返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-22-2001, 03:27   #1
索马里猫
注册用户

注册日期: Feb 2001
我在成都,不知成都的有无同感?
旧 03-22-2001, 04:03   #2
草上飞
注册用户

注册日期: Mar 2001
哈哈!猫兄!真是相逢不如偶遇!

俺觉得这里速度还不错啊!
有时不无忌还快一点!
你的狗狗乖不乖???
要不改天上张狗狗片???
草上飞离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2001, 08:24   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
可能是地域线路问题吧。目前我的站点可是和myrice,chinaquest,网易上海站,都在同1个机房里的,服务器的性能也不比他们差。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2001, 08:24   #4
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

呵呵,老猫兄好!哪天一块喝茶?俺买了一本《中国茶经》,正研究呢!
俺这边的速度比无忌那里还快得多。
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2001, 21:27   #5
草上飞
注册用户

Unhappy 报告M7!

今天俺买茶去了!
总结如下:
1、由于天气原因,今年茶叶质量不太好(指俺这里),气候干燥少雨,茶叶发育不太好,导致叶片不肥厚。
2、这几天,阳光太足,温度太高。新鲜茶叶如不及时加工,或采摘时间太早,有些受伤的叶片会变得焦黄,严重影响新茶叶片青绿色的色泽,感观先不谈,还会影响口感,又股锼味!
3、发现JS太多。外省很多茶厂到,这里收购,严重抬高物价!最主要的是,这帮家伙极有可能用这里的茶叶冒充外省名茶,以后多加防范!
4、俺特地跑到“蒙顶山”上买了一些茶叶。还不错,拍了一些片子,刚冲出来。

最后很想睡觉!!!
旧 03-22-2001, 23:57   #6
索马里猫
注册用户

昨天还慢得要死,今天就快起来了,怪怪?

昨天还慢得要死,今天就快起来了,怪怪?

大家好!谢谢草上飞!谢谢chyangwa板主!谢谢徕卡兄!
在这里见到大家好亲切。
报告草上飞兄,狗狗儿已半大,中途病过,现在好了。乖得一塌糊涂!
有机会我把她带到大邑来给你看。
另外我那天去狗市看见你喜欢的小鹿犬最好的母狗才3-4千,一般的公
狗千元以内可以买到。
leicam7、草兄哪天一定一起喝茶。

旧 03-23-2001, 00:08   #7
草上飞
注册用户

Talking 哈哈!!!太好了!!!

好久你一定带上狗狗到大邑来哦!!!
说得俺心痒痒的,半大的狗最可爱!!!
俺喜欢狗,但一个人又怕照顾不好,还是以后再养吧!
到时候还得麻烦你!!!
今天去买了新茶,要是有机会俺们就先尝尝新茶如何???
旧 03-23-2001, 00:27   #8
索马里猫
注册用户

哈哈!草兄回得好快。
喝茶我是不会拒绝的。
以后你买狗我跑腿是义不容辞。
旧 03-23-2001, 00:39   #9
草上飞
注册用户

那俺就先谢啦!

不知猫兄最近有没有外出采风?
旧 03-24-2001, 04:13   #10
索马里猫
注册用户

别说采风了,相机都只能晚上拿出来对对焦。
我现在知道了青蛙要过了晚上十二点钟才快起来。
旧 03-24-2001, 10:27   #11
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

原来两位也是“狗协”的!俺也喜欢狗,先后养过四条呢,不过不是名种而已。
另外,猫和狗可是冤家哦!
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 03-24-2001, 10:29   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
原文由 索马里猫 发表
别说采风了,相机都只能晚上拿出来对对焦。
我现在知道了青蛙要过了晚上十二点钟才快起来。

这可能是你们那边ISP的原因。
旧 03-24-2001, 10:46   #13
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

不同意!偶家的猫狗和平共处了3、4年啦! 可能是他们从小受到的热爱和平的教育比较多吧!

引用:
原文由 leicam7 发表
另外,猫和狗可是冤家哦!
旧 03-24-2001, 20:07   #14
索马里猫
注册用户

chyangwa管理员
有可能是我们这边ISP的原因。今天很好,才8点钟就快的让我惊讶!
leicam7兄:
我把《宠物生活》第三期上登的不能和平共处的猫和狗贴出来你看看。
约克夏
西藏黄
北京犬
西藏犬
吉娃娃犬
泰国猫(暹逻猫)

除以上六种以外其他的猫和狗都能和平共处。
旧 03-24-2001, 20:13   #15
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我这里的服务器硬件设施是很好的,都是直接托管在中国电信的机房的。(利用自己的职务之便利)。
旧 03-25-2001, 19:19   #16
草上飞
注册用户

Angry 严重打倒羌板!

挖社会主义墙角!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:47.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号