返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-08-2001, 01:33   #36
草上飞
注册用户

注册日期: Mar 2001
Talking 鱼兄也回来啦!!!

俺是3号出发,5号晚上就回来了。
正好和你错过!不用说,你3号早上也一定遇到雪啦!

TO:WWEEOO
具体啥时候下雪俺也不太清楚,估计10月到第二年的3-4月吧!
夏天去也好,至少水很不错,但最好是9月中下旬去!

TO:RK兄
俺也是好多年没在四川见到那么大的雪啦!
草上飞离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2001, 19:00   #37
shift
注册用户

注册日期: Nov 2000
引用:
三角架一个:我没有独脚架,三角架的牌子不知道,只知道是钛合金材料的,重约一斤,三截收缩,还可配摄像机.

钛的?这么牛,讲讲了,怎么搞的?
shift离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2001, 23:54   #38
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
Talking

九寨最美的时候是十月中旬,金秋十月!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2001, 09:22   #39
黄鱼车
注册用户

注册日期: Apr 2001
to shift:不好意思,说错了,材料是钛合金的,不过重量不止1斤,据其他人试了以后说有5,6斤,我是觉得很轻的,下次搞杆秤来秤秤。
旧 05-09-2001, 13:19   #40
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
快贴几张PP,让我们没机会去的饱饱眼福,顺便砸几砖!!
学习离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:23.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号