返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-28-2001, 08:51   #1
nf100
注册用户

注册日期: Dec 2000
昨天下午显示器坏了,送修时电脑公司说最少一周时间,若修不了,还要送厂家,恐怕时间更长,所以现在晚上是没法上网了,白天公司太忙,也少有时间,蛙们,抽时间再见吧
旧 05-28-2001, 09:27   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
犯瘾的时候,别出问题。 找个浴缸跳进去也可以。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2001, 09:44   #3
快乐MM

融的头像

注册日期: Jan 2001
Unhappy 默哀

大家一起555555555555555555555555555555555555555555555

坚决5
旧 05-28-2001, 13:20   #4
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
让电脑公司先送一台用着,修好了再还他不就行了?

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2001, 15:21   #5
yx6
注册用户

我刚配了一台,但没有买显示器。
yx6离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2001, 19:55   #6
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

引用:
原文由 chyangwa 发表
犯瘾的时候,别出问题。 找个浴缸跳进去也可以。

哈哈哈,高~~~~妙~~~~~好办法!!
学习离线中   回复时引用此帖
旧 05-29-2001, 21:51   #7
忘情fans
注册用户

Unhappy 55555555555555555555555555

我哭!
俺的电脑也坏了!

可能内存坏了,机器反复重起,现在在网吧上网呢!!!!
忘情fans离线中   回复时引用此帖
旧 05-29-2001, 22:11   #8
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

打开机箱,把你的所有配件插紧!特别是CPU!
旧 05-30-2001, 14:04   #9
nf100
注册用户

今天刚fb回来,得空上来看一下
羌版,这几天就象抽大烟,回家没有电脑难受得狠那,渔港嘛,嘿嘿,就免了吧

大牛,这办法电脑公司不同意,咱也没办法,昨天还打过电话,说尽快修好,TMD!

忘情,同病相怜

老虎,的确是显示器的的问题,不过电脑公司说,这毛病不好修。555555

融MM,祝福我吧,

旧 05-30-2001, 15:45   #10
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

向您表示同情!!!
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 05-30-2001, 16:29   #11
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Unhappy nf100呀

前面一句是对忘情水说的

你的那个是显示器的毛病,应该要换新的啊?怎么还要修呢?过了保修期了?
旧 05-30-2001, 21:40   #12
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
Re: nf100呀

引用:
原文由 老色虎 发表
前面一句是对忘情水说的

你的那个是显示器的毛病,应该要换新的啊?怎么还要修呢?过了保修期了?

干脆上个什么龙的吧!最好19寸的,还怕没借口呢!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 05-30-2001, 21:43   #13
frandd
注册用户

frandd的头像

注册日期: Apr 2001
引用:
原文由 老色虎 发表
打开机箱,把你的所有配件插紧!特别是CPU!

老色虎:
多出了几个螺丝不知道插在哪里?
frandd离线中   回复时引用此帖
旧 05-30-2001, 22:38   #14
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

是机箱上的螺丝么?就不用插了!我的机箱从不上盖子

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:51.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号