返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-02-2002, 23:15   #1
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
Exclamation 《北京蛙坛登山队公告》

俺作为北京蛙坛登山队政委(未经中央常委通过,中组部备案)
代表北京蛙坛总舵笑容领导发此公告(未经领导授权)

北京蛙坛登山队于2002年12月2日进入冬季休整期。
拟于2003年3月6日(惊蜇)以后酌情恢复活动。
其间不以北京蛙坛登山队名义组织任何登山活动。

休整原因:
1、北京自11月中旬进入冬季封山期(护林防火);
2、北京进入冬季后,气温下降昼短夜长,不宜登山,易感冒,呆不住,不宜长时间作战;
3、各主力队员因自身原因(家庭、学业)无法参加。

在此感谢:
benjamin、笑容、8487、wjw6600、wjw6600的LP、张林波、香香、kerry、来总、大青蛙、一水、BigWhiteBall、彭昆、Batis(美国)、香香的朋友、香香的朋友的LP,
以及为北京蛙坛登山队作出过贡献的所有朋友。

特别鸣谢:
陈育杰老先生

此帖于 12-04-2002 23:03 被 不高兴 编辑.
不高兴离线中   回复时引用此帖
旧 12-03-2002, 17:38   #2
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
Talking

北京登山可要找我啊
island离线中   回复时引用此帖
旧 12-03-2002, 17:53   #3
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 island 发布
北京登山可要找我啊

欢迎新会员
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 12-03-2002, 18:33   #4
island
注册用户

island的头像

Talking thanks

谢谢。刚去过司马台长城和香山。喜欢玩,并且“仁者乐山” 这下终于找到组织了。呵呵
旧 12-03-2002, 20:28   #5
不高兴
注册用户

不高兴的头像

Re: thanks

热烈欢迎迟到的新队员。

此帖于 12-04-2002 23:24 被 不高兴 编辑.
旧 12-04-2002, 08:44   #6
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
欢迎island,,明年给你补课..

大猪,你的头像,,笑S俺啦..
旧 12-04-2002, 09:27   #7
注册用户

注册日期: Sep 2002
领导带病主持工作!真是让我感动

不高兴当政委,我举双手赞成。先让俺师兄把这个位置占上,省得没头脑惦记。
8487离线中   回复时引用此帖
旧 12-04-2002, 09:53   #8
piloteer
注册用户

引用:
最初由 晓荣 发布
欢迎island,,明年给你补课..

大猪,你的头像,,笑S俺啦..

靠。这么帅,还要笑。想死啊你
旧 12-04-2002, 21:39   #9
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 8487 发布
领导带病主持工作!真是让我感动

不高兴当政委,我举双手赞成。先让俺师兄把这个位置占上,省得没头脑惦记。

领导凤体欠安,多保重多保重。

多谢师妹支持。

这是俺应该做的。

此帖于 12-04-2002 21:47 被 不高兴 编辑.
旧 12-04-2002, 22:13   #10
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

回忆几个月来的登山活动,,真的是很快乐..

箭扣下,看日初第一道阳光照耀下的金色长城..
上传的图像

旧 12-04-2002, 22:15   #11
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

从箭扣到慕田峪,,穿越的感觉就是爽..
这是F70拍地,,995翻拍..西..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  001.jpg
查看次数: 248
大小:  63.3 KB  
旧 12-04-2002, 22:25   #12
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

美丽的黄花城...这张也是F70拍地..西.
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  002.jpg
查看次数: 269
大小:  64.9 KB  
旧 12-04-2002, 22:25   #13
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
靠。这么帅,还要笑。想死啊你

ZGG确实帅,帅得都不成样子了。

ZGG的头像是没以前可爱。

俺还是喜欢那没完没了转身的猪猪。

此帖于 12-04-2002 22:36 被 不高兴 编辑.
旧 12-04-2002, 22:29   #14
不高兴
注册用户

不高兴的头像

领导别太累了,要注意身体,身体是革命的本钱嘛。
旧 12-04-2002, 22:34   #15
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

