返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-25-2003, 13:24   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
摩托

在eachnet上,顺利的找到了买家, 现在要动手办理过户手续了, 还真有些舍不得,这辆幸福90跟随我第6年了 , 走过3.4万公里。

让我再考虑考虑, 要不攒点钱换辆HONDA跑车开开?

天气也逐渐转暖和了, 真没有摩托了,生活方式也有些改变了, 还有些不习惯。 驾驶摩托的乐趣, 还是很值得体验的。 尤其夏天,可以随时去老家附近的大海边。

此帖于 01-25-2003 13:30 被 chyangwa 编辑.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-25-2003, 21:55   #2
ejz
注册用户

注册日期: Dec 2000
为了孩子,搞辆小车吧
ejz离线中   回复时引用此帖
旧 01-25-2003, 22:22   #3
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
老家附近的大海,,,可有鸟类出没?

车,好处多多
坏处也不少,今天就被这玩意害惨
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 01-25-2003, 22:25   #4
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
老家附近的大海~~~~~~

可以组织去拍片子哦..
旧 01-26-2003, 00:00   #5
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
师兄,不是我多嘴,劝你一句换辆小车开开,不要开摩托了。

我也很喜欢摩托,初中时在杭州就学会了,但我到现在能买车开的时候却只有看的份了。因为我受过很大的刺激:

在我大学期间我的恩师,日本留学归来的一个客座教师和我私交甚密,在我毕业前后他也自己注册了广告摄影公司,准备等我毕业后和我一起做。没想到就在我毕业不到2个月,他开的HONDA就和土方车擦碰,送到医院没等我赶到就去世了。他骑摩托在日本的时候还参加赛车协会拿过名次的!不料马失前蹄,居然也死在摩托上了。听他夫人说他临终前还感叹在日本期间参加摩托协会的三个中国留学生除了他以外另外两个都以先他而去,都是死在车祸上,他居然也逃不料这样的命运!

恩师去世之后,我继承了他的衣钵——我工作室里最早的设备就是他的。并发誓不在碰摩托了。

时隔两年,我的表舅,也是开了将近30年摩托,拥有新中国最早摩托驾驶证的老手,同样死于车祸。

从此,我骑自行车都是慢慢的了。凡是我的朋友有人开摩托的,我都要劝上一句,为了自己性命,还是不要开了。像你这样已经体验过摩托的刺激,更应该金盆洗手了。

摩托车又名“投胎车”啊!!!
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 01-26-2003, 01:31   #6
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
天塞说得很有道理!摩托罗拉可以用,摩托车千万碰不得!!

深圳近期已准备全面禁止摩托车。
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 01-26-2003, 22:32   #7
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
是哦,还是买车吧,最便宜的长安奥托才三万,还是电喷,有空调的,绝对比摩托车安全N倍
何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 01-26-2003, 23:48   #8
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 鹰 发布
天塞说得很有道理!摩托罗拉可以用,摩托车千万碰不得!!

深圳近期已准备全面禁止摩托车。

摩托罗拉,开摩托要用骡拉的速度才安全
旧 01-27-2003, 00:49   #9
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
要买就买昌河,腐败结束后复杂送大家回家

当然,金杯就更好了

还有,依维柯也不反对
旧 01-27-2003, 23:21   #10
ralph
注册用户

引用:
最初由 亦了 发布
是哦,还是买车吧,最便宜的长安奥托才三万,还是电喷,有空调的,绝对比摩托车安全N倍

别买这个,上海的那个主持人就开这玩意,死得很惨!

建议再等等,今年将是降价年,明年也是
看看美国车多少钱,起码降到那个份上在买
旧 01-29-2003, 19:49   #11
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

个人要购买这样的警用摩托估计是没有门的吧。
旧 01-29-2003, 20:57   #12
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 ralph 发布
别买这个,上海的那个主持人就开这玩意,死得很惨!

建议再等等,今年将是降价年,明年也是
看看美国车多少钱,起码降到那个份上在买

交通事故和你开什么车无关吧,现在广东交通事故死人的大都是些开好车的人,车好就快,一快就出事故。你这什么逻辑,不是换个头像,连脑没换了吧
人能有几个几年可以等,等它降到那份上,估计你也老了
何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 01-30-2003, 01:06   #13
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 chyangwa 发布
个人要购买这样的警用摩托估计是没有门的吧。

这不简单?买了车自己改造!架杆机枪都没问题!
旧 01-30-2003, 01:07   #14
tessarphoto
斑竹

看看这辆牛车
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  1.jpg
查看次数: 325
大小:  47.6 KB  
旧 01-30-2003, 01:14   #15
tessarphoto
斑竹

再看:
上传的图像

旧 01-30-2003, 01:22   #16
tessarphoto
斑竹

看:
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  7.jpg
查看次数: 316
大小:  53.8 KB  
旧 01-30-2003, 01:27   #17
tessarphoto
斑竹

