返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-28-2002, 23:15   #36
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
小胖子,,ben也买4500了..
旧 12-30-2002, 11:21   #37
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
引用:
最初由 AllenQ 发布
DV就是数码录像机啊。小小放一毒,这东西比DC爽多了

数码录像机俺知道,见同事玩儿过,挺方便挺有意思的,Sony的一万多。
可俺真的对它不感兴趣,家里有个P牌普通摄像机,从来没用过,都长毛儿了。
俺觉得玩儿摄像没意思,太夸张,拍新闻短片倒合适,但俺没那时间也没那精力。再说,谁让咱上了蛙坛了那。
旧 12-30-2002, 12:05   #38
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
我稍微耍过几下5000.我觉得绝对是个好机器。28广角太有用了。建议你考虑这个。

俺有点儿倾向CP5000、CP5700了。
但听说CP5000成像不太好,不如F707。可Sony广角又不行,还有眩光。
俺有点儿弄清长焦的作用了,它可以将远景照大照清晰,拍人像可使背景模糊突出主题。广角就是收的景大,微距不变形。
俺觉得广角比长焦有用,对吗?ZGG
但CP5000的3X光学变焦是不是太小了?
旧 12-30-2002, 12:11   #39
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
小胖子,,ben也买4500了..

Ben太急,太不稳重。这充分暴露出他四肢发达的优势。
他上那么多设备干吗呀?整天在家又不用,还是俺帮他用吧。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:06.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号