返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-28-2002, 16:34   #1
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
蛙坛怎么没人订这个半价乐摄宝?

snooky再凑人数呢:
http://www.cameraunion.net/exchange...x_threadid=6180
要是真成了还是很不错的。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2002, 18:18   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
我有了
不再需要

好东西
很多人都觉得包嘛,随便来一个就好,但是真的到需要的时候,比如下大雨,就能体现出好包的必要性了
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2002, 18:25   #3
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
以前,runlong也帮大家订过。你不记得了?我觉得他的价钱好像也不是很便宜,市价对折,很含糊。是热风价,还是朝辉价?
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2002, 18:31   #4
runlong
注册用户

runlong的头像

我现在时赛附图的拥护者
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2002, 18:34   #5
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
如果我没有记错的话,runlong当时帮我订500aw的时候是650元,对吗?runlong?
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2002, 23:04   #6
runlong
注册用户

runlong的头像

对, 现在可能便宜了, 不过也便宜不到哪里去
旧 05-29-2002, 09:23   #7
baobao
包包

baobao的头像

引用:
最初由 runlong 发布
对, 现在可能便宜了, 不过也便宜不到哪里去

当时买的时候我觉得已经很便宜了,这个500AW用的非常的好!

现在我正准备着买Lowepro ORION AW呢!

还有差毒死我的G1128!
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 05-29-2002, 09:56   #8
刀鱼
注册用户

注册日期: Mar 2002
俺可是对赛福图没信心了,俺的包包去了趟三峡都快散架了,针脚缝的不牢,布料也不扎实.有几处拎带和包的结合处已有小洞出现.
论实在,还是LOWEPRO啊!

[QUOTE]runlong 我现在时赛附图的拥护者

注:携带物品,F100,FM2,80-200,二定焦,SB28,配件若干,10卷胶卷,有时一瓶蛙哈哈
刀鱼离线中   回复时引用此帖
旧 05-29-2002, 21:23   #9
宇琼
注册用户

宇琼的头像

注册日期: Feb 2001
星光哪个柜台买LOWEPRO,俺怎么没看到?
宇琼离线中   回复时引用此帖
旧 05-29-2002, 22:23   #10
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 刀鱼 发布
携带物品,F100,FM2,80-200,二定焦,SB28,配件若干,10卷胶卷,有时一瓶蛙哈哈

哇~~~你带的东西够多的。 难怪要散架呢。
我的东西很少, 一机两头, 胶卷都塞在大包里, 每天早上那1-2卷出来。数码和gr1s就随身带着, 所以我现在摄影包属于可要可不要的状态。

现在捉摸着改装一下我的小背包, 加一个海绵垫。
旧 05-29-2002, 23:18   #11
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 runlong 发布

哇~~~你带的东西够多的。 难怪要散架呢。
我的东西很少, 一机两头, 胶卷都塞在大包里, 每天早上那1-2卷出来。数码和gr1s就随身带着, 所以我现在摄影包属于可要可不要的状态。

现在捉摸着改装一下我的小背包, 加一个海绵垫。

星光二楼赛附图店里有摄影包内胆卖的,30元好像,买一个装在随便什么包里就是摄影包了,做工差点。
旧 05-30-2002, 09:08   #12
刀鱼
注册用户

注册日期: Mar 2002
俺携带的东东可是包包标称之内的,除了蛙哈哈.咋让俺买不起水壶.
刀鱼离线中   回复时引用此帖
旧 05-30-2002, 16:01   #13
cool雷
注册用户

cool雷的头像

看不到图片也,来毒毒俺先,俺正想着呢!

只在一棵族上掉死!
cool雷离线中   回复时引用此帖
旧 05-30-2002, 20:37   #14
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 宇琼 发布
星光哪个柜台买LOWEPRO,俺怎么没看到?

星光好象没有,环龙有两三家代理LOWEPRO的
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 05-30-2002, 21:56   #15
后门
注册用户

注册日期: Jan 2002
热风有个mini开价 580
后门离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:54.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号