同一片蓝天下,,偶遇的美国朋友batis,,也为我们的活动平添了几分快乐..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  006.jpg
查看次数: 253
大小:  65.7 KB  
旧 12-04-2002, 22:40   #16
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

这张是我们三个女孩第一次参加活动的阳台山,,那次经历,,真是值得回味..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  004.jpg
查看次数: 259
大小:  86.9 KB  
旧 12-04-2002, 22:45   #17
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

还是阳台山,,目前为止,,只有那第一次也是唯一的一次我们去征服了阳台山主峰,,后来说给谁谁谁补课单练来着??始终没有再去..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  007.jpg
查看次数: 270
大小:  74.0 KB  
旧 12-04-2002, 22:48   #18
不高兴
注册用户

不高兴的头像

领导慢慢贴,每日一帖,可以贴到明年3月哪。
旧 12-04-2002, 22:48   #19
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

灵山合影..
上传的图像

旧 12-04-2002, 22:48   #20
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
真是令人羡慕,我也要加入!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 12-04-2002, 22:52   #21
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

还有一张,也是灵山山顶,,虽然灵山是北京海拔最高的山,,可没怎么觉得累,,因为开爬的时候海拔就不低了..
上传的图像

旧 12-04-2002, 22:57   #22
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 fanboy 发布

欢迎fanboy,下次买机票过来,别忘了带泡菜饭包。
旧 12-04-2002, 22:57   #23
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
领导慢慢贴,每日一帖,可以贴到明年3月哪。

kao,,贴那么慢大家还找得到图片吗,,还不十页全是你灌的水!!
旧 12-04-2002, 22:59   #24
piloteer
注册用户

引用:
最初由 不高兴 发布
ZGG确实帅,帅得都不成样子了。

ZGG的头像是没以前可爱。

俺还是喜欢那没完没了转身的猪猪。

小猪跳累了。让它休息一下
旧 12-04-2002, 22:59   #25
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 fanboy 发布

欢迎来京FB,,只要带上刚刚咱俩讨论的那东东就成啦..
旧 12-04-2002, 23:07   #26
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

大青蛙亲自率队登山,,旁边的就是登山老前辈陈育杰先生..
上传的图像

旧 12-04-2002, 23:08   #27
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
kao,,贴那么慢大家还找得到图片吗,,还不十页全是你灌的水!!

领导息怒,别气坏了身子,俺慢点儿灌就是了。
旧 12-04-2002, 23:12   #28
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

司马台长城上的英姿..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  001.jpg
查看次数: 258
大小:  99.6 KB  
旧 12-04-2002, 23:21   #29
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
小猪跳累了。让它休息一下

大猪,你那个小猪你让人家扭了有一年了吧,,现在才说怕他累?哼哼..
我那个跳舞的我就让她跳了两个月,,现在这个不错吧,,hoho~~
旧 12-04-2002, 23:46   #30
coter
无业行路人

coter的头像

注册日期: Jun 2002
只好等到明年再参加活动了。
旧 12-05-2002, 14:24   #31
注册用户

注册日期: Sep 2002
看着这些PP,我大哭起来。快乐的时光啊!

我们现在要展望未来,抓紧时间制定明年的作战计划。队长和政委认为呢?
8487离线中   回复时引用此帖
旧 12-05-2002, 20:42   #32
不高兴
注册用户

不高兴的头像

当然当然,MM所说极是。

各位可在这段休整期多搜集一些好线路,提交队委会研究,以利明年更好地开展工作。

此帖于 12-05-2002 20:45 被 不高兴 编辑.
旧 12-11-2002, 14:43   #33
island
注册用户

island的头像

司马台长城的照片俺也有,也想凑个热闹。
找不到扫描仪。
sigh

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:43.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号