返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-24-2002, 12:00   #1
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
今天撞了

真是倒霉,今天上午原本为了办公司的事可以晚点起床,没想到公司的事刚办好,就出了车祸,我的小奔(银色的燃气助动车)就和迎面驶来的小桑碰了一下。结果就事我的车头都没了,还好警察来了,对方陪了200元钱,私下解决了,惨啊
旧 10-24-2002, 12:26   #2
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
严重安慰!
记得交通安全,受伤更倒霉
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2002, 12:27   #3
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
人平安就好。
旧 10-24-2002, 12:29   #4
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
以后要注意啊……
生命第一
旧 10-24-2002, 13:42   #5
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

谢谢各位关心

我现在就是心疼我的车,买了还没到4个月,怎么回家交代啊,只能自己搞定算了,以后我会更加注意交通安全的
旧 10-24-2002, 14:03   #6
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
人头还在就好!
旧 10-24-2002, 14:05   #7
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

KAO

人头当然好好的拉,我的驾驶技术不至于人头落地吧
旧 10-24-2002, 14:07   #8
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
这种车都是肉包铁呀,开慢点
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2002, 15:00   #9
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

注册日期: Sep 2002
车头么,旧的不去新的不来呀,你不会跟人家索赔的时候估算失误吧
any离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2002, 16:10   #10
怨杨柳
Banned

怨杨柳的头像

人没事就好~~~~~~~
怨杨柳离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2002, 16:17   #11
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

感动啊!!!!!!

来到青蛙还没多久,却发现那么多好人啊,真是让我感动,为此我决定把今天的车车拍下来,放在网上,让大家引以为界
旧 10-24-2002, 16:30   #12
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

惨图-1

上传的图像

旧 10-24-2002, 16:30   #13
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

惨图-2

上传的图像

旧 10-24-2002, 16:33   #14
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
今天真邪了,光头,快和大家说说你的遭遇..
旧 10-24-2002, 16:33   #15
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

惨图-3

上传的图像

旧 10-24-2002, 16:35   #16
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

受伤的小奔

惨!!!!最惨的是我还要晚上开他回家!!!!
上传的图像

旧 10-24-2002, 16:36   #17
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

这个造型也不错嘛
any离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2002, 16:36   #18
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
人平安就好!
换自行车吧!
速度没那么快,就不会撞得这么厉害了!关键是环保!

btw:在上海的时候,我很讨厌那种燃油助动车,高噪音、高污染、高危险,而且全都脏兮兮的。

真不明白,上海这个小资情调那么浓的地方怎么会对这种东西情有独钟!

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2002, 16:38   #19
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
今天真邪了,光头,快和大家说说你的遭遇..

我这个本质不同,前几天后牌照被偷了,今天被警察抓住,说我牌照不全,罚了两百大元
其实牌照被偷也是警察叔叔治理不利呀,和他们没地方说理去……
旧 10-24-2002, 16:41   #20
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

忘了还有一个

还有一个驴耳
上传的图像

旧 10-24-2002, 16:47   #21
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

冤枉啊!!!!!

各位,让我向大家隆重介绍我心爱的受伤的小奔,他出自名门(上海永久自行车厂),而且血统纯正(永久没生产过摩托车)。我很爱环保的,这是液化器助动车,和你们家吃饭烧水用的一样,为了中国的环保事业和民族产业,我花了5200元人民币啊!!!!
旧 10-24-2002, 16:51   #22
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

光头兄

我进200,你出200,我谢谢警察,你恨恨警察,无巧不成书啊,从今天这件是我们得到另一个启发,就是数码相机的方便,我花了5分钟就搞定了(其中电梯花了3 分钟)
旧 10-24-2002, 17:07   #23
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 飞行光头 发布
我这个本质不同,前几天后牌照被偷了,今天被警察抓住,说我牌照不全,罚了两百大元

你就应该抽丫的警察!

(别跟警察说是我教唆你干的)

据说补牌照很麻烦,有你受的了。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2002, 23:10   #24
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 benjamin 发布
你就应该抽丫的警察!

(别跟警察说是我教唆你干的)

据说补牌照很麻烦,有你受的了。

偶得让北京所有警察都知道,看你还咋上路。
旧 10-24-2002, 23:21   #25
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 飞行光头 发布

要是偶就把前牌照卸了,塞丫嘴里,叫丫吃进去,再掏两百元拽丫脸上,甩丫一句“穷鬼吧你。”,然后仰首而去。
旧 10-25-2002, 11:43   #26
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 不高兴 发布
要是偶就把前牌照卸了,塞丫嘴里,叫丫吃进去,再掏两百元拽丫脸上,甩丫一句“穷鬼吧你。”,然后仰首而去。

估计是被两手反袄在背后,头发被捉住,如此昂首
旧 10-26-2002, 01:09   #27
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
不高兴估计不是市伪书记就是黑老大
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 11-16-2002, 12:40   #28
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 鹰 发布
不高兴估计不是市伪书记就是黑老大

俺啥也不是,就是不高兴。
旧 11-16-2002, 18:28   #29
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

我被撞,好象已经好久了啊

一段时间不来,怎么又翻这个帖子了,真是的,要求斑竹删了
旧 11-17-2002, 10:03   #30
不高兴
注册用户

不高兴的头像

Re: 我被撞,好象已经好久了啊

引用:
最初由 lzoom 发布
一段时间不来,怎么又翻这个帖子了,真是的,要求斑竹删了

对不起,俺忘了给他们回话了,刚想起。

删了吧。
旧 11-17-2002, 11:48   #31
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

这位同志还可以啊

很礼貌啊
旧 11-17-2002, 12:52   #32
不高兴
注册用户

不高兴的头像

Re: 这位同志还可以啊

引用:
最初由 lzoom 发布
很礼貌啊

不客气,企业家。
旧 11-18-2002, 13:58   #33
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

真是的

说了不是啊

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:07.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号