返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-12-2002, 20:54   #1
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
Unhappy 各位蛙友,有没有人被LP害死过??

昨日回家,LP拎过来她的包包,随手从里面拿出三卷Kodak Ektachrome 100 Professional Film扔给我说:“拿去玩儿吧”。
我呆立当场,久久不能言语。心里想:大概俺手里那堆NIKON的机身们是没有一台能装得下它们了。玩?怎么玩??
这也算是中了一种不明不白的毒吧?这一天我就没再干别的,净寻思那台能够装下这三卷专业120正片的机器在哪儿了。。。。
唉。。。LP真是害死我了。

从哪里开始中呢?俺的预算还没那么快到120呢。。。
那个德国潘太康怎么样?两千多装个东德菜头也算蛮吸引吧?谁用过??

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-12-2002, 21:10   #2
wweeoo
注册用户

注册日期: May 2001
口碑挺好的.
我有一个基辅88.一年,也拍不了几个胶卷.
你把120的胶卷,偷偷换成135的,不就可以了吗?
wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 03-12-2002, 21:23   #3
wweeoo
注册用户

对了,在GF家玩,找到一个20多年以前的反转片.GF说,让我拍了,看看.
我还没拍.她就催我.唉....~~
旧 03-12-2002, 21:25   #4
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 wweeoo 发布
口碑挺好的.
我有一个基辅88.一年,也拍不了几个胶卷.
你把120的胶卷,偷偷换成135的,不就可以了吗?

怎么换??玩玩120吧,多过瘾

旧 03-12-2002, 21:27   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 wweeoo 发布
对了,在GF家玩,找到一个20多年以前的反转片.GF说,让我拍了,看看.
我还没拍.她就催我.唉....~~

你去买个新卷拍了给她看,然后偷偷把这个卷卖到博物馆去————都成古董了

旧 03-12-2002, 21:29   #6
wweeoo
注册用户

引用:
最初由 黯无天日 发布

怎么换??玩玩120吧,多过瘾

不拍120,把120放着,拍135.然后,给LP看135的片子.
引用:
最初由 黯无天日 发布

你去买个新卷拍了给她看,然后偷偷把这个卷卖到博物馆去————都成古董了

好主意.
旧 03-12-2002, 21:43   #7
gee
注册用户

注册日期: Aug 2001
难得有这么支持LG色影事业的爱妻

真是 黯无天日 啊 :)

gee离线中   回复时引用此帖
旧 03-12-2002, 22:00   #8
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
把胶卷送我吧!我回赠你柯达金胶卷
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 03-13-2002, 08:27   #9
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
单位发的120胶卷??
旧 03-13-2002, 09:29   #10
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
送我一卷吧,好久不拍120了。
试试那台落莱菔来。
旧 03-13-2002, 15:47   #11
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

这也叫害?俺还以为......
前几天,俺那LP为了不让俺在街上拍MM,把一手指戳在俺那新买的24/f2镜头上!一个大手印!!!!!!
还好,有片UV,要不然,俺要哭死了......

旧 03-13-2002, 16:18   #12
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 LoneBird 发布
这也叫害?俺还以为......
前几天,俺那LP为了不让俺在街上拍MM,把一手指戳在俺那新买的24/f2镜头上!一个大手印!!!!!!
还好,有片UV,要不然,俺要哭死了......

你用24的镜头在街上拍MM?!
得凑到脸上拍了吧?你LP不跟你才怪!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-13-2002, 16:28   #13
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

也没凑到脸上啊,俺哪有那个胆啊,只是站在人来人往的路边,离目标最近也就1M,假装东瞄西瞄,发现有MM走过来就开始偷偷对焦,那次刚想按快门,在取景器就看见一根手指样的东西,然后就晕了过去......

旧 03-13-2002, 16:32   #14
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
也没凑到脸上啊,俺哪有那个胆啊,只是站在人来人往的路边,离目标最近也就1M,假装东瞄西瞄,发现有MM走过来就开始偷偷对焦,那次刚想按快门,在取景器就看见一根手指样的东西,然后就晕了过去......

哈哈,这情形怎么那么象偶打CS的时候,在狙击枪的望远镜里看到一个硕大无朋的手雷飞过来??
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 03-13-2002, 16:55   #15
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:

小俩口挺有意思
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-13-2002, 21:06   #16
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

哈哈哈哈

旧 03-14-2002, 12:54   #17
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 namtso 发布

哈哈,这情形怎么那么象偶打CS的时候,在狙击枪的望远镜里看到一个硕大无朋的手雷飞过来??

哈哈哈,打CS我只当警察,只用B31、B43、B44
用这武器,对付狙击枪最拿手!!
学习离线中   回复时引用此帖
旧 03-14-2002, 13:34   #18
nf100
注册用户

注册日期: Dec 2000
不定哪一天,你lp会从包包里拿出一台哈苏,说,拿去玩儿把
旧 03-14-2002, 14:18   #19
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 nf100 发布
不定哪一天,你lp会从包包里拿出一台哈苏,说,拿去玩儿把

多谢吉言~~~~~~~~~~~~~~

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:21.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号