返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-19-2002, 11:32   #1
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
Talking 打算买手机了,谁进来说说(灌水帖)

俺打算买个手机了,大概想花1500元左右。每个月话费在150元左右。

谁给推荐一下。买什么机子,入哪个网,哪种方式入网。能不能买二手机 还有什么我不知道,你们要补充的,欢迎进来灌水

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 02-19-2002, 11:39   #2
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
运气好,什么都好,运气差,什么都会坏,就是不坏也会丢。
入中国电信吧,俺的联通网在这次出行中,不少地方都收不到信号,打倒联通。
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 02-19-2002, 11:43   #3
runlong
注册用户

runlong的头像

Re: 打算买手机了,谁进来说说(灌水帖)

我现在用philips 9@9, 不错
如果预算只有1500的话, seimens 3568i是一个不错的选择
在等等的话 seimens的 3618也很好
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 02-19-2002, 11:49   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我看liba,老色虎,都用爱立信的a2618, 虽然样子大了点, 但毕竟价格很实惠,而且待机时间特长. 不错. 好比eos 300.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 02-19-2002, 11:50   #5
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
牛哥啊!这个嘛,俺以过来之人的身份告诉你,别买1500的,要买就买500以下的,我敢担保你手机换的比相机勤快,就算自己不换,也可能会丢掉啊、被人偷掉啊等等等。我从99年底开始用手机,现在的是第4部了!

对了!昨天好像看到,Ericsson 2638现在的价格仅为380元,吓我一跳!此机比俺和liba的2618略微高档一点点,优点为:带机时间长,有中文输入法,通话质量高于国产手机,支持STK卡,价格严重便宜、性价比极高,小偷不愿意偷;缺点为:自身不带IrDA(可另买配件实现),电话簿仅有100(连卡140),CPU速度慢,无录音功能,中文姓名的电话簿排序没有规律,不够时尚。

我记得Ericsson还有一款防水的,photoxu和我一起见过,呵呵,如果还有的话,应该更便宜
旧 02-19-2002, 11:50   #6
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
o记 511 很不错的 1500吧
二手机千万别买
除非你朋友的处理的
否则小贩的别买

m记191也不错.简单实用
n记的8210就别买了太朔料啦

喜欢金属的就买 erssicron的320RC
配大牛很cool!
才600不到

不怕大就来个nokia 7110 也很cool!当年要3000多
现在才900不到

三星的800c也不错 2000不到!
旧 02-19-2002, 11:57   #7
cmttt
注册用户

cmttt的头像

注册日期: Oct 2001
向你推荐阿尔卡特OT701 1300搞定,如何如何入网自己考虑!!!
cmttt离线中   回复时引用此帖
旧 02-19-2002, 12:16   #8
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
牛哥啊!这个嘛,俺以过来之人的身份告诉你,别买1500的,要买就买500以下的,我敢担保你手机换的比相机勤快,就算自己不换,也可能会丢掉啊、被人偷掉啊等等等。我从99年底开始用手机,现在的是第4部了!

对了!昨天好像看到,Ericsson 2638现在的价格仅为380元,吓我一跳!此机比俺和liba的2618略微高档一点点,优点为:带机时间长,有中文输入法,通话质量高于国产手机,支持STK卡,价格严重便宜、性价比极高,小偷不愿意偷;缺点为:自身不带IrDA(可另买配件实现),电话簿仅有100(连卡140),CPU速度慢,无录音功能,中文姓名的电话簿排序没有规律,不够时尚。

我记得Ericsson还有一款防水的,photoxu和我一起见过,呵呵,如果还有的话,应该更便宜

有没有电池啊,充电器啊,现在还有新机子吗?不行从深圳给我寄一个过来吧

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 02-19-2002, 12:26   #9
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

原配一节1400mah的大电池!
随机旅行充电器一个!
你可以先在乌市看一下,价格应该差不多的吧,呵呵

按照你1500的预算,省下来的可以买一个二手标头50/1.4的没问题了!

此帖于 02-19-2002 12:28 被 老色虎 编辑.
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 02-19-2002, 12:32   #10
馅饼
苹果派

馅饼的头像

斯文人:
爱立信的手机A系列是低价路线的入门型手机,R系列是特殊功能的手机, T系列是高端机。所以,R600不是A系列的后继产品,再说了,R600的价位是4000元左右现在。怎么可能是A系列的后继呢?
斯文人 (香港) 2002-02-18 19:46
  hi mid_summer,
http://www.younet.com/luntan/show/a...ID=71351&page=0

双频 GPRS入门型手机?! 4000元左右?! T68才...

82 g(3618), 无天線式造型(2638), 多了一行, 才五行英文灰阶大屏幕(2638), 三色背光(3618), 多了100个电话簿, 多了行程管理, 多了EMS, 多了GPRS......

