返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-31-2002, 16:26   #1
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
偶现在下班了!!!正式宣布加入下岗工人行列!!

嘿嘿,下岗照例要发一贴的嘛~

5555555555555555~~~~大家赶快请我吃饭FB安慰我受伤的心灵吧~~

namtso离线中   回复时引用此帖
旧 10-31-2002, 16:40   #2
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
下岗?再上一次不就可以啦
旧 10-31-2002, 16:40   #3
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
我来抚慰你, 你请我吃饭
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 10-31-2002, 17:00   #4
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
同情!
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 10-31-2002, 17:18   #5
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 10-31-2002, 18:53   #6
piloteer
注册用户

封你做下岗工人协会秘书长。兼下岗工人爱好者协会会长
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 10-31-2002, 19:08   #7
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
旧 10-31-2002, 19:26   #8
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
也排个队先!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 10-31-2002, 20:21   #9
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
呵呵,偶马上就要二次下岗了
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 10-31-2002, 20:42   #10
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
Re: 偶现在下班了!!!正式宣布加入下岗工人行列!!

引用:
最初由 namtso 发布
嘿嘿,下岗照例要发一贴的嘛~

5555555555555555~~~~大家赶快请我吃饭FB安慰我受伤的心灵吧~~

真不高兴啦?

下岗咋了?那是新生活的开始。

古人云:“人挪活,树挪死。”

没准儿就发起来了那。

开心点儿,没啥。
旧 10-31-2002, 20:49   #11
eagles
注册用户

恭喜,你可以干自己喜欢干的事情了。
不瞒你说到明年三月是我下岗五周年纪念
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 10-31-2002, 21:40   #12
Old_Snake
注册用户

Old_Snake的头像

注册日期: Apr 2002
努力找阿
旧 10-31-2002, 22:07   #13
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
恭喜下岗, 自己一直向往着下岗, 就是没勇气迈出这一步, 所以只能在这里恭喜一下
旧 10-31-2002, 22:14   #14
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

发现在这里下岗成了无上光荣的事了,呵呵
azure离线中   回复时引用此帖
旧 10-31-2002, 22:15   #15
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

搞不懂,怎么又有人下岗,没有来源再自由也无聊啊。摄影旅游只是业余爱好,不能当饭吃啊!
旧 10-31-2002, 23:46   #16
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
俺怎么觉得这里下岗的蛙都比在岗的蛙混的好呀..
旧 11-01-2002, 01:30   #17
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
谢谢大家关心~

偶到现在还没有好好下岗过呢,第一和第二份工作之间只隔了个双休日。现在,心里除了担心没钱烧器材,别的竟都是些隐隐的兴奋,因为似乎有模模糊糊看到了远处久违的我们健康向上的小理想。

这次可能会下岗一段比较长的时间,我想我会先花几天,把工作的事情从脑子里彻底赶出去。我已经买好了书,准备好了图库和底纹,等我面对PHOTOSHOP的时候不再想到客户要求的印刷质量,我想我可以真正的研究一下这个迷人的软件了。当然,一切还只是计划。我不知道要等多久,但我已经预支了一些快乐。

9点多钟,上完课吃东西,我没有告诉请客的人,我晚饭其实只吃了一包饼干和一只橘子。当然我还是很快吃饱了,饿肚子并没有带来战斗力。我觉得自己兴奋得不大正常,真想跳到桌子上朗诵一段: Should we win the day, the fourth of July will no longer be known as an American holiday. But as the day when the world declared in one voice :We will not go quietly into the night...we will not vanish without a fight! We're going to live on! We're going to survive! Today, we celebrate our independence day!
是吗?独立了吗?我自由了或是别的什么?我突然有一丝不舍,但却不知道对象是谁,或是什么。

我想总有一天我能拍出个很好的专题--在遥远的将来。进而我想它能够出版,再无耻些,希望它能得个什么奖。我终日寻找着能入篇的生活细节和感受,希冀着这些成为将来拍摄的素材。所以我带着狗一般的嗅觉,照相机镜头般的眼睛,无聊电视剧情节般不切实际的幻想,观察生活中的一切,并试图记录。就这一点而言,我很象屠格捏夫,我也要十年磨一剑,接着不朽。想到这,我不禁咧开嘴傻笑起来。

我用一晚上看完了《晃晃悠悠》,用两晚上看了《支离破碎》,又用三个工作日读了《一塌糊涂》。这些书打发时间很合适,在一个星期里,我就听一个叫周文的人说他那些故事,期间有一个MM说:YI,这个人的书很黄色的。当一口气读完后,我多少有点迷迷糊糊,日里的上班也渐懒散起来。可不,我坐下后就戴上耳机,别人对我说了一通,我张大嘴巴,然后问:啥?

