返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-14-2002, 13:35   #36
喜喜
注册用户

注册日期: May 2002
Red face 谁敢拿你片片?真过份呀

不用担心,我想数月以内,那个狠心MM就会把你的片片还给你
喜喜离线中   回复时引用此帖
旧 05-14-2002, 13:45   #37
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
Re: 谁敢拿你片片?真过份呀

引用:
最初由 喜喜 发布
不用担心,我想数月以内,那个狠心MM就会把你的片片还给你

我是说MM自己带胶片,掉了2个字
船长离线中   回复时引用此帖
旧 05-14-2002, 14:25   #38
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
呵呵,mm杀上门了
旧 05-14-2002, 14:41   #39
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 fanboy 发布
船长,还有东冲的吧?
我看看也整理一些上来,等上多了,就叫虎版编成《深圳青蛙拍个海岛专辑》了,相信来对想去东部海边玩的驴友色友是很好的参考!

饭包,这是我第一次去东部海岸拍片,其实我以前一直以为深圳根本没有漂亮的海景的,以为海水都象大小梅沙那样脏 上次我们公司组织从杨梅坑溯溪到大燕顶。爬了一天的山来到山顶时,远眺海面,东边海天一色,游艇游弋;东北是大辣甲岛,东南是大三门岛和东冲西冲沙滩,蓝蓝的海水围着白色的环岛沙滩,就一个美字了得 向西望去是云雾缭绕的七娘山的主峰。可我没带相机 强烈推荐能吃苦耐劳的蛙爬到大燕顶上去拍片,山、海、岛、
树、青草、野花想拍啥就有啥拍的,不过最好带齐露营装备,如果拍片时间太长就得在上面过夜了,不过正好可以拍日出日落 山顶有一大片草地哦,草地非常平,而且草很厚,睡在上面舒服着呢
旧 05-14-2002, 14:41   #40
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 liba 发布
呵呵,mm杀上门了

不好啦,MM生气了,以后我说话真得小心点
旧 05-14-2002, 15:09   #41
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 photoxu 发布
看来深圳周边还是有很不错的海景的嘛!羡慕,不象我们上海的,得10多小时,又是车又是船的才能看到。

你们可以拍黄浦江夜景啊
旧 05-15-2002, 15:30   #42
船长
海盗船长

船长的头像

这张我用标头拍的 镜头便宜也有好处
上传的图像

此帖于 05-15-2002 15:33 被 船长 编辑.

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:12.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号