返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-30-2002, 16:53   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
贵州、桂林游记-凯里印象

凯里
凯里,一个小小,小小,但是很有特色的城市。说它是城市,也许不很恰当,少少的人,少少的车,但是它却是黔东南自治州首府,有着宽宽的街道,大量的网吧。

在凯里,我们应该是住的靠近市中心了,为了找吃的,我们绕着那里走了好大的圈子。却只发现了一个海鲜城。来自沿海城市的我们,当然不会跑到内地来吃海鲜,一心寻觅酸汤的我们失望了,在问了人后,却还是走错路,来到了一个迪斯科舞厅。最后还是出租车救了我们。总算找到了饭店。

凯里的饭店挺有意思,就是一大锅酸汤了,类似火锅的做法。里面看你喜欢,可以放鱼,羊肉,排骨,第一天我们吃的是羊肉,太美味了,真好吃。其他就没有什么菜了。

凯里的街头,什么都是一排,一排的,我们先是看到一排网吧,然后是一排象棋摊,后来是一排擦皮鞋地,最壮观的就是那几乎排了30米的,气枪打气球摊了。J,我从来没有在任何一个地方,发现有像贵州人这么爱玩这个游戏的了,几乎在他们的每一个城市都有那么多的人在玩这个。

说到凯里,不能不说一说它的网吧。从来没有想到,能在一个并不发达的城市里,看到那么多网吧。几乎都是ADSL的连接,速度极快。在我租用的电脑上竟然还发现了“凯里QQ联盟”,J ,我相信,有着这么爱上网的年青一代的城市,将来的发展一定不得了。
旧 03-30-2002, 18:59   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
总算又挤点出来了
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-01-2002, 17:02   #3
mogolia
注册用户

注册日期: Mar 2002
1994年/我去的凯里/没什么特别的印象了/好象很乱/吃的很好/
唯一吃不惯的是/什么里都放折耳根/
mogolia离线中   回复时引用此帖
旧 04-01-2002, 22:17   #4
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 ralph 发布
总算又挤点出来了

象牙膏!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 04-01-2002, 22:57   #5
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
Re: pp?

引用:
最初由 mysgi 发布

pp看fisher的吧,我没有扫描仪
旧 04-02-2002, 08:56   #6
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
Re: Re: pp?

引用:
最初由 piloteer 发布

pp看fisher的吧,我没有扫描仪

此pp非彼pp
ralph离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 21:56.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号