返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-27-2002, 00:11   #36
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 怨杨柳 发布
肚子~~~

其实关键在于你~~~~~~~~

至少我相信你!!!!

是呀
一切在于自己

先过好下一个星期
每天要多喝水
因为最近脸上痘子比较多
不要到时候人家一看到我就吓的……

没想到真的要我去面试了

希望那天不要出丑
旧 10-27-2002, 00:15   #37
怨杨柳
Banned

怨杨柳的头像

注册日期: Sep 2002
hehe~~~~~~~~

不会的拉

你放心吧

相信你能在上海扎根的
怨杨柳离线中   回复时引用此帖
旧 10-27-2002, 00:17   #38
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 怨杨柳 发布
hehe~~~~~~~~

不会的拉

你放心吧

相信你能在上海扎根的

你比我还自信啊

我会成功的

只要不断的努力
旧 10-27-2002, 00:19   #39
怨杨柳
Banned

怨杨柳的头像

好可爱的肚子mm~~~~~~~
怨杨柳离线中   回复时引用此帖
旧 10-27-2002, 00:39   #40
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 怨杨柳 发布
好可爱的肚子mm~~~~~~~

你也很好玩呀~~~
旧 10-27-2002, 08:34   #41
老男孩
注册用户

注册日期: Dec 2001
我来唱黑脸。
我自己学的建筑。工程力学。现在工作也是与这有关。
个人认为建筑的确不适合女孩子,不是苦不苦的问题。经常出差,下工地,和包工头,甲方打交道,整天吃饭哈9,女孩子合适?即使搞设计也免不了这些。
有适合女孩子的工作,你喜欢设计可以向广告方面发展。
试试吧。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 10-27-2002, 17:49   #42
雨果
注册用户

雨果的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 老男孩 发布
我来唱黑脸。
个人认为建筑的确不适合女孩子,不是苦不苦的问题。经常出差,下工地,和包工头,甲方打交道,整天吃饭哈9,女孩子合适?即使搞设计也免不了这些。
试试吧。
啊呀,这下糟了~~~~~~~~~~~
这话我应该早些看到就好了。现在~~~~~~~晚了~~~~~~~~~~~~~~
雨果离线中   回复时引用此帖
旧 10-27-2002, 17:53   #43
雨果
注册用户

雨果的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
呵呵
我同学就是拉萨尔毕业的
一年四学期,一学期一万八……
恐怖……

好贵啊~~~~~~~
怪不得号称是在上海留学的学校呢!我有个同学也在那里,她也说不怎么样。
旧 10-27-2002, 18:10   #44
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
肚子MM加油,,你一定会如愿以偿..
旧 10-27-2002, 19:06   #45
namtso
proof collector

namtso的头像

拉萨尔还行,看过他们一些学生作品,感觉他们接受的思想比我们的先进(仅指服装专业而言哦)

强烈建议不要选服装设计,俺所有的同学都加班加死了,暴羡慕俺,嘻嘻
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 10-27-2002, 19:15   #46
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 老男孩 发布
我来唱黑脸。
试试吧。

呵呵
肚子的梦想是:成为一名室内设计师或是平面、广告设计师。

不过现在还在做梦……
旧 10-27-2002, 19:15   #47
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 雨果 发布
啊呀,这下糟了~~~~~~~~~~~
这话我应该早些看到就好了。现在~~~~~~~晚了~~~~~~~~~~~~~~

有一些事情
男人可以做到的
女人也可以做到
也可以做的更好
旧 10-27-2002, 19:16   #48
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
肚子MM加油,,你一定会如愿以偿..

是呀
加油!
旧 10-27-2002, 19:18   #49
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 肚子妹妹 发布
有一些事情
男人可以做到的
女人也可以做到
也可以做的更好

以前我也这么想,现在逐步体会到, 男女有别, 不服不行。 一定要逞强也可以, 只是要付出更多。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-27-2002, 19:20   #50
namtso

namtso的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
呵呵
肚子的梦想是:成为一名室内设计师或是平面、广告设计师。

不过现在还在做梦……

多看点书好了,这方面,感觉老师能教的不多
旧 10-27-2002, 19:21   #51
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
以前我也这么想,现在逐步体会到, 男女有别, 不服不行。 一定要逞强也可以, 只是要付出更多。

