返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-27-2002, 10:56   #1
M6+35/2
注册用户

M6+35/2的头像

注册日期: Mar 2002
春节大家都想去哪啊?

辛辛苦苦赔了一年的钱,我周围的朋友都准备各回各家各找各妈了。可我实在无法忍受一个不在旅程的长假。去哪好呢?请大家帮帮忙出出主意
希望找到这样一个地方:
旅游团少或没有
要么有绿色要么有白色(雪景)
旅途时间可控
最好兼顾自然和人文静观
现有以下候选地:
福建土楼,南溪江,泰顺,黄姚
旧 12-27-2002, 14:30   #2
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
5555555555555555,我想在家~~~
多半没戏了~
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 12-27-2002, 14:40   #3
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
嘿嘿,俺的计划好丰富的
过年放9天,最后2天一家人近郊走走
然后去皖南一个星期
然后去云南两个星期
希望我回来还知道上班是咋回事
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 12-27-2002, 15:15   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
晕倒!9天的假期你还能去皖南1个星期,云南两个星期?我晕倒!
旧 12-27-2002, 15:20   #5
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
晕倒!9天的假期你还能去皖南1个星期,云南两个星期?我晕倒!

我倒!
9天的假期是和后面两个step分开的呀!
9天的假期的最后两天出去近郊走走,
9天结束后再去皖南,去云南
我写得很清楚啊!
旧 12-27-2002, 16:07   #6
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 faintzy 发布
我倒!
我写得很清楚啊!

是不是mm结婚了,就都变罗嗦了 ,你索性直接说包括春节有一个月的假期不就可以了
旧 12-27-2002, 18:20   #7
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
是不是mm结婚了,就都变罗嗦了 ,你索性直接说包括春节有一个月的假期不就可以了

靠!
我还是不说话了

旧 12-27-2002, 19:47   #8
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
哼,,一猪一虎在欺负晕倒MM..
俺都一看就明白了MM的安排..
旧 12-27-2002, 21:07   #9
哈娜斯
注册用户

注册日期: Oct 2001
俺准备去尼泊尔。已经有朋友弄到了从上海飞的机票。
旧 12-27-2002, 21:25   #10
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

引用:
最初由 faintzy 发布
我倒!
我写得很清楚啊!

真TMD爽
旧 12-28-2002, 10:21   #11
M6+35/2
注册用户

M6+35/2的头像

出国太FB

我还是先游国内吧。好象黔东南有些好地方。有个叫笆沙的地方,少数民族风味很浓,但交通不便,时间不好控制。
旧 12-28-2002, 12:13   #12
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
如果国内游的话,在云南丽江呆几天是很不错的选择。
如果出国游,越南和柬埔寨也不错。这两个国家都用不着太长的假期,花费又少。吴哥窟是我向往已久的地方。
旧 12-29-2002, 00:17   #13
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
Re: 出国太FB

引用:
最初由 M6+35/2 发布
好象黔东南有些好地方

很有兴趣。
旧 12-29-2002, 00:28   #14
阿色王
注册用户

阿色王的头像

注册日期: Nov 2002
引用:
最初由 piloteer 发布

我说ZGG啊,知道MM结婚了也不要说出来嘛,会让MM失去很多fans的哦。
旧 12-29-2002, 12:12   #15
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
Re: 出国太FB

引用:
我还是先游国内吧。好象黔东南有些好地方。有个叫笆沙的地方,少数民族风味很浓,但交通不便,时间不好控制。

一月中去普吉岛玩五天,春节么,没方向。暂定在北方过大年。
各位北京的兄弟姐妹,有啥好的建议么,三四天的,北京附近的,带着五十五六岁的父母
譬如初二出门,初四初五回来的那种,可以避开春运高峰。
先谢一下,呵呵
island离线中   回复时引用此帖
旧 12-29-2002, 15:12   #16
M6+35/2
注册用户

