日期: Apr 2003
哎,现在的好心人不多了
旧 03-23-2004, 09:37   #5
kelly
莫非

kelly的头像

引用:
最初由 TEA 发布
哎,现在的好心人不多了

嘿嘿 ,那只小猫有着落了
旧 03-23-2004, 09:52   #6
TEA
我是斑竹

TEA的头像

引用:
最初由 kelly 发布
嘿嘿 ,那只小猫有着落了

我说吧,咱们蛙坛的两大女侠都发话了,笑容姐姐在北京就算了,Kelly可是在广州的啊 咱们蛙坛人才济济,都是你的坚强后盾!加油哦,铃铃啊

此帖于 03-23-2004 10:17 被 kelly 编辑.
TEA离线中   回复时引用此帖
旧 03-30-2004, 17:40   #7
touzilee
注册用户

注册日期: Mar 2004
看不明白,怎么就有人收养了那只可爱的猫猫。
touzilee离线中   回复时引用此帖
旧 03-30-2004, 17:48   #8
kelly
莫非

kelly的头像

引用:
最初由 touzilee 发布
看不明白,怎么就有人收养了那只可爱的猫猫。

她在无忌上找到了主人
旧 03-31-2004, 15:30   #9
TEA
我是斑竹

TEA的头像

旧 03-31-2004, 20:47   #10
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
棒耶~
旧 04-01-2004, 03:21   #11
amiao
火星猫咪

amiao的头像

注册日期: Dec 2003
可惜离偶太远
amiao离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:20.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号