返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-21-2001, 09:49   #1
开心果
注册用户

注册日期: Jun 2001
Wink

感觉坛子里,男士特别多,真是的!难道没有年轻的MM吗,有在北京的吗,大家可以互相学习呀。我初学连个伴都没有。
开心果离线中   回复时引用此帖
旧 06-21-2001, 09:55   #2
nf100
注册用户

注册日期: Dec 2000
男士一样可以学呀,难道开心果mm还那么腼腆吗
旧 06-21-2001, 09:55   #3
nf100
注册用户

对了,融mm在北京
旧 06-21-2001, 10:01   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
原文由 开心果 发表
感觉坛子里,男士特别多,真是的!难道没有年轻的MM吗,有在北京的吗,大家可以互相学习呀。我初学连个伴都没有。

有也轮不到你呀。这里需要的人多了,还是排队。

chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-21-2001, 10:05   #5
蜻蜓
注册用户

注册日期: May 2001
Talking 开心果就是年轻MM~~~~~

开心果就是年轻MM~~~~~
旧 06-21-2001, 10:06   #6
开心果
注册用户

看来我要求太高了。

算了,反正我孤单,但不寂寞自己就自己吧。全情投入吧。
旧 06-21-2001, 10:09   #7
蜻蜓
注册用户

Unhappy 开心果!!消息发不出去,你那里呢?~~

开心果!!消息发不出去,你那里呢?~~
旧 06-21-2001, 10:09   #8
开心果
注册用户

Talking 蜻蜒也来凑热闹。

我可被欺负了,你要帮我扁他们。不过千万别砸我,初来乍到吗,
请大家原谅!
旧 06-21-2001, 10:12   #9
开心果
注册用户

我一直在线上!

你不在啦
旧 06-21-2001, 10:19   #10
蜻蜓
注册用户

Talking 没看见谁欺负你啊~~~

他们的意思是摊子里边的MM不够用,就算是有也轮不到NF100(嘿嘿,我窃以为羌华班主是这个意思)~~
旧 06-21-2001, 10:19   #11
快乐MM

融的头像

注册日期: Jan 2001
旧 06-21-2001, 10:20   #12
蜻蜓
注册用户

Talking 融MM总是口号喊在前面~~

说句话吧~
旧 06-21-2001, 14:02   #13
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

我打羌版
学习离线中   回复时引用此帖
旧 06-21-2001, 14:29   #14
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
原文由 学习 发表
我打羌版

学习你怎么您这样打领导。我准备召开青蛙论坛扩大会议对学习的行为进行批判,但是我党还是本着治病救人的态度来帮助学习同志的。三讲要天天讲月月讲时时讲......(掌声一片)。
旧 06-21-2001, 14:46   #15
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

唉。。。。。。。
上次羌版说的摄影活动呢?怎么没下文了?
羌夫人公司里的MM呢?
azure离线中   回复时引用此帖
旧 06-21-2001, 15:10   #16
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
蛙坛不是《非常男女》,不会一对一对的出现
所以,比例失调在所难免
各自为政,各自发展吧
不能事事都靠组织吧,
没有条件创造条件也要上
例如:那个谁谁谁就单独和2双公主单独FB了一次嘛

捷足先登嘛

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 06-21-2001, 15:46   #17
nf100
注册用户

Re: 看来我要求太高了。

引用:
原文由 开心果 发表
算了,反正我孤单,但不寂寞自己就自己吧。全情投入吧。

不是你太孤单,而是资源有限
旧 06-21-2001, 15:54   #18
开心果
注册用户

Talking 我是想有更大的发展吗!

唉!走一步看一步吧,反正路还是要自己走。
旧 06-21-2001, 15:56   #19
蜻蜓
注册用户

Talking 你怎么从聊天室跑走了?~~

我还在那里~
旧 06-21-2001, 16:17   #20
开心果
注册用户

我在工作吗,不想上老板看见。

不好意思!
旧 06-21-2001, 16:39   #21
蜻蜓
注册用户

Talking ok~

明白!~
旧 06-21-2001, 16:42   #22
MangoMan
注册用户

MangoMan的头像

Talking

有青岛的PLMM在潭子里吗?
MangoMan离线中   回复时引用此帖
旧 06-21-2001, 19:56   #23
nf100
注册用户

引用:
原文由 MangoMan 发表

芒果发展几个吧
旧 06-21-2001, 21:20   #24
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
打倒colomb!你以为你穿了马甲我就不认识你了?
小样!
替谁谁谁打抱不平呢?

打倒谁谁谁!竟然和2双公主第二次FB了!!!!
是可忍,孰不可忍!!!!!
同志们,起来打倒啊………………

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 06-22-2001, 09:17   #25
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
原文由 MangoMan 发表

此等开发重任,就有劳您辛苦了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-22-2001, 13:28   #26
MangoMan
注册用户

MangoMan的头像

Unhappy

哎~~~~
在外面实在找不到GF,本想看看坛子里有没有MM可以发展发展做GF,结果你们还要我发展外面的。
MangoMan离线中   回复时引用此帖
旧 06-24-2001, 17:42   #27
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

引用:
原文由 大牛 发表
打倒colomb!你以为你穿了马甲我就不认识你了?
小样!
替谁谁谁打抱不平呢?

打倒谁谁谁!竟然和2双公主第二次FB了!!!!
是可忍,孰不可忍!!!!!
同志们,起来打倒啊………………

同意!
大刀、向鬼子头上砍去~~~~~~~~~~`
学习离线中   回复时引用此帖
旧 06-24-2001, 20:11   #28
colomb
注册用户

听牛蛙瞎掰呢!学习您可不能偏听。
colomb离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:54.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号