返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-01-2002, 07:46   #1
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
预告:本世纪蛙潭第一次大型集体野营活动报道

稍等
旧 05-01-2002, 08:01   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
你挖坑也太早了吧. 看你兴奋的。 小心到了那里,反而没有精神了.

不过此次活动人数将超过10人了。 的确够多的。

此帖于 05-01-2002 08:05 被 chyangwa 编辑.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-01-2002, 08:05   #3
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

我每次活动都这样, 不会没精神的
旧 05-01-2002, 12:42   #4
dingz
注册用户

dingz的头像

超过10人了?又有谁加入了?
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 05-01-2002, 12:56   #5
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

DINGZ, 在南方商城买到了快干裤, 才50

还买了个RALPH一样的帐篷, 靠, 大出血啊
旧 05-05-2002, 05:15   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

此次活动一共有12人登上了南麂岛. 7男5女.
谋杀反转片无数. 数码相机, 我几乎就没有拿出来用过。
旧 05-05-2002, 05:41   #7
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

真想待在那里不回来啊
旧 05-05-2002, 09:20   #8
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

引用:
最初由 liba 发布
真想待在那里不回来啊

哈哈,你敢!小心你LP看到你这句话后,揪你耳朵、打你PP、罚你跪socket370的CPU
旧 05-05-2002, 09:21   #9
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

引用:
最初由 chyangwa 发布

除了你和liba,其他都是成对的?

数码机好歹可以来一个抢鲜报道啊!
旧 05-05-2002, 10:08   #10
liba

liba的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
数码机好歹可以来一个抢鲜报道啊!

保密!!!
旧 05-05-2002, 11:02   #11
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:

OH?这次MM好多呀

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-05-2002, 12:10   #12
P_luz
注册用户

引用:
最初由 老色虎 发布

罚你跪socket370的CPU

把其余369根剪掉,剩一根就够了
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 05-05-2002, 12:11   #13
P_luz
注册用户

引用:

快说,都有谁?
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 05-05-2002, 12:41   #14
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 P_luz 发布

把其余369根剪掉,剩一根就够了

够狠!必须光着腿跪上去
旧 05-05-2002, 13:17   #15
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 P_luz 发布

快说,都有谁?

等下次的看片会吧, 吊足大家胃口
旧 05-05-2002, 13:52   #16
liba

liba的头像

呵呵,to 炉子and老色虎,你们两位可真是毒啊~~~哈哈,打四我也不说
旧 05-05-2002, 14:30   #17
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
我愿意报道,谁借我电脑
我现在在网吧,不方便上传照片。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 05-05-2002, 14:31   #18
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

在月光下的沙滩上,喝酒、聊天、吃海鲜、数星星,然后伴着涛声入睡,让早晨从海平面上射出的第一缕阳光照醒……

哈哈,之前所期望的都实现了,甚至更多……
旧 05-05-2002, 14:37   #19
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

这次真是一波三折,惊喜连连啊……

偶买手机去了……
旧 05-05-2002, 15:24   #20
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 photoxu 发布
我愿意报道,谁借我电脑

你过来吧,我借你电脑进行报道!
旧 05-05-2002, 15:29   #21
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

哈哈,你敢!小心你LP看到你这句话后,揪你耳朵、打你PP、罚你跪socket370的CPU

靠!生怕人家跪成SLOT 1的,连型号都标上来!

旧 05-05-2002, 15:30   #22
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
我愿意报道,谁借我电脑

俺也在网吧。。老徐你家就没电脑吗??

旧 05-05-2002, 15:35   #23
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

引用:
最初由 黯无天日 发布
靠!生怕人家跪成SLOT 1的,连型号都标上来!

旧 05-05-2002, 16:19   #24
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
我记得不是6男4女吗?怎么变成7男5女了?又多了谁?
旧 05-05-2002, 16:22   #25
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我先透露点把 5个mm (排名不分先后 晕倒mm ,彩色植被mm, qq家眷,jeffsh家眷, 晕倒家眷 ) 多了的2个人是彩色植被 和 小鱼乐乐.
旧 05-05-2002, 16:23   #26
cool雷
注册用户

cool雷的头像

注册日期: Feb 2002
呵呵!多了俺温州的两位色友,一个未婚,一个未嫁哦!哈哈!

只在一棵族上掉死!
cool雷离线中   回复时引用此帖
旧 05-05-2002, 16:56   #27
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
我先透露点把 5个mm (排名不分先后 晕倒mm ,彩色植被mm, qq家眷,jeffsh家眷, 晕倒家眷 ) 多了的2个人是彩色植被 和 小鱼乐乐.

photoxu没有带家眷去???

liba、photoxu都很过分啊!
旧 05-05-2002, 17:41   #28
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
在月光下的沙滩上,喝酒、聊天、吃海鲜、数星星,然后伴着涛声入睡,让早晨从海平面上射出的第一缕阳光照醒……

哈哈,之前所期望的都实现了,甚至更多……

还有烧篝火啦,一早起来打鸣啦(两点睡,五点半就被他吵醒,kao!),
游泳啦,拍婚纱照啦,吃大西瓜啦....
再想想...

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 05-06-2002, 00:10   #29
ralph
注册用户

引用:
最初由 jeffsh 发布
还买了个RALPH一样的帐篷, 靠, 大出血啊

终于被我毒倒
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 05-06-2002, 00:13   #30
ralph
注册用户

上图啊.....
至少也发到我信箱里,让我看看嘛

真不够朋友
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 05-06-2002, 08:34   #31
liba

liba的头像

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

还有烧篝火啦,一早起来打鸣啦(两点睡,五点半就被他吵醒,kao!),
再想想...

还有嘞,在海滩上看泳装mm拉,晚上在沙滩上抓小螃蟹拉,溜达到其它营地看PLMM拉,最爽的就是听着大海的涛声入睡,心情放松极了
旧 05-06-2002, 08:58   #32
cool雷
注册用户

cool雷的头像

注册日期: Feb 2002
这毒可发的越来越大了啊,不得了,连我也心痒痒啦!哈哈!

只在一棵族上掉死!
cool雷离线中   回复时引用此帖
旧 05-07-2002, 09:29   #33
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

靠!!下回,下回俺一定参加!!

旧 05-07-2002, 09:35   #34
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

再想想...

还有拍海滨的MM
旧 05-07-2002, 09:39   #35
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 ralph 发布

终于被我毒倒

告诉我你的一卡通帐号, 我要还钱给你

你的帐篷买了不用真是可惜了, 那帐篷太好了, 最大的优点就是他的底, 不沾沙子, 靠, 你白买了, 还是二手转给其他兄弟吧

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:53.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号