返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-18-2002, 13:46   #1
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
北京蛙下次FB预告!!去郊游拍PP!!

北京蛙昨天FB时,大家探讨了下次FB,我提议大家去北京近郊拍PP,得到了大家的支持,但具体地点和时间待定。
欢迎踊跃讨论!
人数最好控制在10人以内,这样我们可以包一辆面包车或两辆小车。怎么样?

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 05-18-2002, 19:06   #2
jesseli
注册用户

注册日期: Sep 2001
第一个响应,同去,同去。
jesseli离线中   回复时引用此帖
旧 05-18-2002, 19:46   #3
susankerry
注册用户

注册日期: Feb 2002
我去...

记着通知我哦!
随时侯着大家的吩咐
旧 05-18-2002, 20:32   #4
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
好啊!先占个地方,没极特殊情况我会参加的。
旧 05-18-2002, 20:56   #5
蓝乳黄
注册用户

注册日期: Apr 2002
报名,一定去。
蓝乳黄离线中   回复时引用此帖
旧 05-19-2002, 00:58   #6
入门3个月
请问........

注册日期: Dec 2001
报名~~一定不去~
旧 05-19-2002, 01:16   #7
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

没来晚吧,哦哦,还有俺地座儿..

不用限制人数吧,按照人数租车呗..
旧 05-19-2002, 02:41   #8
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
没来晚吧,哦哦,还有俺地座儿..

不用限制人数吧,按照人数租车呗..

人太多了不好,人民群众知道的是来摄影的,不知道的还以为狼来了呢。别让群众担心。

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-19-2002, 07:37   #9
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

先说说去哪里呢?
旧 05-21-2002, 12:25   #10
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 飞行光头 发布
先说说去哪里呢?

我想第一次不要去的太远,就怀柔密云一带好了。
最好还是拍点有水的地方。(山北京不缺)
希望最近能下点雨。

提几个地方:龙潭涧、云蒙山、濂泉响谷、司马台。

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-21-2002, 12:39   #11
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 benjamin 发布

我想第一次不要去的太远,就怀柔密云一带好了。
最好还是拍点有水的地方。(山北京不缺)
希望最近能下点雨。

提几个地方:龙潭涧、云蒙山、濂泉响谷、司马台。

云蒙山地处密云怀柔交界处,号称"京郊小黄山",绝对值得大家去旅游拍片,并且能享受真正爬山的乐趣,我们上次用了近四个小时爬到山顶,现在想起来还很怀念那种感觉..

周五晚到山下,周六爬山拍片用一天,一定要带足水和干粮,周日去司马台拍片(俺还没去过咧 )周日晚返京,大家说ok不ok?

注:本周未不行,本舵主没空啊..
旧 05-21-2002, 13:24   #12
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

云蒙山地处密云怀柔交界处,号称"京郊小黄山",绝对值得大家去旅游拍片,并且能享受真正爬山的乐趣,我们上次用了近四个小时爬到山顶,现在想起来还很怀念那种感觉..

周五晚到山下,周六爬山拍片用一天,一定要带足水和干粮,周日去司马台拍片(俺还没去过咧 )周日晚返京,大家说ok不ok?

注:本周未不行,本舵主没空啊..

ok,ok,ok!

注:本周末舵主和我都没空 (老是找个机会把自己和舵主放在一起)

我周末可能要去上海出差,当然也能和LP团聚了。(BENJAMIN一脸幸福的陶醉着)

勇敢大胆,死不要脸!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:52.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号