返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-08-2004, 02:51   #1
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
准备要搬家了...

真受折腾的...不知道下一次搬家会是哪时候...搞不好还是今年啊...
飘泊,飘泊啊.....

跟大家小小告别一下...
明天去移宽带,所以有些天暂不能上网...
旧 03-08-2004, 14:34   #2
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
还在漂,拥抱一下
旧 03-08-2004, 14:55   #3
TEA
我是斑竹

TEA的头像

注册日期: Apr 2003
搬家的时候别忘记买高升!~
旧 03-08-2004, 23:40   #4
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
会有稳定那天的,我们都为你加油~
旧 03-09-2004, 18:20   #5
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

每一次搬家都要出点事情..这次也不例外...

莫名其妙的房东居然写信威胁我,还说我的出入必须由他放行,如果我主这样走了会让我和我的家人声誉受损...
也不知道他哪只耳朵,听到谁说我准备不辞而别...他居然也会相信...
更好笑的是,我现在还是合法房客,受法律保护的...
蠢的是,我居然跟个白痴一样,还四处帮他找人续租..结果呢...

朋友笑说,怎么样,你终于尝到典型上海人的滋味了吧..
旧 03-09-2004, 23:42   #6
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 肚子妹妹 发布

莫名其妙的房东居然写信威胁我,还说我的出入必须由他放行,如果我主这样走了会让我和我的家人声誉受损...
也不知道他哪只耳朵,听到谁说我准备不辞而别...他居然也会相信...
蠢的是,我居然跟个白痴一样,还四处帮他找人续租..结果呢...

坛子里可是一抓一把上海人哟。
旧 03-10-2004, 09:09   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 kelly 发布

坛子里的上海宁都是非典型的
旧 03-10-2004, 11:33   #8
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:

旧 03-10-2004, 11:34   #9
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

就我常接觸的幾個,我覺得比我這房東強太多了...
旧 03-10-2004, 12:06   #10
yideg
注册用户

注册日期: Sep 2001
不要听信房东的那一套

引用:

生活漂泊无着落感,同感,,
不过这样也好,自由自在,吃了饭,关上门,想到哪就到哪

祝愿你早日安定
旧 03-11-2004, 12:00   #11
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
引用:
最初由 老色虎 发布

有道理
旧 03-11-2004, 16:25   #12
cc
网球一派

注册日期: Jan 2003
给你一点鼓励,我相信你也会遇到好人。

我的上一个房东就很好,我在那里住了两年多,但是他的房子要装修,所以我不得不搬了。我搬走的那天还帮我搬东西。嘻嘻。每次见面付房租的时候还提醒我要吃早饭什么的。

我昨天搬到了换的房子里,由于没有租房的经验是在晚上看的房子,看了1次就交了钱,可是白天看的时候没想到小区是那个样子的,屋子很脏的,真是让我伤心死了。所以也给你一点经验,不要晚上看房子。

这个房东感觉人也很好,他特意来一次教我如何用热水器。(他的热水器太老了。)

慢慢来,我觉得你也会碰到好人的。
但是如果觉得人不好就不要租他的房子。
cc离线中   回复时引用此帖
旧 03-12-2004, 12:32   #13
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
交过押金吗?押金就是用来补偿违约损失的,如当初没仔细看合同里加上了什么未满租约的理赔条款,也不用理他,打官司那些钱和精力比你那点赔偿大了去了,他也会考虑他的“维权”成本,不会傻到那种地步的。绝大多数人都是嘴里厉害外强中干的,看他能怎样。不用怕,我还被人威胁过人身安全呢,呵呵。
shell离线中   回复时引用此帖
旧 03-17-2004, 17:50   #14
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
搬好了吗?
对付那种人你也要凶,或者多找几个朋友过来,就是看你一小姑娘才对你凶
旧 03-18-2004, 13:50   #15
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

谢谢哥哥姐姐们的关心,我现在在新家了,刚通上网络..

我被那个旧房东搞的心力憔悴,快气死掉了.