呵呵
或许不是逞强吧
因为这个世界本来就是不公平的

呵呵
旧 10-27-2002, 19:24   #52
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 namtso 发布
多看点书好了,这方面,感觉老师能教的不多

是啊……

老师能教的只是入门的东西

就像那时候我画动漫画
老师只教我线条和人体构造比例
教完了就是让我不停的画
各式各样的

那时候还瞒得意的,画线条都能画的很流畅~还会画人体动作表情的分割图……
现在我已经

画画这东西
二三年不画
就不行了

我现在字都写不好了
更不要说画线条了
旧 10-27-2002, 19:27   #53
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
拉萨尔还行,看过他们一些学生作品,感觉他们接受的思想比我们的先进(仅指服装专业而言哦)

强烈建议不要选服装设计,俺所有的同学都加班加死了,暴羡慕俺,嘻嘻

我同学就是拉萨尔毕业的
她是学的平面设计

那时候还帮她想作业想到半夜……
她老师要求根据“蜕变”,画五十张图。

呵呵
服装设计我不行
因为好像我对衣服方面的东西没兴趣……
不过看漂亮MM穿漂亮衣服,我倒是很愿意
旧 10-27-2002, 19:32   #54
namtso

namtso的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

是啊……

老师能教的只是入门的东西

就像那时候我画动漫画
老师只教我线条和人体构造比例
教完了就是让我不停的画
各式各样的

那时候还瞒得意的,画线条都能画的很流畅~还会画人体动作表情的分割图……
现在我已经

画画这东西
二三年不画
就不行了

我现在字都写不好了
更不要说画线条了

大一的时候画漫画,抠了一个月的网点,近视深了100度,决定放弃
旧 10-27-2002, 19:41   #55
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
大一的时候画漫画,抠了一个月的网点,近视深了100度,决定放弃

呵呵~深了一百度
我还好~

我那时候画人物走路,转身动作的黄金分割时
眼睛都快凑到桌子上了
有的时候还趴着
其实是瞒舒服的
因为桌子是一块玻璃嘛
下面有灯
暖和的很

现在眼睛视力还是1.0

呵呵
我画漫画没有深入
因为上班了,就放弃了……
现在挺后悔的

不过抠网点是很痛苦的,因为如果抠的不好,会适得其反的效果
旧 10-27-2002, 23:40   #56
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

引用:

没想到你也抠过网点,我那时候觉得烦坏了,宁愿在家苦练铅笔功,用最细的笔尖涂出各种色泽效果很好玩
旧 10-28-2002, 10:11   #57
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
呵呵,我也来凑个热闹

看来大家都很关心肚子mm啊,真好。
肚子mm,设计其实在学校里面学到的是最少的也是最基础的。最好的学习就是工作,这样进步会很快的,也会让你学到更多的知识,所以我建议你先到广告公司做设计助理(如果你一点也不会的话,可以先做文员),这样你进入这个圈子就比较容易。设计软件的话,最好是自己有一台电脑,买些书,自己回来啃(这样是比较节省的做法,我以前就是),其实做广告设计和建筑也并非想象中那么轻松,也是老是加班的(我曾经加过2天2夜的超级班,没办法要搞一套方案。我的一个朋友是做室内设计的,她现在已经在家养病了,因为她老是加班)所以最好作好思想准备,其实工作是自己生活的一部分,开心就好,不用勉强,希望你能一路顺风,在上海能帮上忙的话,我们这些上海傻蛙们一定会帮你的
旧 10-28-2002, 12:13   #58
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: 呵呵,我也来凑个热闹

引用:
最初由 lzoom 发布
看来大家都很关心肚子mm啊,真好。
肚子mm,设计其实在学校里面学到的是最少的也是最基础的。最好的学习就是工作,这样进步会很快的,也会让你学到更多的知识,所以我建议你先到广告公司做设计助理(如果你一点也不会的话,可以先做文员),这样你进入这个圈子就比较容易。设计软件的话,最好是自己有一台电脑,买些书,自己回来啃(这样是比较节省的做法,我以前就是),其实做广告设计和建筑也并非想象中那么轻松,也是老是加班的(我曾经加过2天2夜的超级班,没办法要搞一套方案。我的一个朋友是做室内设计的,她现在已经在家养病了,因为她老是加班)所以最好作好思想准备,其实工作是自己生活的一部分,开心就好,不用勉强,希望你能一路顺风,在上海能帮上忙的话,我们这些上海傻蛙们一定会帮你的

