返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-06-2002, 20:21   #1
入门3个月
请问........

注册日期: Dec 2001
Talking 再问问题~~~~~~呵呵~~~谁知到英国的胶卷和冲洗费大概是什么价位?

老麻烦大家都不好意思了。。西西
旧 03-06-2002, 21:56   #2
bigblue
注册用户

注册日期: Nov 2001
相当于人民币2元一张7寸,7寸是英国现在流行扩印尺寸。

一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去,而一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。 -----《麦田守望者》
bigblue离线中   回复时引用此帖
旧 03-06-2002, 22:24   #3
入门3个月
请问........

引用:
最初由 bigblue 发布
相当于人民币2元一张7寸,7寸是英国现在流行扩印尺寸。

哦?很便宜呀~~~~7寸??太大了吧?浪费呀~~呵呵~~5寸的几块?还有 E-6冲洗的地方多么?
旧 03-07-2002, 10:33   #4
huajun
注册用户

注册日期: Oct 2001
一个胶卷60-70RMB
huajun离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 21:09   #5
入门3个月
请问........

引用:
最初由 huajun 发布
一个胶卷60-70RMB

晕~~我还是多点胶卷过去吧~~~冲洗费呢?不回一个5,60吧~
旧 03-07-2002, 21:15   #6
bigblue
注册用户

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 入门3个月 发布

晕~~我还是多点胶卷过去吧~~~冲洗费呢?不回一个5,60吧~

我相信huajun老兄说的意思是:冲印一个胶卷全部费用60/70元。

一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去,而一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。 -----《麦田守望者》
bigblue离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 22:48   #7
入门3个月
请问........

引用:
最初由 bigblue 发布

我相信huajun老兄说的意思是:冲印一个胶卷全部费用60/70元。

份特!! 不会吧~~~

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:56.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号