返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-03-2001, 18:42   #1
萧梦涵
注册用户

注册日期: Jun 2001
报告!我来啦 :)怎么贴图啊?????
萧梦涵离线中   回复时引用此帖
旧 06-03-2001, 18:45   #2
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

萧MM好~~~~!要贴图就点最左上角的《贴图发表作品上传区》,然后按提示去做就可以了。多上几张片片哦!
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 06-03-2001, 18:46   #3
萧梦涵
注册用户

是这样吗?好麻烦啊
旧 06-03-2001, 18:48   #4
jacky90
注册用户

怎么好象是我的包啊
jacky90离线中   回复时引用此帖
旧 06-03-2001, 18:51   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
萧前辈, 久仰。 如滔滔江水 。。。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-03-2001, 18:55   #6
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
to 萧梦涵、jacky90:欢迎欢迎,热烈欢迎!尤其是MM!
这个名字太像琼妖里的人物了
抱歉,我的拉拉队不在家,出去欢迎外宾了,用羌版的吧!
片片好好棒哦,偶好好喜欢哦

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 06-03-2001, 19:50   #7
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

先欢迎!!

再打倒!!

你说好不好??
真的,欢迎你的到来~~~~~`
另外,聊天室一般双休日色友很少,欢迎你上班或中午来啊!!
学习离线中   回复时引用此帖
旧 06-03-2001, 20:28   #8
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
这是自画像吗?背影太。。。。
旧 06-03-2001, 20:56   #9
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking jeffsh是不是有一种象要犯罪的冲动?

引用:
原文由 jeffsh 发表
这是自画像吗?背影太。。。。

欢迎萧JJMM和Jacky90GG前来关税! 俺们深圳蛙哦,证明了俺的工作是卓有成效地!怎么蛙版扔来了西红柿???还好没砸到!

打倒Jacky90一次,昨晚call你关机!结果你不仅要被打倒!还会很后悔哦,哈哈哈哈 50年的茅台哦,赫赫
旧 06-03-2001, 21:26   #10
AE_LOCK
注册用户

欢迎欢迎,大大地欢迎,片片好棒啊,景仰景仰。
旧 06-04-2001, 11:58   #11
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

猫MM老是到处流窜!
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 06-04-2001, 12:50   #12
guangjiao
注册用户

萧MM;

才看到你,是不是跟着我来的?

那图片里的MM背影好看的很,是谁,怎么给jacky90看包?
guangjiao离线中   回复时引用此帖
旧 06-04-2001, 14:18   #13
萧梦涵
注册用户

谢谢大家欢迎我哦 ))))))))
打倒广角!!!那不是JACKY的包包,也不是我的,
是佳能一色友的,让我看着来着,不收费的,你
也可以拿来给我看啦,嘻嘻.......
旧 06-04-2001, 14:55   #14
guangjiao
注册用户

那PLMM果真是你啊,好了,你下次给我看包.
旧 06-04-2001, 15:11   #15
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

我可不敢有犯罪冲动哦, 只是觉得PP拍得好, 让人有想象的空间
旧 06-04-2001, 15:25   #16
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

好漂亮的背影,要是转过来就更…………热烈欢迎!!!
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 06-04-2001, 15:43   #17
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
想起赵传,竟有些感伤。

头上的树干不大好。除了这一点,整个PP有种宁静的氛围,好。
旧 06-04-2001, 15:51   #18
nf100
注册用户

欢迎!可惜我的啦啦队让羌版借去了
旧 06-04-2001, 16:30   #19
guangjiao
注册用户

既然有人给你拍砖了,我也就手下不留情,HIHIHI

这PP是谁给你拍的,一看就知道功底浅,先是焦点不实,把我的眼睛看疼了,再就是人头上长树干--特别碍眼!还有就是他的镜头特烂,焦点外成像太难看.

可怜一个PLMM,竟给这等水平的色狼拍瞎了,要是你说的那些在前面排队的都这水平,我就撤了.

挨砖的不会是你的....

我跑喽......
旧 06-04-2001, 17:03   #20
hohoo
注册用户

好呀!萧MM。贴了也不告诉一声!!

广角好沉的版砖,害的萧MM哭了三天。哈哈哈

老色虎,50年的矛台,味道如何?