呵呵
说的容易做起来难
能找到工作已经不错了
现在不是我挑别人
是人家挑我

呵呵
加班也不算什么
我曾经连着十几天通宵加班不回家呢
还是圣诞节元旦的时候呢
一样也能坚持过来

呵呵
先看这个星期六的面试如何了
呵呵呵
旧 10-28-2002, 14:01   #59
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
加班

对身体很不好的,切记!可能你现在决的没什么,挺的住,但以后你会后悔的,这是忠告,还记得我说我有个朋友是做室内设计的,她以前加班的时候也没什么,我那时也劝过她,一年没见,现在稍微累点就不行了,腿就会肿起来,连走路都不行,哎,真的很可惜啊,她的能力很强,可现在呢,何必呢,大家都要注意身体啊,毕竟身体才是革命的本钱。
旧 10-28-2002, 16:42   #60
雨果
注册用户

雨果的头像

Re: 加班

引用:
一年没见,现在稍微累点就不行了,腿就会肿起来,连走路都不行。
怎么和我一样?现在只要累一点点腿就肿得吓死人。有时候第二天腿是消肿了,可脸又肿起来了。我越来越觉得室内设计师不该是女生做了~~~~~
旧 10-28-2002, 16:45   #61
雨果
注册用户

雨果的头像

肚子妹妹,我有个问题想问你,已经发悄悄话给你了。麻烦你看一下。
旧 10-28-2002, 18:18   #62
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: 加班

引用:
对身体很不好的,切记!可能你现在决的没什么,挺的住,但以后你会后悔的,这是忠告,还记得我说我有个朋友是做室内设计的,她以前加班的时候也没什么,我那时也劝过她,一年没见,现在稍微累点就不行了,腿就会肿起来,连走路都不行,哎,真的很可惜啊,她的能力很强,可现在呢,何必呢,大家都要注意身体啊,毕竟身体才是革命的本钱。

曾经
女孩子是没有地位的
呆在家里
足不出户
靠男人养活,看别人脸色

现在
女孩子有了自己的地位
也可以自由选择自己想做的事情
不再被动的被人家选择
也不用担心一定要靠男人养活
因为自己也能养活自己

所以
有得必有失

得到,必定付出代价

呵呵
有班加,另一个角度来看,这是好事
如果一直很闲,就不是好事了

不过当然,常常加班是对身体不好的
不过……生存嘛
旧 10-28-2002, 18:19   #63
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: 加班

引用:
最初由 雨果 发布
怎么和我一样?现在只要累一点点腿就肿得吓死人。有时候第二天腿是消肿了,可脸又肿起来了。我越来越觉得室内设计师不该是女生做了~~~~~

呵呵
那我想,我应该还行吧

我现在一个人做三个人的工作
都能搞定……

(不过实在不想再做了)
旧 10-28-2002, 18:20   #64
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 雨果 发布
肚子妹妹,我有个问题想问你,已经发悄悄话给你了。麻烦你看一下。

好,我看看去。
旧 10-28-2002, 20:26   #65
雨果
注册用户

雨果的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
好,我看看去。
我已经收到了,谢谢。
旧 10-29-2002, 11:44   #66
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
肚子很执着啊,欣赏这种精神!祝好运!
关于加班,不要以为自己身体好就没节制,也不必年纪轻轻就保养的要命,都是不可取地!
旧 10-29-2002, 11:56   #67
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 雨果 发布
我已经收到了,谢谢。

不谢
不过我觉得你应该再向其它朋友多了解了解
旧 10-29-2002, 11:58   #68
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 LoneBird 发布
肚子很执着啊,欣赏这种精神!祝好运!
关于加班,不要以为自己身体好就没节制,也不必年纪轻轻就保养的要命,都是不可取地!

呵呵
别的我没有
执着我有
(同学说我是一头牛,不顾死活往前走=.=!!)

呵呵
常常加班是有害身体
我知道的

所以有啥工作
我喜欢上班的时候做完

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:54.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号