返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-29-2001, 10:49   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
青蛙走向商业化的第一步

随着青蛙网的逐渐发展壮大,目前本人也在考虑如何应付青蛙网的发展需要了。 技术问题,目前本人还能应付。 硬件的要求,现在是越来越高了。同样为了本网站的发展需要,也需要资金的支持,靠网友的募捐,我觉得只能解决燃眉之急,并非长久之计策。 本人经过慎重考虑,决定正式从2001年7月下旬开始,将青蛙网的触角延伸,进入机柜租用、服务器托管、网站托管的业务。这样可以解决青蛙的资金来源,可以有比较长远的保证。 青蛙网将在7月底之前,搬迁到自己的专用服务器上。 届时,将有很好的硬件平台和电信的线路做保证。各位有心帮助我的蛙们,给我顺便介绍点业务,我就非常感激了。具体的价格标准,我还没有制订出来,可以参照一般的同行业标准收费的价格,我可以最低做到5折-7折的价格。 这样对您的公司来说,也可以节约很大的开销,也极大的支持了我的青蛙摄影网站。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2001, 11:13   #2
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

Smile

会用实际行动支持你的!等你的报价。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2001, 11:38   #3
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
同意

做个IT型的IDC

提供全套的解决方案

web-mail web-bbs ....

馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2001, 13:14   #4
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
一直觉得,在很多事情上,羌版并不是一个很理智,也不算是一个很成功的人,但值得敬重!向羌版敬礼!需要出力我等自当出力,羌版尽管开口,兄弟们一定支持!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2001, 14:56   #5
cathy_cl
注册用户

注册日期: Jun 2001
斑竹,你说的商业化什么意思?不是要我交费吧?
帮你介绍什么业务呀?我不太懂?
如果可以我尽力帮你。

帮我发展我的摄影业!!

我的QQ:18244388欢迎大家!
cathy_cl离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2001, 15:04   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
原文由 cathy_cl 发表
斑竹,你说的商业化什么意思?不是要我交费吧?

我可没有要你交费的意思。 只是顺便在这里给自己做广告。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2001, 16:34   #7
快乐MM

融的头像

注册日期: Jan 2001
Talking

我帮你拉,客户多多。

hoho
旧 06-29-2001, 16:38   #8
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
要什么样的业务???广告???
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 06-30-2001, 01:28   #9
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
只要能办到的,偶义不容辞啊。
还不明白羌版的生财之道的具体途径。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:33.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号