[已被 hohoo 编辑过, 在 2001-06-04 18:08]
hohoo离线中   回复时引用此帖
旧 06-04-2001, 17:28   #21
沙漠王
注册用户

我来了

哈哈哈 没人光着吗 害的我跑了这么远 hohoo你好 在这里那 好久不见了 抱抱 打倒 嘿嘿
旧 06-04-2001, 18:06   #22
大牛

大牛的头像

欢迎欢迎,热烈欢迎!!!hohoo、沙漠王、哈哥、大鸣大放四位DX来青蛙玩啊(咦,俺未卜先知了),我的拉拉队出国考察了请其他斑竹派人欢迎吧。
特别欢迎沙漠王同志,咱们是老乡啊,5555555555,老乡见老乡,两眼泪汪汪啊,
哪天电话一下,我们一起FB一下?
我的电话:5818200-3085 我叫钟良。呵呵

[已被 大牛 编辑过, 在 2001-06-04 21:46]

[已被 大牛 编辑过, 在 2001-06-04 21:48]

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 06-04-2001, 18:31   #23
大鸣大放
注册用户

这世界如此之小,你注定无处可逃!

随你跑到哪里,总有色狼紧追。
大鸣大放离线中   回复时引用此帖
旧 06-04-2001, 18:38   #24
萧梦涵
注册用户

Re: 这世界如此之小,你注定无处可逃!

引用:
原文由 大鸣大放 发表
随你跑到哪里,总有色狼紧追。

求你们放过我呀,怎么就找不着一个没人认识的地方啊 ;P
旧 06-04-2001, 21:35   #25
哈哥
注册用户

Talking 俺也来凑个热闹

嘻嘻,看来中国喜欢泡色坛的人就这几个啦!
哈哥离线中   回复时引用此帖
旧 06-04-2001, 21:54   #26
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

呵呵,仅仅几天工夫,招来这么一批色狼,看着还都面熟!
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 06-04-2001, 22:13   #27
jacky90
注册用户

guangjiao,给我看包很丢人吗?下次灌趴下你
jacky90离线中   回复时引用此帖
旧 06-04-2001, 22:16   #28
大牛

大牛的头像

正式欢迎hohoo、沙漠王、哈哥、大鸣大放四位DX来青蛙玩啊!好象你们都是leicam7、老色虎等蛙友在中国网络摄影的朋友啊?我的拉拉队从国外学习回来了。MM们,列队欢迎……

[已被 大牛 编辑过, 在 2001-06-04 22:20]

旧 06-04-2001, 22:57   #29
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
深圳蛙也多了啦!

老虎力量大,带来了这么多深圳的蛙,欢迎!欢迎!
萧MM转过头让众蛙们瞧瞧吧?

怕他干什么?!

fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 06-04-2001, 23:06   #30
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

乘我下班,来了不少啊!俺的拉拉队还在国内,呵呵

旧 06-05-2001, 01:56   #31
AndrewXie
注册用户

Talking

HOHOO: 你这头呼呼猪, 居然还瞒着俺....
去了网络摄影聊天室还隐名埋姓,
打倒!!!

萧MM: 他们都说有光后背的片片看, 原来此光非彼光也.
啥时候贴一张彼光的片子给大家瞧啊?
嘿嘿,,,,,,俺逃................
AndrewXie离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2001, 09:15   #32
guangjiao
注册用户

jacky90,你好意思,不是已经有个PLMM给你看包了么,还那么贪心.

萧MM,我砸的砖不算重吧?

我特喜欢老色虎和大牛的拉拉队,跳的真欢.
旧 06-05-2001, 10:51   #33
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

这几天蛙潭壮大地真快啊
什么时候老蛙、大蛙、中蛙、小蛙、BABY蛙集体聚会FB一下啊?
azure离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2001, 07:44   #34
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 俺也上张背影,是

不配90X拍洋娃娃的背影哦,嘿嘿!

旧 06-06-2001, 10:48   #35
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

这是谁干的?把这么多“生、猛”海鲜都招来了,欢迎都来不及,建议羌版授予“招摇特使”,赠与“莱卡M7”,一示鼓励,
另外,各位应该向我“学习”,黄山的聊天室常去,羌版这里的聊天室也别冷落了!!
学习离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:59.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号