看:
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  5.jpg
查看次数: 333
大小:  64.3 KB  
旧 01-30-2003, 01:33   #18
tessarphoto
斑竹

看:
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  3.jpg
查看次数: 317
大小:  62.9 KB  
旧 02-02-2003, 21:57   #19
xiaobo.sun
注册用户

注册日期: Nov 2001
其实这个问题应该这样看,菜刀也能杀死人,可是不能因为这个不用菜刀吧?我有自己的昌河汽车后,又买了一辆新大洲的SK175,因为骑摩托车的感觉确实太爽了,真的!!
xiaobo.sun离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2003, 22:10   #20
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

谢谢各位关心, 摩托对我来说不光是喜欢不喜欢的问题, 它曾经是我主要的交通工具, 买轿车我还承担不起。 不过夏天开摩托兜风的感觉真的是不错
旧 02-03-2003, 01:19   #21
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

注册日期: Sep 2002
哈里戴卫森是我永远的梦想啊!!!
无刃刀离线中   回复时引用此帖
旧 02-03-2003, 13:24   #22
P_luz
注册用户

开坦克最好
哪只蛙去弄辆来使使?一定过瘾
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 02-03-2003, 13:34   #23
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
那还不如开哥伦比亚呢,呵呵,开玩笑

说起兜风,当年和几个朋友在杭州开了辆破吉普,咱把顶和窗都卸了,一群人大呼小叫得在路上疯跑,那个晚上毕生难忘
旧 02-03-2003, 16:46   #24
小弟
注册用户

注册日期: Jan 2003
摩托,好

我的新大洲125跟了我6年,跑了7万多KG,修了无数次,好玩,过瘾。买。重要的是想去哪派PP,一溜屁,走-----
小弟离线中   回复时引用此帖
旧 02-03-2003, 17:02   #25
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 P_luz 发布
开坦克最好

上牌照不容易啊~!!

买坦克和买相机一样.....德国货
旧 02-05-2003, 20:04   #26
xiaobo.sun
注册用户

俺刚买的新车,大家有骑过的吗?
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  貂娆12 143.jpg
查看次数: 268
大小:  120.6 KB  
xiaobo.sun离线中   回复时引用此帖
旧 02-05-2003, 21:13   #27
ralph
注册用户

引用:
最初由 亦了 发布
交通事故和你开什么车无关吧,现在广东交通事故死人的大都是些开好车的人,车好就快,一快就出事故。你这什么逻辑,不是换个头像,连脑没换了吧
人能有几个几年可以等,等它降到那份上,估计你也老了

那个主持人开的是奥托,太小也太弱,结果被卡车给压扁了,注意不是撞扁而是压扁.
我的意思是要开好点的车,多点安全措施总没坏处的,如,好歹要有个气囊,上车后绑上安全带吧

等降价是因为没钱,不得不等
旧 02-05-2003, 21:15   #28
ralph
注册用户

引用:
最初由 P_luz 发布
开坦克最好

曾在报纸上看到,曾有一美国人就开坦克上班
旧 02-05-2003, 21:16   #29
ralph
注册用户

哈里戴卫森,,,一辆就是10万rmb啊
旧 02-06-2003, 06:30   #30
史达sd
委员长

史达sd的头像

注册日期: Jan 2003
引用:
最初由 tessarphoto 发布
看:

这是99年yamaha的"鼓动", 不是量产, 不过去年有一个 BT1100 Bulldog 的, 是他的改版.
史达sd离线中   回复时引用此帖
旧 02-07-2003, 20:04   #31
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

我最喜歡自行車

摩托不敢開
因為我連推都推不動

汽車...
雖然有過夢想
但最終只是夢想

小的時候坐在姑父身上
手握方向盤開過一次老破車(其實也就是我姑父開..我只是手在湊熱鬧)
旧 02-08-2003, 00:56   #32
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

买不起也买不到哈里,只买了假哈里
8年换了4辆,加上油钱,费用,维修差不多一架赛欧啊 每天出入坐的士都有钱剩去FB啊
今年要努力赚钱 把失去的夺回来,买一辆吉普

(发梦ing)
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2003_0130_144053aa.jpg
查看次数: 238
大小:  138.3 KB  
旧 02-08-2003, 01:22   #33
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 无刃刀 发布
买不起也买不到哈里,只买了假哈里
8年换了4辆,加上油钱,费用,维修差不多一架赛欧啊 每天出入坐的士都有钱剩去FB啊
今年要努力赚钱 把失去的夺回来,买一辆吉普

(发梦ing)

呵呵,假得厉害了,只有mm是真的
旧 02-08-2003, 11:05   #34
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

妹妹是别人的,哈哈

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:00.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号