返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-21-2001, 09:09   #1
Wade
注册用户

注册日期: Mar 2001
星期天买回F80+Tokina19-35、Sigma28-70/2.8EX,回来试镜后感觉19-35变形比我想象的严重,Sigma28-70的70端太软,所以感觉很不爽,昨天用这两支镜头换回了AF24-85/2.8-4D,还没有试镜,等试完镜后向各位DX汇报(我是菜鸟)!
另外,我的器材是在深圳胜达买的,昨天换镜头的时候搞得我很不爽,本来JS承诺是一个星期不满意可以换的,但昨天JS还是不给我退掉那两片77口径的UV镜,TNND!还准备添置一点东西,下次去广州买了,各位DX能否给我推荐广州信誉好的地方,我不喜欢看JS的那种嘴脸!
旧 03-21-2001, 09:18   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
你买东西前最好先把该器材了解清楚。不要怪人家js.
毕竟人家卖给你的时候是新的东西。你说sigma软,这不是js的问题。因为sigma的镜头本来就要比Nikon软。 同样Tokina19-35,你也不能用Nikon的眼光去衡量,毕竟这些镜头是一个廉价的替代方案。
象这类不是镜头质量问题的换镜头,总是会让人不开心的。 如果你不小心在镜头上留下些磨痕迹。这个js,就很难再把这镜头卖出去了。

至于js的许诺,是不应该。但也是他们销售的一种办法。现在生意难做呀。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2001, 09:25   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000

买之前一定要搞清楚!如果你指出发现的质量问题,换同样的东东,我想JS不会不换吧?
旧 03-21-2001, 09:52   #4
RK
独行

RK的头像

中国又不是美国,说换就换的。就算是美国,像摄影器材之类的东西,如果不是质量问题,退还有时还要收你百分之十五的退费。 按照法律的角度上说,如果js的承诺是用书面形式写出来的话,那自然是他的问题,如果仅仅是口头上的,吃亏的还是你。

RK离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2001, 09:55   #5
Wade
注册用户

看来我还算幸运的了,初入此道,经验不足,还望各位DX指点!
旧 03-21-2001, 12:37   #6
xt1
注册用户

注册日期: Feb 2001
没见过生意的“意”末,人家可是站在那儿每日都在想心思。
xt1离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2001, 15:32   #7
GrayBoard
注册用户

xt1很幽默嘛!哈哈!

让我想起我的购机方案,头通啊!
旧 03-21-2001, 15:37   #8
Wade
注册用户

灰板:今晚到你那里去如何?
也让你看看我的东西!
旧 03-21-2001, 15:56   #9
GrayBoard
注册用户

TO:WADE
收邮件!我把地址发过去了,请确认!
旧 03-23-2001, 17:24   #10
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

去广州新世纪看看,那里价格比较公道。服务态度也还好。
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 03-23-2001, 17:28   #11
Wade
注册用户

To:小刚
能不能留个地址和电话?我明天去广州!
旧 03-24-2001, 16:01   #12
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

广州新世纪图片社(钟伟民)

广州市宝岗大道110号南华西大厦购物城楼72号

(海珠区人民政府斜对面,10 am ~ 8 pm)

TEL:020-34269348、34269505、85593006

我不在广州,但在新世纪买的N F100和SB28灯,价格比较公道,服务也可以。
小刚离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:33.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号