返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-23-2001, 22:37   #1
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
清茶兄,AE_LOCK兄,不好意思,我还没问到桃花节的确切消息,不过据说这两天南汇的桃花刚刚吐苞,有极少数的已经有点开了,要是这几天天气好的话估计到28日会开得多一点,但是应该不会太盛。
另据说南汇桃花节基本上都在每年的4月初开始的:

南汇每年4月举行南汇桃花节。桃花节旨在展示美丽的田园风光,展现纯朴的乡情民风,展望新农村美好的发展前景。当您穿起农家服,耕田、织布、推磨;当您坐在开满桃花的桃树下与农家人闲聊;当您端起一碗米香菜鲜的农家饭……那种浓郁的田园野趣和醇厚的乡情民风让您流连忘返。

另请看:上海南汇桃花节

进一步的消息我会继续关注,谢谢各位的收看,咱们下次节目见!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-24-2001, 12:35   #2
开心无忌
注册用户

注册日期: Dec 2000
TO'photoxu

我刚才电话问了,开幕式本月30日!
目前桃花已开,但还没有盛开,我将30日去赶开幕式喽
去年我也曾去过,那时我还没有微钜头更没135/2DC,赫赫
此次好好去试试是驴是马喽
嘻嘻
开心无忌离线中   回复时引用此帖
旧 03-24-2001, 12:44   #3
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

谢谢开心大哥,30号的开幕式我恐怕是去不了了,等你贴片子上来吧,最好再简单写个《南汇桃花节拍摄指南》什么的,让我们心里也有个数。
旧 04-02-2001, 22:45   #4
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

实在遗憾,这段时间比较忙(同时处理三个项目,强烈要求发三份的薪水!),没能去南汇看那“人面桃花相映红”的美景,既然清茶兄去看了,就赶紧贴几张上来给各位弟兄解解谗呀!桃花,MM都要,最好再来几张色狼们的色相。

还有,你用的什么大炮呀?去报一下吧:各位,统计1下各位已经烧了多少钱了
旧 04-03-2001, 08:18   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
开心大哥, 方便的话和小弟谈谈你的Nikkor AF 70-180mm f/4.5-5.6D ED 微距镜头如何?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-03-2001, 13:08   #6
AE_LOCK
注册用户

不知这个周末去是否已过了桃花盛开的时节?
旧 04-03-2001, 14:25   #7
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

不会,这周末去的话桃花开得正盛呢。
旧 04-03-2001, 18:11   #8
AE_LOCK
注册用户

多谢photoxu兄, 现只求天公作美了.
旧 04-03-2001, 18:15   #9
AE_LOCK
注册用户

to photoxu兄,

还有一事相问, 这桃花节有无专车? 俺不跟旅游团自己去, 怎么坐车?
旧 04-03-2001, 18:47   #10
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

专车俺倒不清楚,不过你可以到八佰伴附近坐沪南线之类的,小巴也很多,就在浦东南路靠近新时代附近,对了人民广场也有旅游专线车。
旧 04-03-2001, 18:56   #11
草上飞
注册用户

注册日期: Mar 2001
Talking 迫切等待同志们的片片!!!

去过的同志该上菜了吧???

草上飞离线中   回复时引用此帖
旧 04-03-2001, 20:10   #12
AE_LOCK
注册用户

人民广场什么位置? 是不是那种城市观光专线?
旧 04-03-2001, 20:19   #13
一杯清茶
注册用户

phot oxu兄,我也想上几张片子给各位大虾看看,我没有扫描仪,从南汇带回的片子今天又让报社的人拿去了,只给我留下妹妹照,过几天我把桃花印几张出来到单位扫上来让各位大虾丢砖头。
一杯清茶离线中   回复时引用此帖
旧 04-03-2001, 21:35   #14
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

AE_LOCK兄:
旅游专线车是从徐家汇的万体馆发车的,走南浦大桥经北蔡,沪南线从东昌路轮渡口发车,走浦东南路经周浦,另新时代下麦当劳斜对面有很多小巴去南汇的,很方便。
另,这周末俺也可能会去。

清茶兄:
等着看你的片子!桃花和MM都要!
另,为什么你每次敲photoxu都敲成phot oxu啊?无一例外,很奇怪的说。
旧 04-04-2001, 09:20   #15
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
向大家报道!好久没上来了,这段时间单位里忙着筹办个全国会议,被关在宾馆里1个多星期,今天刚结束。把没看过的帖子都看一遍先。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 04-04-2001, 15:39   #16
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

我说呢,原来是酱鸭子啊
旧 04-04-2001, 16:44   #17
一杯清茶
注册用户

我晕倒了

photoxu兄,我今天想帖几张南汇桃花的片子,因为今天特别忙,就把办公室打开,让同事帮我挑选几张桃花和妹妹的照片帖到《青蛙色影论坛》,唉、没想到这几个小女孩和我开玩笑,把我的照片和一张妹妹的照片给帖到《色影无忌帖图论坛》里去了,桃花的一张没帖,还口口声声地说让坛子里的泡菜看看我的色像,说我看妹妹时眼睛比镜头还要直,气的我马上要晕倒了。真对不起各位大虾,让我忙过这两天我帖几张桃花上来。唉、看来我真得买扫描仪了。
旧 04-04-2001, 17:29   #18
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

清茶兄,这是你吗?还有,这镜头很怪呀,是什么头?
旧 04-04-2001, 18:11   #19
一杯清茶
注册用户

photoxu兄,这傻小子是我,我用的这只头是腾龙的AF200-400的头,桃花节开幕式那天我是用它拍摄特写小品,那张上海野生动物园妹妹就是用它拍的,这张照片是同去摄友偷拍的,唉、今天不小心让我们单位计算机房的小女孩给开了一个玩笑,不过有人和我开玩笑我还是挺开心的。
旧 04-04-2001, 20:27   #20
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

这头有意思,200-400的变焦好象不多见啊。

清茶兄是长得一表人材啊,怪不得小MM要跟你开玩笑了。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:08.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号