返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-06-2002, 12:48   #1
miaomiao
注册用户

注册日期: Mar 2002
Unhappy 国际米兰伤心!我伤心!!

国米输了,输掉了冠军,眼睁睁的看着苦等十三年的冠军从自己手中溜走!国米伤心我伤心!!记得当初开始看球时,还没上小学,那时每周六下午中央台有意甲集锦,那时正是德国三架马车和荷兰三剑客的时代,那是88-89赛际,国米是冠军!!从那时起我成了个球迷,国米的球迷!!这么多年,国米一直是我的最爱。可昨天,她让我伤心!!伤透了心!!看着罗纳尔多的泪水,我忍不住也流下了泪水!为什么,她要一直背负着球星黑洞的恶名??为什么上天如此作弄她??为什么?????…………难受!!
旧 05-06-2002, 18:38   #2
miaomiao
注册用户

想哭!!!!!!!!!!!!!!!
旧 05-06-2002, 19:10   #3
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 miaomiao 发布
想哭!!!!!!!!!!!!!!!

那你就哭吧!男人哭吧不是罪!
旧 05-06-2002, 22:52   #4
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

我提点反对意见,国际米兰只能是3名之后的实力。
已经打的太好啦!只有个人表现的球队不可能拿冠军,如若国米拿了冠军,就是意的足球悲歌啦!
jyw离线中   回复时引用此帖
旧 05-07-2002, 18:47   #5
miaomiao
注册用户

jyw兄请问你,你喜欢一只球队全看它的实力吗???
旧 05-07-2002, 23:14   #6
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

不是,我有自己喜欢的球队,不过我太恨它了因为它不争气
它就是你心爱的球队(这个现在都不好意思说出来啦,有时真恨不得上去踢它妈的2脚)
更喜欢罗纳尔多。但他们好像都是只有自己在踢球
我肯定是教练太差劲啦!这样好的球员没好好利用,你说恨不恨。
旧 05-08-2002, 00:01   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
球队里,我喜欢阿根廷队,还有荷兰队!
旧 05-08-2002, 22:59   #8
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

同好!我同样喜欢。
旧 05-09-2002, 00:38   #9
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 jyw 发布
同好!我同样喜欢。

GOOD!我世界杯期间主要关注阿根廷了!
荷兰这次没去吧!
旧 05-09-2002, 11:13   #10
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 jyw 发布
我提点反对意见,国际米兰只能是3名之后的实力。

这话说的在理。所以没拿到冠军也很正常。
虽然我更不希望老妇人得便宜。谁让国际的球星不争气呢?除了Gresko,表现最差的当属Ronaldo,踢的啥东西啊!拿球就想带,真把自己当超人了。
这倒也好,有了这场比赛的阴影,巴西就算进决赛也很可能重蹈98年覆辙。好啊!!!

其实最同情的是库伯。无论在VALENCIA还是国际,都是把实力平平的队伍带到超人意料的高度,然而总不能成正果。祝他以后多些运气。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:28.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号