看小说的最大秘密就是你时常会认为你就是主人公,至少我是这样。如果主人公恰巧是个男的,我自然当人不让;若是个女的,我又自忖能用异性的是眼睛看待生活,进而加深对女性的理解。所以读小说不长学问光会瞎想,比如周文的几个女友就让我将曾经的自己的比较一番,得出的结论是:没有他们乱搞的厉害。瞎想还不算太坏,总归比发呆强。瞧着吧,这么下去哪天我也意识流一回。牧童对夫拉几米尔说:戈多先生说他今天不来了,不过他又说他明天准来。

这样下去不行,我睡得太少,一拿相机,片子准糊!

此帖于 11-01-2002 01:54 被 namtso 编辑.
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2002, 01:35   #18
runlong
注册用户

runlong的头像

good, 下岗工人在第一时间给你捧场

不过, 真心话, 写的真不错, 比我的酸文强多了
旧 11-01-2002, 09:15   #19
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
恭喜,恭喜

我大概有2年没下岗了,以前是每半年下岗一次的,希望好好休息,养养胖,然后再去战斗
旧 11-01-2002, 09:28   #20
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

鼓励下岗,下岗光荣

我马上就要庆祝下岗2周年了

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2002, 10:49   #21
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

注册日期: Sep 2002
引用:
我不知道要等多久,但我已经预支了一些快乐。

喜欢这句
引用:
是吗?独立了吗?我自由了或是别的什么?我突然有一丝不舍,但却不知道对象是谁,或是什么。[B][QUOTE]
自由了,不见的独立。不舍,无聊人,感情丰富的人的通病
[QUOTE][B]
我用一晚上看完了《晃晃悠悠》,用两晚上看了《支离破碎》,又用三个工作日读了《一塌糊涂》。这些书打发时间很合适,在一个星期里,我就听一个叫周文的人说他那些故事,期间有一个MM说:YI,这个人的书很黄色的。
看小说的最大秘密就是你时常会认为你就是主人公,至少我是这样。如果主人公恰巧是个男的,我自然当人不让;若是个女的,我又自忖能用异性的是眼睛看待生活,进而加深对女性的理解。所以读小说不长学问光会瞎想,比如周文的几个女友就让我将曾经的自己的比较一番,得出的结论是:没有他们乱搞的厉害。瞎想还不算太坏,总归比发呆强。瞧着吧,这么下去哪天我也意识流一回。牧童对夫拉几米尔说:戈多先生说他今天不来了,不过他又说他明天准来。

你看得够快,晃晃悠悠我刚看完,支离破碎谁写的
书不黄,只不过里面的操字和搞字频率高了些
BTW, 你用词思路已经被同化
any离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2002, 11:10   #22
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
。。。
。。。
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2002, 12:12   #23
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

我也要下岗
努力中.....
旧 11-01-2002, 13:14   #24
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
幸福啊,还有空去看这么多鸟书,无限羡慕。
旧 11-01-2002, 13:20   #25
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
昨天收到自己的档案,封口处两个圆圆的大红章,上书“XX市劳动服务公司失业职工管理专用章”,从99年7月我的档案就保管在“xx市劳动服务公司”了,原来我已经下岗3年多了。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2002, 21:46   #26
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
俺怎么觉得这里下岗的蛙都比在岗的蛙混的好呀..

