返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-02-2003, 23:33   #1
Peter
自然得真机,造作减趣味。

Peter的头像

注册日期: Jun 2002
大家看一看笑一笑就好了,可千萬不要試ㄚ [转帖]

『在轉寄這篇以前,一直在想會不會讓很多鐵齒的人去造成醫院的困擾,
大家看一看笑一笑就好了,可千萬不要試ㄚ~ ^_^“
------------------------------
我不清楚台灣的燈泡是不是跟英國一樣。
在英國,燈泡的包裝紙上都有警告--do not put that object into your mouth. 意思是不要把燈泡放進口中。tnnd的...那有人會放這東西進口中?英國人都有些白痴...
告訴你,世事無絕對!
有天我和一個印度朋友在家中看電視,我和他談到這件事,
他告訴我他們小學的教科書也有說到,因燈泡放進口後便會卡住,無論如果都拿不出來,他十分肯定書是那麼說的...
但我十分懷疑,我認為燈泡的表面是十分滑的,如果可以放得進口,證明口部足夠大讓其出入,理論上也可以拿出來。但這印度白痴只說書是那麼說的...便一定是正確...
我被他這種不求什解的態度弄火了,我說他笨,
他說我不會英文不看書...我們便吵了起來... 我一肚火的回了家,拿起一個普通大小的燈泡在床上左想右想,始終認為我沒有錯,想到這印度朋友的無知,也本著科學家的精神-----大膽假設,小心求證。
我決定要證實他看。當然,我也做了安全措施...買了一枝菜油回家。若卡土住了便放油,我就不信滑不出來!
一切就緒,二話不說便把燈泡放進口中... 不消1秒便滑入了口,倒也容易...照這樣看要拿出來絕無問題。心想這印度白痴,看看我中國人的智慧和膽色吧! 不像你這書呆子...心想中國戰勝印度...打從心裏笑了出來...哈哈! 於是我輕鬆的拉了燈泡一下.好!我放多點力 o.k~我把口張大一些 不怕,我把口張得最大,放多一點力(要很小心拉破) .........m的!...真的在內裏卡住了......好在還有枝菜油(30 分鐘後)我倒了3/4枝油,其中一半倒了進肚,那燈泡還是動也不動...
這時候,我只好打電話求救 正當我按到一半,我記起我口中塞了個燈泡...如何說話?
現在我只好向鄰居求助,我寫了一張便條後便去找鄰家那老婦。
她一見我便大呼救命...我立即給她看我的便條 ---
please call me a taxi and tell the driver to take me hospital. (請招我一輛的士,還請告訴司機蛓我到醫院。)
她看了大約1.75分鐘後大聲狂笑... (如果我說得出話我便-***k 她了。)
15分鐘後,的士來了。司機一見我,笑了一回(其實他一直沒有停過)。在的士上不停的問我何以這麼做...(...他m的...我如何答他?) 還不停說我的口太小,如果是他的口便沒有問題...
我看看他的口真是很大...但我好想告訴他,無論如何不要試...可惜我開不了口! 我看看他的倒後鏡,我好像含住一條金魚...
在醫院,我被護士罵了十多分鐘,說我浪費她們時間。
還要我排一條很長的龍...我在人群中待了2.5小時...2.5小時...
那些痛楚萬分的傷者,看見我都好像不痛了...人人都偷偷笑出來... 我覺得自己還有些作用...醫生把綿花放進我口的兩旁,然後把燈泡打碎...一片片的拿出來...我的口腫得很大...最後他告訴我下回不要試,和告訴別人我的經驗... 告訴他我一定不會了。
當我離開醫院時,我在想這地球一定沒有像我這麼白痴的生物了...當我開門離開時,迎面來了一個人,是剛才那的士司機...
他口中含住一個燈泡
Peter离线中   回复时引用此帖
旧 03-02-2003, 23:41   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
啊哈哈哈哈哈哈。笑死我了
旧 03-02-2003, 23:46   #3
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
哇嘿,猪GG笑得那么夸张,猪嘴都笑大了吧!!!也塞个灯泡试试,嘿嘿
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 03-03-2003, 01:01   #4
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
我都差点想试了

又一想自己的嘴不够大,打住吧
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 03-03-2003, 03:33   #5
史达sd
委员长

史达sd的头像

注册日期: Jan 2003
别胡说, 我就试过, 灯泡在我口里进进出出的, 且入无人之境, 根本不会被卡的. 不信? 你们试试...
史达sd离线中   回复时引用此帖
旧 03-03-2003, 10:20   #6
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
引用:
最初由 史达sd 发布
别胡说, 我就试过, 灯泡在我口里进进出出的, 且入无人之境, 根本不会被卡的. 不信? 你们试试...

你表演一下呀
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 03-03-2003, 10:58   #7
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
呵呵,非常想试一把,可惜手边没有多余的灯泡。如果要专门花钱去买一个来试,又不愿意
旧 03-04-2003, 15:40   #8
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 史达sd 发布

手电筒灯泡吧?
azure离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:25.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号