返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-23-2002, 09:11   #1
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
我进了一台百灵的幻灯机

中秋节,偷得半天闲去逛星光市场。见新时代那边有向往已久的来卡幻灯机,立马决定拿下,怎奈荷包里现钞不够,到隔壁建行去跑一趟,回来时才4点,在各个店铺闲逛,回到新时代,居然大门紧闭,老板伙计都已回家团圆。

一气之下,我到隔壁乾奕进了一台百灵的机器,仔细看看,百灵的机器做工不错,还送一个包,回家观片,效果比在店里看好得多。我终于明白原来不喜欢反转是因为没有幻灯机的原因。

好事多磨,深夜机器的送片杆居然罢起了工,莫名其妙,第二天只得再去星光换了一台,目前为止一切正常。
旧 09-23-2002, 10:01   #2
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

注册日期: Jun 2001
恭喜恭喜!!看来以后多烧反转了...
对了,幕布买了吗?
旧 09-23-2002, 10:18   #3
兔子跑吧
注册用户

注册日期: Jun 2002
Cool 百灵幻灯机?

多少钱搞定的?

带几个片槽?
旧 09-23-2002, 11:49   #4
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

1590,一个片槽,送一个包

我又花60元进了50格片槽2个
旧 09-23-2002, 12:01   #5
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
好, 终于中翻转的毒了
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 09-23-2002, 12:37   #6
东方不败
注册用户

注册日期: Nov 2000
祝贺
东方不败离线中   回复时引用此帖
旧 09-23-2002, 12:42   #7
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

终于毒倒,还托photoxu在深圳进了个满付图的灯托。
旧 09-23-2002, 13:04   #8
Old_Snake
注册用户

Old_Snake的头像

注册日期: Apr 2002
百灵的很不错的啊,买托架有点奢侈了吧,弄个凳子,垫个箱子高定
旧 09-23-2002, 13:40   #9
P_luz
注册用户

恭喜恭喜
终于毒发了
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 09-23-2002, 14:02   #10
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
靠!上海片槽便宜啊
旧 09-23-2002, 14:05   #11
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 老色虎 发布
靠!上海片槽便宜啊

老虎都成器材买卖专业户了,对价格这么敏感!
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 09-23-2002, 14:08   #12
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
靠!上海片槽便宜啊

哦,上海也有便宜的啊?要不要我帮你进它个2大箱?

那鬼地方卖美国的屏幕,要750,实在下不了手。回家打在墙上,效果也很不错
旧 09-23-2002, 15:50   #13
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

引用:
最初由 lala 发布
哦,上海也有便宜的啊?要不要我帮你进它个2大箱?

那鬼地方卖美国的屏幕,要750,实在下不了手。回家打在墙上,效果也很不错

要那么多干嘛?已经买了,呵呵

一了:是敏感啊!
旧 09-23-2002, 15:57   #14
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

那里有 上海5、60块钱能买2个 的片槽 ? 具体地址在哪里 ?我也想买2个, 幻灯机器上,只配了1个,放片的时候,换起来费时间,所以想再买2个。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 09-23-2002, 18:20   #15
yaogzi
注册用户

注册日期: Oct 2001
怎么不早说,型号是130AF吗。我还想出这个幻灯机(包括原装片槽和专用包)呢。买了没有几个月,觉得自动对焦很不错。但觉得百灵线控开关太小,手大的话不方便。有兴趣的朋友可以和我联系。价格按LALA的价格打七折:)
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscf0062.jpg
查看次数: 269
大小:  93.1 KB  
yaogzi离线中   回复时引用此帖
旧 09-23-2002, 18:25   #16
yaogzi
注册用户

羌版,这种片槽星光二楼正对电梯的那个店有卖,专卖百灵和恺撒的东西的那个店。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscf0001.jpg
查看次数: 273
大小:  103.0 KB  
旧 09-23-2002, 18:51   #17
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
最初由 yaogzi 发布
怎么不早说,型号是130AF吗。我还想出这个幻灯机(包括原装片槽和专用包)呢。买了没有几个月,觉得自动对焦很不错。但觉得百灵线控开关太小,手大的话不方便。有兴趣的朋友可以和我联系。价格按LALA的价格打七折:)

