返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-05-2002, 22:09   #1
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Talking 在蛙坛这么久,谢谢各位大哥大姐们的照顾。送你们一首歌。

背包歌

下载地址:
http://www.sotrip.com/theme_main/home/sotrip.mp3

歌词:

那一年我正年輕,我離開了家,去遠方流浪,我的心裡面是希望和夢想,我的臉上未經風霜。我帶著我沉重的行囊,走在一條不回頭的路上,照著我的圓圓的太陽,讓我暖洋洋。春天有鮮花開放,夏天有燦爛陽光,秋天葉子輝煌,冬天白雪茫茫。我走過了很多地方,路過許多城市和村莊,我靜靜的看著他們,就像他們看我一樣。我得行囊已經破舊,我得路程還很漫長,我走的並不匆忙,因為我要認清我的方向。東邊有大海茫茫,西邊高山長,南邊有美麗姑娘,北邊是黃河長江。總是在路上,我看到森林、沙漠和海洋,他們總在不停告訴我,那是我沉默多年的故鄉,總是在路上,我看到他們純真的臉龐,從他們的雙眼裡,我看到了希望。

旧 04-05-2002, 22:18   #2
wweeoo
注册用户

注册日期: May 2001
不错,挺好听的.
wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 04-05-2002, 22:25   #3
chb
炒饭

chb的头像

注册日期: Dec 2001
清纯,好听,谁唱的?
chb离线中   回复时引用此帖
旧 04-05-2002, 22:28   #4
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Smile 我也不知道。

引用:
最初由 chb 发布
清纯,好听,谁唱的?

:(
旧 04-05-2002, 22:33   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

挺凄凉的嘛

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-05-2002, 22:36   #6
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Red face a!

引用:
最初由 黯无天日 发布
挺凄凉的嘛

不会吧。
旧 04-05-2002, 22:56   #7
入门3个月
请问........

Thumbs up

好歌。。。喜欢。。
旧 04-06-2002, 01:54   #8
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
Wink 你没用Winamp?

引用:
最初由 chb 发布
清纯,好听,谁唱的?

背包客

编曲:NIL
录音:NIL
混音:NIL

演唱:杨梓桐
词曲:肖洋
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 04-06-2002, 02:02   #9
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: a!

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

不会吧。

我不是说歌凄凉,我是看着这个贴子觉得凄凉。。。。

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-06-2002, 02:36   #10
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
人生还是多点经历比较好, 不管是凄凉的还是幸福的, 都对将来有用, 可以磨练意志, 所以肚子MM还是坚强点, 至少还年轻, 不必把眼前的不快放在心上, 时间可以洗去一切
旧 04-06-2002, 12:16   #11
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

懂了……

引用:
最初由 黯无天日 发布

我不是说歌凄凉,我是看着这个贴子觉得凄凉。。。。

别难过……
旧 04-06-2002, 12:18   #12
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

谢谢~~~

引用:
最初由 jeffsh 发布
人生还是多点经历比较好, 不管是凄凉的还是幸福的, 都对将来有用, 可以磨练意志, 所以肚子MM还是坚强点, 至少还年轻, 不必把眼前的不快放在心上, 时间可以洗去一切

偶死党前两天帮偶帮塔罗牌。
牌上也是这样说的。

给我的指点就是:我最近比较坎坷,会失败,但要继续努力!就会有好的结果!

所以偶不会放弃的。
一定继续努力!
旧 04-07-2002, 18:15   #13
ChipWang
注册用户

ChipWang的头像

注册日期: Mar 2002
Re: 在蛙坛这么久,谢谢各位大哥大姐们的照顾。送你们一首歌。

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
背包歌

那一年我正年輕,我離開了家,去遠方流浪,我的心裡面是希望和夢想,我的臉上未經風霜。我帶著我沉重的行囊,走在一條不回頭的路上,照著我的圓圓的太陽,讓我暖洋洋。春天有鮮花開放,夏天有燦爛陽光,秋天葉子輝煌,冬天白雪茫茫。我走過了很多地方,路過許多城市和村莊,我靜靜的看著他們,就像他們看我一樣。我得行囊已經破舊,我得路程還很漫長,我走的並不匆忙,因為我要認清我的方向。東邊有大海茫茫,西邊高山長,南邊有美麗姑娘,北邊是黃河長江。總是在路上,我看到森林、沙漠和海洋,他們總在不停告訴我,那是我沉默多年的故鄉,總是在路上,我看到他們純真的臉龐,從他們的雙眼裡,我看到了希望。

歌真的很好听,有点伤感。肚子MM,一路辛苦,如不嫌弃,请带上我的EOS 300算作解闷,记着Updload几幅PP。

Chip

ChipWang离线中   回复时引用此帖
旧 04-07-2002, 21:57   #14
一杯清茶
注册用户

注册日期: Mar 2001
Re: 在蛙坛这么久,谢谢各位大哥大姐们的照顾。送你们一首歌。

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
背包歌

歌词:

不错、还满好听的、、、、、、
一杯清茶离线中   回复时引用此帖
旧 04-08-2002, 04:16   #15
至尊宝
边城浪子

注册日期: Oct 2001
谢谢
旧 04-08-2002, 18:26   #16
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: Re: 在蛙坛这么久,谢谢各位大哥大姐们的照顾。送你们一首歌。

引用:
最初由 ChipWang 发布

歌真的很好听,有点伤感。肚子MM,一路辛苦,如不嫌弃,请带上我的EOS 300算作解闷,记着Updload几幅PP。

Chip

我是无产阶级……

没有相机。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:11.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号