M6+35/2的头像

《中国古镇游》上有些好去处

回不配90X,黔东南交通是问题,岜沙距离贵阳市450KM,距凯里225KM,公路行程一整天,但风味十足。黄姚好在是漓江一线,还可顺道去阳朔和兴坪。连克林顿来华都去兴坪,应该错不了。若时间来得及在黄姚小住几日一定很惬意。有兴趣给我发伊妹儿。
zbaiwen2@vip.163.com
旧 12-29-2002, 15:45   #17
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 阿色王 发布
我说ZGG啊,知道MM结婚了也不要说出来嘛,会让MM失去很多fans的哦。

明眼人一看就明白, mm结婚了, zgg看着不舒服。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-30-2002, 13:31   #18
island
注册用户

island的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
明眼人一看就明白, mm结婚了, zgg看着不舒服。

原来如彼啊, 呵呵

ZDD, 偶是你的同情兄啊。一起干杯二锅头?

酒入愁肠,哈哈哈
旧 12-30-2002, 15:54   #19
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
哼,,一猪一虎在欺负晕倒MM..
俺都一看就明白了MM的安排..

还是姐姐好!
旧 12-30-2002, 15:56   #20
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 阿色王 发布

靠!
我怎么听起来也不象好话?!
旧 12-30-2002, 16:07   #21
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
Re: Re: 出国太FB

引用:
最初由 不配90X 发布
很有兴趣。

得了吧,交通太差
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 01-01-2003, 22:40   #22
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

俺春节准备去海南逛一圈,,坐军机去哟~~
旧 01-01-2003, 22:58   #23
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 晓荣 发布
俺春节准备去海南逛一圈,,坐军机去哟~~

坐军机
会很难受的~~
何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 01-01-2003, 23:07   #24
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 亦了 发布
坐军机
会很难受的~~

你坐过?很难受??听说他们首长都坐这飞机,,还很安全,,我是和同学还有几个军人一起去..
旧 01-03-2003, 14:50   #25
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

注册日期: May 2002
Re: 春节大家都想去哪啊?

引用:
辛辛苦苦赔了一年的钱,我周围的朋友都准备各回各家各找各妈了。可我实在无法忍受一个不在旅程的长假。去哪好呢?请大家帮帮忙出出主意
希望找到这样一个地方:
旅游团少或没有
要么有绿色要么有白色(雪景)
旅途时间可控
最好兼顾自然和人文静观
现有以下候选地:
福建土楼,南溪江,泰顺,黄姚

楠溪江还是夏天去玩比较好,现在去太冷了点,又不能玩水,很不过瘾,除非你有冬泳的爱好。;)
泰顺不错,就是路太难走了,全都是山路,七拐八弯的。国庆节的时候我去泰顺县城玩,结果一路吐得一塌糊涂,到了以后在旅馆躺了两天,去哪里玩都没力气了......当然泰顺的廊桥还是很不错的,上次中央四台还介绍过了,不过就是各个廊桥景点太过分散了,能自己开车去是最方便的,两天可以走四、五座左右。
彩色植被离线中   回复时引用此帖
旧 01-05-2003, 12:20   #26
2双
享受生活

2双的头像

注册日期: Jan 2001
To 晕倒 mm:
羡慕耶!!!

To 哈那斯:

尼泊尔不错耶!
可以山上好好走走。
可大冬天那里漂流就玩不成了。
(很刺激的耶!比国内的好玩多了)

To island:
哈~~~
跑这儿闲逛了,老板瞪着你呢!
旧 01-05-2003, 15:03   #27
island
注册用户

island的头像

引用:
最初由 2双 发布
To 晕倒 mm:
羡慕耶!!!

To 哈那斯:

尼泊尔不错耶!
可以山上好好走走。

To island:
哈~~~

2shuang啊,是啊,是啊,最近日子越来越难过,老板快把俺逼上绝路了呀,唉,实在混不下去,回去找你吧,好歹咱俩还能搭伴过日子
旧 01-06-2003, 09:20   #28
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 2双 发布
To 晕倒 mm:
羡慕耶!!!

To 哈那斯:

尼泊尔不错耶!
可以山上好好走走。

To island:
哈~~~

2双jj的计划呢?
我也是好久没有出去散心了,一直在这里做项目!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:30.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号