返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-14-2004, 18:34   #1
quijotee
注册用户

注册日期: Aug 2003
Talking 玩儿~ 拼图

我常常走着走着 就来到了厕所 她们说这是尿频
旧 01-14-2004, 18:34   #2
quijotee
注册用户

能不快乐吗我
我只看我想看的
听我想听的
旧 01-14-2004, 18:36   #3
quijotee
注册用户

我是说“爱”!那感觉是从哪来的?从心脏、肝脾、血管,哪一处内脏里来的?
旧 01-14-2004, 18:38   #4
quijotee
注册用户

也许,蒙古形成的低气压让你心跳加快?
旧 01-14-2004, 18:43   #5
quijotee
注册用户

或许月亮靠近了地球,太阳直射北回归线,季风送来海洋的湿气使你皮肤润滑....
旧 01-14-2004, 18:44   #6
quijotee
注册用户

或者只是你来自你心里的渴望,月经周期带来的骚动,他房间里刚换的灯泡,他刚吃过的橙子留在手指上的清香,他忘了刮的胡子刺痛了你的脸……
这一切作用下神经末梢麻酥酥的感觉,就是所说的爱情……
旧 01-14-2004, 18:46   #7
quijotee
注册用户

我从来不自欺欺人。我只看真实。
旧 01-14-2004, 18:47   #8
quijotee
注册用户

我承认我在胡说8道
我看见她们都背过身去 ....
旧 01-15-2004, 02:59   #9
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
有趣!!
旧 01-15-2004, 13:52   #10
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
我们在无忌见过
喜欢爱那一张,温馨
旧 03-30-2004, 23:23   #11
quijotee
注册用户

:叶子 是不会飞翔的翅膀
翅膀 是落在天上的叶子
天堂 原来应该不是妄想
只是我早已经遗忘
当初怎么开始飞翔
孤单 是一个人的狂欢
狂欢 是一群人的孤单
爱情 原来的开始是陪伴
但我也渐渐地遗忘
当时是怎样有人陪伴
我一个人吃饭 旅行 (到处)走走停停
也一个人看书 写信 自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清
我想我不仅仅是失去你

旧 03-31-2004, 20:53   #12
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
随心所欲的玩,好开心~

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:55.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号