你想气死我?
旧 09-23-2002, 19:54   #18
yaogzi
注册用户

LALA我可不敢
旧 09-23-2002, 20:35   #19
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

你应该说打3折,彻底让lala连按键盘的力气都没有了。
旧 09-23-2002, 21:45   #20
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
引用:

我想要。可以吗?按墙版说的打3折?做梦了。
7折,让我想想好吗?最近实在是米少。

yaogzi我认识吗?没记得您参加过活动啊。
旧 09-23-2002, 22:04   #21
yaogzi
注册用户

不配90X:好说好说!可以上门或你过来玩一下再定夺 。我当初机器和镜头都是羌版帮我买的,羌版是我的启蒙老师。我参加过活动,我参加过中科院那里幻灯机大比拼,还有植物园定焦镜头大比拼。索性自暴一下一张与保谷MM的照片吧
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  06220005.jpg
查看次数: 258
大小:  93.1 KB  
旧 09-23-2002, 22:07   #22
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
我那天和lala老兄一起去换的,看做工,百灵真的蛮不错的,呵!
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 09-23-2002, 22:26   #23
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
不配90X:好说好说!可以上门或你过来玩一下再定夺

好耶。就算买不起,也可以欣赏欣赏yaogzi的大作。

幻灯机大比拼偶到晚了,还是有些DX没记住,抱歉。老了,记性不行了。

但是您这么快转让太可惜了。幻灯机总是需要的啊——坏了,偶真的毒发了。
旧 09-23-2002, 22:38   #24
yaogzi
注册用户

大作没有,废片多多。俺出这个是因为有更好的等着我。有空可以过来看看,不一定要买的。可以QQ:269505联系和EMAIL联系。
旧 09-24-2002, 10:00   #25
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
.....俺出这个是因为有更好的等着我......

出那个更好的时候,先要通知我啊!
旧 09-25-2002, 12:31   #26
东方不败
注册用户

yaogzi 兄:

你的那个幻灯机我想要,和我联系吧。我的联系方式mail给你。

东方不败
东方不败离线中   回复时引用此帖
旧 09-25-2002, 12:49   #27
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

yaogzi ,你啥时候长了美人痔了 ? 以前怎么没有注意到。
旧 09-25-2002, 13:13   #28
AE_LOCK
注册用户

引用:
最初由 lala 发布
1590,一个片槽,送一个包

我又花60元进了50格片槽2个

lala,你是说60块买了俩;还是60块一个,你买了俩?
真那么便宜的话,我还叫photoxu从深圳带什么呀?
旧 09-25-2002, 13:32   #29
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

60元可以买2个50格的话, 帮我也捎上。
旧 09-25-2002, 18:11   #30
yaogzi
注册用户

羌版:我本来眉心就有一颗痔啊。 看到高坚公司AP50格得片槽2个也卖60元。环龙三楼有高坚公司。
东方不败:怎么收不到你的MAIL地址?我的联系EMIAL:yaogl@online.sh.cn
旧 09-25-2002, 18:46   #31
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我也有一颗美人痔,可惜太小了,不仔细看看不出来。
旧 09-25-2002, 23:51   #32
shell
注册用户

哦?两位怎么在比“痔”啊?
shell离线中   回复时引用此帖
旧 09-26-2002, 09:20   #33
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
最初由 AE_LOCK 发布
lala,你是说60块买了俩;还是60块一个,你买了俩?
真那么便宜的话,我还叫photoxu从深圳带什么呀?

是啊,60元2个,开价就这样。

正好要找你,那套影集看了一年了吧,现在主人想它了,该还了吧
旧 09-26-2002, 09:31   #34
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 shell 发布
哦?两位怎么在比“痔”啊?

都是有“痔”青年啊,呵呵
azure离线中   回复时引用此帖
旧 09-26-2002, 09:32   #35
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
羌版:我本来眉心就有一颗痔啊。 看到高坚公司AP50格得片槽2个也卖60元。环龙三楼有高坚公司。
东方不败:怎么收不到你的MAIL地址?我的联系EMIAL:yaogl@online.sh.cn

已经定供需合同了吗???没有的话我想要.
azure离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 21:16.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号