返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-24-2002, 20:47   #1
bigblue
注册用户

注册日期: Nov 2001
Wink 路遇拍电视,王姬愣把我当作“狗仔队”

今天下午,我骑车出去拍照,在上海徐汇区那些小路上转来转去,路过高邮路一条僻静小弄堂(3米宽)时,远远地看到有一大堆人在拍电影或是电视,我骑到跟前,把车停下。看看有没有大腕可拍,看了一会儿,发现有个女的好象是王姬,有个小伙子好象是演过《将爱情进行到底》,回来网上查了一下,他叫王学兵。我就先对离我3米远的他卡嚓了两张侧面,一张正面,他冲我嘟哝了两句。王姬则好象始终有意躲着,总是给我背面,后来,她演完一场戏,坐在椅子上休息,化妆师给她补妆,我走过去,大概离她4米远,给她拍了一张,结果她不乐意了,跟旁边一小姑娘嘀咕了两句,接着就伏下身子,不让我拍,我估计小姑娘起身找人去了,果然,一位中年人朝我走过来,问我干什么?我说路过,拍两张,他说不可以,我就骑车离开了。

我估计王姬从一开始就把我当作“狗仔队”了,因为我带着帽子,墨镜和相机。 而自始自终,摄影师和他的助手对我比较友好一些。

我回来上网查了一下,他们大概是在拍一部“姐弟恋”情节的电视连续剧,详情如下:
http://ent.sina.com.cn/v/2002-01-21/70595.html

高邮路本来就路人稀少,那条小弄堂就更僻静了,我也是随机骑进去的。后来在片场,就只有两三位住在附近的居民路过,其中一位老太太和我聊了几句,问有没有名角?她告诉我,这条弄堂一直有人去拍电影电视,最近的是张瑜拍的《新十字街头》。

一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去,而一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。 -----《麦田守望者》
bigblue离线中   回复时引用此帖
旧 02-24-2002, 23:05   #2
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
哎!你也真幸运呐,老能赶上些诡异的事

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 02-25-2002, 10:16   #3
果子
注册用户

果子的头像

注册日期: Sep 2001
上次在浦东碰倒天线的那个也是你吧~
果子离线中   回复时引用此帖
旧 02-25-2002, 12:45   #4
bigblue
注册用户

引用:
最初由 果子 发布
上次在浦东碰倒天线的那个也是你吧~

我有照片为证,天线不是我碰倒的。

To 黯无天日,

是呀,我在琢磨是不是干脆改行当狗仔队算了,拍些街头奇遇赚钱,嘿嘿!

一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去,而一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。 -----《麦田守望者》
旧 02-25-2002, 17:53   #5
bigblue
注册用户

下午去中信泰富拜访老友,走到楼下,发现对面梅龙镇伊斯丹门口在拍电影,一大群工作人员对着一辆奔驰,我再次走过去看看有没有大腕。瞧了半天,才发现大奔里面开车的是程前,我掏出随身带的PS机,半蹲准备拍一张,这时他的手放在窗前,不好拍。我走到窗前,对准他笑嘻嘻地说:“拍一张吧”。他也笑着回答:“算了,我刚到,不拍了。”我问他是不是在拍电影,他说是。随便扯了两句,我就到马路对面探老友去了。

这是我连续第二天碰到拍电影,不知是巧合,还是现在满大街到处都在拍电影电视。

旧 02-25-2002, 22:10   #6
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 bigblue 发布

是呀,我在琢磨是不是干脆改行当狗仔队算了,拍些街头奇遇赚钱,嘿嘿!

要当也应该当青蛙队啊!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 02-27-2002, 19:41   #7
战神
注册用户

注册日期: Feb 2002
我支持你

她算什么玩意,我们又不是给她排裸照。
战神离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:16.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号