那还用说, 现在一听到有人下岗,马上又是恭喜又是道贺, 不混得好, 怎么会这样呢, 哈哈
旧 11-01-2002, 21:57   #27
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
谢谢大家关心~

偶到现在还没有好好下岗过呢,第一和第二份工作之间只隔了个双休日。现在,心里除了担心没钱烧器材,别的竟都是些隐隐的兴奋,因为似乎有模模糊糊看到了远处久违的我们健康向上的小理想。

这次可能会下岗一段比较长的时间,我想我会先花几天,把工作的事情从脑子里彻底赶出去。我已经买好了书,准备好了图库和底纹,等我面对PHOTOSHOP的时候不再想到客户要求的印刷质量,我想我可以真正的研究一下这个迷人的软件了。当然,一切还只是计划。我不知道要等多久,但我已经预支了一些快乐。

9点多钟,上完课吃东西,我没有告诉请客的人,我晚饭其实只吃了一包饼干和一只橘子。当然我还是很快吃饱了,饿肚子并没有带来战斗力。我觉得自己兴奋得不大正常,真想跳到桌子上朗诵一段: Should we win the day, the fourth of July will no longer be known as an American holiday. But as the day when the world declared in one voice :We will not go quietly into the night...we will not vanish without a fight! We're going to live on! We're going to survive! Today, we celebrate our independence day!
是吗?独立了吗?我自由了或是别的什么?我突然有一丝不舍,但却不知道对象是谁,或是什么。

我想总有一天我能拍出个很好的专题--在遥远的将来。进而我想它能够出版,再无耻些,希望它能得个什么奖。我终日寻找着能入篇的生活细节和感受,希冀着这些成为将来拍摄的素材。所以我带着狗一般的嗅觉,照相机镜头般的眼睛,无聊电视剧情节般不切实际的幻想,观察生活中的一切,并试图记录。就这一点而言,我很象屠格捏夫,我也要十年磨一剑,接着不朽。想到这,我不禁咧开嘴傻笑起来。

我用一晚上看完了《晃晃悠悠》,用两晚上看了《支离破碎》,又用三个工作日读了《一塌糊涂》。这些书打发时间很合适,在一个星期里,我就听一个叫周文的人说他那些故事,期间有一个MM说:YI,这个人的书很黄色的。当一口气读完后,我多少有点迷迷糊糊,日里的上班也渐懒散起来。可不,我坐下后就戴上耳机,别人对我说了一通,我张大嘴巴,然后问:啥?

靠, 你的文章太精彩了, 简直就是你自己的独立宣言,是不该在那里埋没你了
旧 11-02-2002, 11:27   #28
piloteer
注册用户

厉害。连比尔普曼的台词也用上了。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 11-07-2002, 12:47   #29
阿色王
注册用户

阿色王的头像

注册日期: Nov 2002
严重羡慕!!!
兄弟我就没上过岗
旧 11-07-2002, 13:45   #30
哈娜斯
注册用户

注册日期: Oct 2001
下岗的感觉是好,俺下过八个月的岗.
但是上岗的时候俺就感觉工作上力不从心喽,几个月才拧过来这个劲
旧 11-07-2002, 13:52   #31
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
厉害。连比尔普曼的台词也用上了。

嘿嘿
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 11-07-2002, 18:33   #32
阿色王
注册用户

阿色王的头像

注册日期: Nov 2002
跟在faintzy MM后面灌一贴,来个美女与野兽。
看过namtso的pp,很不错,文字又灵,下岗可以专心于自己的理想了。恭喜恭喜!我今晚请你吃饭兼FB加帮你找个MM乱一乱,香港蓝桂坊,赶紧飞过来吧
兄弟初上青蛙,没想到找到了这么多上海的色友,等回到上海可以一起去FB啊。hehe

偶的e-mail:redarmy912@hotmal.com
旧 11-07-2002, 19:43   #33
Super BMW
注册用户

注册日期: Sep 2001
怎么回事?

看蛙们说下岗,怎么好象是件很好玩的事?
说实在的,我很怕下岗!
旧 11-08-2002, 09:57   #34
runlong
注册用户

runlong的头像

Re: 怎么回事?

引用:
最初由 Super BMW 发布
看蛙们说下岗,怎么好象是件很好玩的事?
说实在的,我很怕下岗!

我已经正式下岗半年多了, 说实在, 真的好好玩
旧 11-08-2002, 12:12   #35
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
我就后悔上岗太快
根本就是过了个周末
shell离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:36.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号