返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-05-2001, 20:09   #1
nikkor
注册用户

注册日期: Aug 2001
Talking 请大家都来浏览参与一下

各位朋友:
大家好,
大家都知道台湾的婚纱摄影吧,他们的照片已经被大陆的广大顾客所接受。了解婚纱摄影的朋友都知道他们靠美姿(pose)取胜,美姿就是他们在拍照时给客人摆的动作。不管你认不认可,还是欣不欣赏他,反正是被广大顾客接受了,我请大家或总节或探讨一下他们的美姿的摆布要领,和规律。互相交流一下美姿的摆布经验和好的方法。
谢谢大家
旧 09-05-2001, 21:46   #2
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
好象有专门的书介绍的,这里又没图片,怎样讨论?
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 09-05-2001, 22:32   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
好像在无忌上上次搬家前(也就是在蜂鸟的摄影联盟论坛里)曾经谈过,有兴趣的可以去找找。
旧 09-05-2001, 23:14   #4
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
网上这方面的资料很多的,但是光看看说说是没什么用的,拍的时候还是顾此失彼,想不起来那些要领,还得自己多拍,多琢磨。

前两天羌板就贴了一篇的:
http://home.chyangwa.com/main/syjy/01828163927.htm
看看吧。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 09-08-2001, 15:11   #5
nikkor
注册用户

注册日期: Aug 2001
请大家参与一下

麻烦大家继续参与一下
旧 09-10-2001, 10:36   #6
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
昨天在南京玄武湖闲逛,看到有人在拍婚纱,等他们走了以后,我和我LP也依样画葫芦来了一张,hehe...只是我穿的是T恤+短裤,哈哈哈哈哈...
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 09-10-2001, 10:40   #7
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
我看只要到一个影楼去拍一套,基本上他们的那套pose就全会了。我两个同学在一个影楼拍的片子,结果大部分动作都一样,笑死我了。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 16:26.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号