可能是??系列的后继呢?
斯文人 (香港) 2002-02-18 19:50
  未知会否多了震动??
CC-HQF (浙江) 2002-02-19 08:54
  斯文兄指手机画报里的是爱立信R600,看功能象是在A3618上升级,按理说不可能卖高价。2001年末的时候,爱立信推出的新机有中档的T65,高档的T68,还未见有低档新机。我看R600是来补这个缺。爱立信除了A1***,A2***系列外,都是带振动的。
mid_summer (湖南) 2002-02-19 09:17
  斯文人:
请你看看 http://www.139shop.com/asp/dispGood...e=爱立信&page=1
CC-HQF (浙江) 2002-02-19 10:40
  R600比T65,T39少了不少功能,怎么能够卖4000块那高价。T65上市时也不过2300。

--------------------------------------------------------------------------------

luckybear (四川) 2002-02-18 17:55     回帖
  大家好,我马上就要买手机了,现在对于A2638犹豫不决。
看了大家的意见觉得这款还是不错。
大家使用了这么久感觉A2638有没有不如人意的地方
梦天龙 (上海) 2002-02-18 18:04
  一曰按键比较硬,二曰反映比较慢,三曰信号真的很差,
子曰:看这价位买了也值。
我1月份刚买的,觉得不错,第三点有时不能忍受,看你是不是在乎了,我有时在寝室会不在服务区内,但是换上连通的就什么问题都没有了。关键还是网络。
CC-HQF (浙江) 2002-02-18 18:40
  A2638给我最不如人意的地方就是菜单处理速度慢得让人无法忍受。简直就象是在386计算机上跑Windows95。内部处理器实在还比不上早先的A1018。尤其是在看短信息,删除短信息时候,要等快1秒钟才出来。
暗黑小生 (福建) 2002-02-18 19:37
  呵呵~~~~~便宜呀!!!
这个是2638最大的优势,还有就是性能不错,该有的功能它都有(震动除外),外型也比较时尚~~~~~
这些就够了,我买前狂算它的性能价格比,后来越算越想买,最后就到了这里,呵呵~~~
梦天龙 (上海) 2002-02-19 11:27
  我买了以后也是越用越顺手,都有点舍不得了,但是说好了要送给妈妈,自己打算再买一个好一点的ot501,因为它比较大,现在冬天还可以,夏天了就没地方放了。
旧 02-19-2002, 12:47   #11
馅饼
苹果派

馅饼的头像

<<<<选机中心>>>>

爱立信 R310sC
爱立信 2638sc

爱立信 R320RC

阿尔卡特 OT511

旧 02-19-2002, 13:54   #12
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
1500RMB, I think choose Siemens 3618

It's a good choose!!!
旧 02-19-2002, 16:23   #13
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
大牛,公款还是自费啊?买手机要考虑几个方面的问题:1是双频,2是要有中文输入,3是体积相对小。此外,双充双电不可少。我的意见,如是公家可选诺基亚8850,现在大约3600元。体积不大,做工很好。次选8250,2000元左右。自费的话,可选6210,这款机器虽笨一些,但功能上能满足。价格约1300左右。至于话费按150元为标准,建议办理全球通。150元足以满足一般需要了。最后要说的是,买这东西别去小店,别买回假锂电!!!供你参考。
旧 02-19-2002, 16:26   #14
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

simens 3618不错,现在也就1499。
azure离线中   回复时引用此帖
旧 02-19-2002, 16:46   #15
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 愚人 发布
大牛,公款还是自费啊?买手机要考虑几个方面的问题:1是双频,2是要有中文输入,3是体积相对小。此外,双充双电不可少。我的意见,如是公家可选诺基亚8850,现在大约3600元。体积不大,做工很好。次选8250,2000元左右。自费的话,可选6210,这款机器虽笨一些,但功能上能满足。价格约1300左右。至于话费按150元为标准,建议办理全球通。150元足以满足一般需要了。最后要说的是,买这东西别去小店,别买回假锂电!!!供你参考。

呵呵,自费自费,要不然,怎么越便宜越好

旧 02-19-2002, 16:46   #16
大牛

大牛的头像

谢谢各位,继续继续

旧 02-19-2002, 16:53   #17
馅饼
苹果派

馅饼的头像

自费就买 7110啦
旧 02-19-2002, 16:55   #18
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

爱力信那款沙鱼鳍天线防水的不错,又便宜。
azure离线中   回复时引用此帖
旧 02-19-2002, 17:21   #19
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 azure 发布
爱力信那款沙鱼鳍天线防水的不错,又便宜。

ZGG就有这个手机, 的确不错. 听他说,好象也只有600-700元吧.
旧 02-19-2002, 18:21   #20
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
手机能收通和打通就可以了,如果不追求外观阿什么的,挑个便宜的就行了,好像阿尔卡特的挺实惠的,诺基亚的也不错,我现在用的就是6150,摩托罗拉一般,它出的最强劲的还是那个cd928,收信号能力超强无比。爱立信么,没什么特别的爱好的话还是算了。
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 02-19-2002, 19:02   #21
nf100
注册用户

