返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-26-2003, 22:03   #1
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Arrow 何必记忆

秋去冬来的寒风,听着凄厉,吹着干冷。
我索性站在风里,任那枫叶飘零,掀那一页页春天的往事。

一片洁白轻盈的云,一缕淡蓝色的雪丝,牵着几许眷恋,几许回声,搅动着我愁苦的思绪,让我重温往昔那段甜蜜而忧伤的故事。

枫叶,一片片飘落、飘落,染红了冬天,也染红了记忆。然而,我不喜欢冬天,殷殷的世界里,没有我的答案。

我只好合扰我的日记,赠给冬天的雪花去读我的心曲。

流浪自己,何必伤感,何必记忆,忘不掉的自会留在心底。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  002.jpg
查看次数: 850
大小:  172.2 KB  
旧 11-27-2003, 09:00   #2
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
snow! in our great capital now ?
hehe, nice color and nice pic.
旧 11-27-2003, 09:10   #3
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
漂亮,现在流行拍叶子
旧 11-27-2003, 09:52   #4
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 AE_LOCK 发布
snow! in our great capital now ?
hehe, nice color and nice pic.

嗯,昨天刚拍的,今天又开始飘雪花了~~
旧 11-27-2003, 18:39   #5
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
happy happy !
i really miss the cold season with white color all over the world.

ps. which dc do you use, nikon 995 ?
旧 11-27-2003, 19:23   #6
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

是哦,晓荣当然是用995~~
旧 11-27-2003, 21:20   #7
快乐MM

融的头像

注册日期: Jan 2001
酒醉的探戈

不知这边支不支持flash
这几天Mp3选的单曲循环是"酒醉的探戈"
十点上班,九点半随着软件园的小路听五遍走路上班,晚上听五遍走路回家
片片是前天晚上在回家的路口咔嚓的.^_^

酒醉的探戈

演唱:动力火车
我带著七分醉意三分清醒,
蹒跚你家门口,感觉冷飕飕,
回忆它左耳飞进右耳,
飞出让我脚轻头重一颗心悬空,
分手的五种原因,
八个理由你都说的很溜,
不用rehearsal,
我需要一桶冰块一条毛巾,
好在清醒之后 不愁上加愁,
爱凭什么叫人想东想西想不开,
你为什么在我醉的时候说拜拜,
跳一段酒醉的探戈脚趾头无所适从,
混乱的绝情的探戈,
good-bye啦,我的女友,
跳一段酒醉的探戈,
爱让我借酒装疯,
伤心的最后的探戈,
good-bye啦我的温柔,
我愿意把那海誓把那,
山盟刺在我的右手牵著你远走,
但你把所有海誓所有,
山盟丢进了垃圾桶,我能怎么救。

http://tj--flash.skycn.net/down/1747.swf

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:17.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号