返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-28-2002, 01:42   #1
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
偶是一个无聊的棱~

做东西有时停不下来

这是受某八卦杂志之托做的LOGO
上传的图像

namtso离线中   回复时引用此帖
旧 10-28-2002, 01:51   #2
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
yeah~~~
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 10-28-2002, 02:07   #3
namtso

namtso的头像

都把电脑关了,突然又有想法,起来再做,呵呵

小龙虾哦~~别忘了~~
上传的图像

旧 10-28-2002, 07:15   #4
怨杨柳
Banned

怨杨柳的头像

注册日期: Sep 2002
是啊 是啊
你很无聊的拉

我也很无聊的拉

大家都很无聊的拉~~~~~~~~
怨杨柳离线中   回复时引用此帖
旧 10-28-2002, 07:49   #5
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
不错。
再来!
旧 10-28-2002, 08:53   #6
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
不错
可是runlong的眼睛怎么有点大小不一?
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 10-28-2002, 09:12   #7
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
第二张不好,反而小家子气了,繁琐;脸有些歪,重拍,还是那张走廊照上切的对不对
小龙虾是我楼下那条街么
旧 10-28-2002, 09:28   #8
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
Re: 偶是一个无聊的棱~

引用:
最初由 namtso 发布

这是受某八卦杂志之托做的LOGO

<<知音大姐八挂照片精选>>

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-28-2002, 10:22   #9
piloteer
注册用户

有人给我看过那个照片了。最明显得就是朝天鼻子
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 10-28-2002, 10:28   #10
runlong
注册用户

runlong的头像

什么照片??
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 10-28-2002, 10:36   #11
namtso

namtso的头像

引用:
最初由 越野饼干 发布
第二张不好,反而小家子气了,繁琐;脸有些歪,重拍,还是那张走廊照上切的对不对
小龙虾是我楼下那条街么

多看那俩字也没劲啊
脸歪不关俺的事儿,不应该让他重拍,让他重新长一个,整容也行
俺就这一张素材啊,要是给饼干做,肯定素材狂多,都是自拍照,西西
旧 10-28-2002, 10:51   #12
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
namtso作的不错啊

我们公司的网站,作的一般,满商业的,http://kingston.joint-harvest.com/
旧 10-28-2002, 12:17   #13
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
做的不错呀
坛子里藏龙卧虎
旧 10-28-2002, 13:45   #14
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

不好

暴露身份了,快逃!!
旧 10-28-2002, 20:44   #15
QQ的LP
注册用户

QQ的LP的头像

第2张如果就两眼睛如何?
旧 10-29-2002, 10:24   #16
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

那就象迈克儿.杰克逊了啊

真的有点象哦
旧 10-29-2002, 10:26   #17
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 QQ的LP 发布
第2张如果就两眼睛如何?

只要眼睛?难道就不要脸了?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:58.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号