返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-23-2002, 11:49   #1
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
[抢先发布]liba同志双喜临门了!

具体是什么喜,让他自己说吧。
哈哈,中午他请客,我去也!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 04-23-2002, 12:04   #2
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
Re: [抢先发布]liba同志双喜临门了!

引用:
最初由 photoxu 发布
具体是什么喜,让他自己说吧。
哈哈,中午他请客,我去也!

靠!说清楚再走!!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-23-2002, 12:41   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
有喜了 ? 小篱笆 ?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-23-2002, 13:09   #4
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
菜园子种出一颗小青菜?

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 04-23-2002, 13:15   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
有喜了 ? 小篱笆 ?

那还有一喜是什么啊??

旧 04-23-2002, 14:31   #6
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

打倒photoxu借机灌水!!!!!
高兴的事的确有2桩,一是LP大人发下话来,准许我节日期间出外游玩 二是今天在无忌上拿下腾龙MF90/2.5带CY接圈,成色很好,价格也不错
旧 04-23-2002, 14:37   #7
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 liba 发布
高兴的事的确有2桩,一是LP大人发下话来,准许我节日期间出外游玩 二是今天在无忌上拿下腾龙MF90/2.5带CY接圈,成色很好,价格也不错

强烈建议你去四川
kelly离线中   回复时引用此帖
旧 04-23-2002, 15:15   #8
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
当然是到四川来拍MM拉
旧 04-23-2002, 15:21   #9
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 liba 发布

o , 原来是这两喜, 一喜早就知道了, 另一喜么, 不算什么喜, 又扔钱进去了, FB!
旧 04-23-2002, 15:35   #10
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

恭喜恭喜。。。俺现在看着一堆F3和AIS定焦头流口水呢

旧 04-23-2002, 17:39   #11
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

哈哈,当时篱笆告诉我“双喜临门”的时候我也以为有一喜是小篱笆
旧 04-23-2002, 22:56   #12
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
准备上哪玩耍啊?看看偶能不能跟着,蹭镜头玩,呵呵。
旧 04-24-2002, 12:23   #13
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 AE_LOCK 发布
准备上哪玩耍啊?看看偶能不能跟着,蹭镜头玩,呵呵。

我也还没方向呢,要不去浙江那个小山城窝两天吧,徒步+野营+试机+试镜+拍摄+腐败,如何?
旧 04-24-2002, 16:56   #14
liba

liba的头像

引用:

我也还没方向呢,要不去浙江那个小山城窝两天吧,徒步+野营+试机+试镜+拍摄+腐败,如何?

你指点个方向吧,浙江的小山头你比我熟 最好是依山靠海,爬爬山、睡睡沙滩、烧烤海鲜什么的,具体要求可以参考“夏日的么么茶”拍摄场景
旧 04-24-2002, 18:01   #15
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 liba 发布

你指点个方向吧,浙江的小山头你比我熟 最好是依山靠海,爬爬山、睡睡沙滩、烧烤海鲜什么的,具体要求可以参考“夏日的么么茶”拍摄场景

KAO!还“下流摸摸叉”呢!
我正在问同学,朋友,到底哪里比较好。
旧 04-24-2002, 18:46   #16
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
引用:

KAO!还“下流摸摸叉”呢!

旧 04-24-2002, 23:55   #17
AE_LOCK
注册用户

不好14,我去不了了。刚才俺舅舅来电,说30号的火车票买到了,俺得跟他们去山东了。
旧 04-24-2002, 23:58   #18
AE_LOCK
注册用户

刚才忘了表态了,镜头俺还是要借di,哈哈,汗可流血可流,才思镜头不能丢。
旧 04-25-2002, 09:08   #19
liba

liba的头像

那明天我把镜头带在身上,下班前你联系我吧。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:04.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号