大牛,既然自费、没有特别要求,如时尚等等,只要能通话就行,可考虑千元以内,几大品牌应该都差不多,这玩意儿也就用个1、2年,保不准何时就丢了
旧 02-19-2002, 21:07   #22
大牛

大牛的头像

谢谢各位,还有没有发言的

旧 02-19-2002, 22:21   #23
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

还有我发言
买手机和买相机一样,网上看得多了眼晕 我是同意老色虎的意见的,不如这样,你到较大的手机店里,让售货员把700元以下的手机都拿出来,然后你看中哪个就是哪个,这个档次的手机性能都差不多,真正的便宜又好用
liba离线中   回复时引用此帖
旧 02-19-2002, 22:35   #24
南极人
注册用户

南极人的头像

要买手机
一定得找三大品牌
  挑最便宜的手机
  买就买最简单的功能
  WAP干脆甭打算要
  每此待机时间最少也得72小时
  什么自编铃声呀,开机画面呀,心动游戏呀
  能不要的全都不要
  甭管电视上PLMM的乱抛媚眼,BBS上大虾们的毒贴
  手机店里店小二的推荐
  800以下,只要能出声
  但凡有信号的地方,就能打出声音
  There"s no denying the fact that...
  一口清晰地道的上海腔儿
  倍儿有面子
  待机时间还要长
  一定得找72小时以上的
  光电池就得抱俩儿
  还要弄一个座充
  再让手机店里送个最便宜的耳机
就是俩字儿,实在
  手机信号是重点
  周围的手机信号不是满格就是差一格
  你要是差上三格呀
  你都不好意思跟人家说你有手机
  你说这样的装备,到头你得败多少银子?
  我觉得怎么着也得千儿八百吧?
  千儿八百?那是瞎忙活
  六百块起
  你还别嫌低这才实惠
  你得研究如今的手机形势
  能逼着你隔三差五更新换代的东西
  根本不在乎再多折腾你多用几年
  什么叫成功人士你知道吗?
  成功人士就是不管它广告怎么吹
  都买最实在的不答最好的
  所以,我们买手机的口号儿就是
  不求最好但求最实在
南极人离线中   回复时引用此帖
旧 02-19-2002, 22:49   #25
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 南极人 发布

什么叫成功人士你知道吗?
  成功人士就是不管它广告怎么吹
  都买最实在的不答最好的
  所以,我们买手机的口号儿就是
  不求最好但求最实在

南极人, 文笔真好.
旧 02-19-2002, 22:50   #26
大牛

大牛的头像

靠,大家的看法差不多嘛,好吧

下一个话题:800元以下的手机大比拼。一定要告诉我具体型号,具体优点。

旧 02-19-2002, 22:58   #27
runlong
注册用户

runlong的头像

800元以下的优点??

有一个都有:便宜!!

推荐一个 seimens3508
比较漂亮, 以前叫“都市情人”, 比较符合牛哥的形象
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 02-19-2002, 23:04   #28
大牛

大牛的头像

靠,seimens3508 我最讨厌的我们单位一个领导拿的就是这个,他整个一个“都市人渣”

旧 02-19-2002, 23:10   #29
南极人
注册用户

南极人的头像

提起手机就来气,偶的第一个手机在顺电买的,才打了一个电话,到天虹门口就被人给偷走了。里面还有499块的充值卡,这个衰呀。
旧 02-19-2002, 23:23   #30
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 南极人 发布
提起手机就来气,偶的第一个手机在顺电买的,才打了一个电话,到天虹门口就被人给偷走了。里面还有499块的充值卡,这个衰呀。

靠!俺还以为俺最背呢,想不到啊想不到,不怕冷的南极人比我还背!

我的第一台手机,刚用了12天,也是在天虹门口被偷!现在如果我在那里上车,会特别小心!
旧 02-19-2002, 23:31   #31
南极人
注册用户

南极人的头像

偶的手机只摸了半个小时。
都怪当时不懂,把手机挂在腰带上,一个人一碰,就不见了。
这个遭遇让偶养成一下习惯:
以后偶手机都是揣兜里。
再也不在天虹门口逗留。
旧 02-19-2002, 23:37   #32
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

天虹门口 是什么意思. ?
旧 02-19-2002, 23:41   #33
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
天虹门口 是什么意思. ?

深圳比较有名的商场,天虹商场。
旧 02-20-2002, 00:16   #34
大牛

大牛的头像

呵呵
命苦不能怨政府
点背不能怨社会

旧 02-20-2002, 00:24   #35
南极人
注册用户

南极人的头像

不过和我的一个同事比比,偶也有点平衡了。
那小子一年买了四部手机。

第一部在公交上被偷了
第二部在马路边被抢了
第三部自个落在出租车里了。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:02.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号