先是搬家那天,房东故意为难我,因为租户搬家需要房东放行,结果他就是不来放行,但又要我马上搬走..
最后是物业管理处的工作人员做主,我才能顺利搬走,已经年龄很大的保安,都帮我搬家..这是让我最感动的事了..

其实搬完家之后,以前的房子就跟我没啥关系了..
我算是很好心,还辛辛苦苦把房子打扫干净,从里到外都擦干净,拖干净的说..

本来新房客就要签合同了..原以为一切太平,可以搞定..

结果房东和新房客扛上了..先是新房客检查发现二个空调都是坏的,房东先是否认坏的,最后赖不到,就把责任推在我的身上,说是我弄坏的,说我没告诉他(而事实是,过年前我就发现空调坏的,通知房东,他不理不睬,他只有收房租的时候是最热情的),房东居然要我陪二千五百块..
后来我跟房东说,我最多出五百块钱,空调的事你心知肚明,做人不要太过分,把我惹火了,对你没一点好处..
大概我当时的态度狠了一点,房东居然答应了..
后来,房东要新房客一年一付,新房客一会说半年一付,一会说四个月一付,一会说只租四个月,然后房东和新房客也谈崩了,据说吵的很凶..最后,房子没租出去..
房东就说,压金不还我了,还要找我算帐...(简直莫名其妙,跟我有啥关系啊)
后来,我就让中介转告房东,如果他想纠缠下去的话,我有的是时间,只要他不怕承担后果,那就试试看..
旧 03-18-2004, 13:56   #16
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 cc 发布
给你一点鼓励,我相信你也会遇到好人。

我的上一个房东就很好,我在那里住了两年多,但是他的房子要装修,所以我不得不搬了。我搬走的那天还帮我搬东西。嘻嘻。每次见面付房租的时候还提醒我要吃早饭什么的。

我昨天搬到了换的房子里,由于没有租房的经验是在晚上看的房子,看了1次就交了钱,可是白天看的时候没想到小区是那个样子的,屋子很脏的,真是让我伤心死了。所以也给你一点经验,不要晚上看房子。

这个房东感觉人也很好,他特意来一次教我如何用热水器。(他的热水器太老了。)

慢慢来,我觉得你也会碰到好人的。
但是如果觉得人不好就不要租他的房子。

姐姐,我现在的这个房东就要好很多很多~~
他自己把煤气,电灯什么的都全部检查,维修过,然后再通知我可以安全入住,合同也是从他把房子整理好,检查好那天才开始签..
然后我发现空调不太好,他就找人上门来修,还把不太好的锁都换了新的..钱也都是他出的..
然后新房东还跟我讲了附近的一些生活场所,比如哪里有专门修电器的店,哪里有买菜的地方等...态度和旧房东真的一个天一个地..

所以真的是感叹万千..一边受着旧房东的气,一边被新房东的举动所感动..

我上次租房,因为急着要搬进去,也是晚上去看的,看了一下就决定了,真的很大意,我自己也不好..
旧 03-18-2004, 14:01   #17
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 shell 发布
交过押金吗?押金就是用来补偿违约损失的,如当初没仔细看合同里加上了什么未满租约的理赔条款,也不用理他,打官司那些钱和精力比你那点赔偿大了去了,他也会考虑他的“维权”成本,不会傻到那种地步的。绝大多数人都是嘴里厉害外强中干的,看他能怎样。不用怕,我还被人威胁过人身安全呢,呵呵。

我交了压金的..
对于他来说,绝对没有一点损失,我的压金就是一个月的租金,然后新房客也被他骗到一千的定金,他也没还给人家..他净赚三千多块呢..

呵呵,不过说的也是,我后来也发现,我发狠之后,他就没有之前那么嚣张了..
旧 03-18-2004, 14:02   #18
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 越野饼干 发布
搬好了吗?
对付那种人你也要凶,或者多找几个朋友过来,就是看你一小姑娘才对你凶

呵呵,本来是有这样的想法的呀..
新住处和我同住的室友还打算去会会他,找他算帐呢~~
旧 03-19-2004, 00:32   #19
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 肚子妹妹 发布

什么乱七八糟的,,,,
没办法,各地都有些败类的
ralph离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:26.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号