返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-04-2002, 11:59   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我对各位各位会员1年来对青蛙的关心和支持的感激.

为了表示我对青蛙网各位会员1年来对青蛙的关心和支持的感激.
现经过再三考虑, 决定给会员们提供 免费主页空间的服务. 至于青蛙邮箱系统,我觉得也没有太大的必要,也不是太稳定.

当然目前还是试运行阶段,有不少限制条件, 大家可以参考现在已经开通的liba,rk,photoxu,家伟等个人网页的内容

主要如下

1 网页内容, 以摄影为主, 目前不考虑和摄影无关的网页. MM站点目前也不接受, 最好是网友自己拍摄的作品为主的,类似现在liba,photoxu,rk这类的个人站点, 我想也比较受大家的欢迎.
2 网页只提供html, 不提供asp, php,cgi,pl等服务. 这个主要是从我的服务器安全和性能考虑的,
3 提供1个ftp帐号, 可以自己上传,维护网页内容.
4 提出申请,给我mail chyangwa@21cn.com ,我来决定是否开放此项服务.
5 当然,我保留随时取消该项服务的权利.
6 所有上传的内容版权都归原作者, 青蛙只不过提供这么一个交流的平台,并不会对网友有什么版权上的要求.

祝大家在青蛙玩得开心. 有什么其他好意见,也可以发上来
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 12:12   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
好,谢谢羌版,虽然我不需要。
旧 01-04-2002, 12:13   #3
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
非常感谢大青蛙!

加上一点:
请各位对自己上传的资料负责,同时青蛙网保留删除触犯法律或不适宜文件的权利。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 12:24   #4
nf100
注册用户

注册日期: Dec 2000
感谢墙板给大家提供的娱乐空间
旧 01-04-2002, 12:30   #5
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
多谢羌板
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 12:31   #6
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
谢羌板
我就不站用大家的名额啦
自己努力的找了两三个空间

nikon.51.net
http://page.zsnet.com/~dachan/
馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 12:32   #7
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
好,谢谢羌版,虽然我不需要。

谢谢老蛙,ME TOO。D
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 14:15   #8
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
我要我要,我也要
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 14:48   #9
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
占了你的服务器空间对我压力很大,我要尽快把主页完成了
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 17:02   #10
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
谢谢你羌版!俺来这里虽然才半年时间。但是,这里给俺许许多多的乐趣是难以言表的。这里的人好,风气好,让俺总有一种“家”的感觉啊。。。。。!突出的问题是,总来这里腰包瘪的太快。。。。。。谁能帮帮俺。。。。哈哈。再一次谢谢你啦!!!也谢谢各版主及常来这里的蛙友们!

此帖于 01-04-2002 17:08 被 愚人 编辑.
愚人离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 17:08   #11
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
qiang ban tai ke qi le
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 18:49   #12
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
我积极准备,尽早把羌华的空间占满
旧 01-04-2002, 20:17   #13
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 photohu 发布
我积极准备,尽早把羌华的空间占满

禽兽!!!
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-05-2002, 00:35   #14
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
领导太客气了,我们应该谢谢你才是,你一年来为我们无偿提供了这么多服务,我们交流提供了一个平台,谢了。还是一句话,有什么需要众蛙帮忙的,尽管说一声,我们会尽力而为的
旧 01-05-2002, 10:16   #15
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
有这样一个青蛙网,羌版,感谢你。
shell离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:21.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号