返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 07-10-2001, 09:05   #1
快乐MM

融的头像

注册日期: Jan 2001
Arrow

老人好奇的看着我的相机,没开闪光灯,我几乎拿不稳这样慢的速度。
她看着我。。。

当我跟八十多岁的邻家老人开着玩笑,她开心的笑得象个孩子。 西

旧 07-10-2001, 09:12   #2
wweeoo
注册用户

注册日期: May 2001
我想起来卡的广告了.
wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 07-10-2001, 10:36   #3
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
就差眼神光了,拍得不错.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-18-2001, 15:59   #4
婧锟
注册用户

注册日期: Oct 2001
Red face 我喜欢那张老人

嘿,你也用我的照片呀,xixi
上传的图像

旧 10-19-2001, 01:15   #5
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
融MM好久不见啊,在广东工作怎么样了?
片子不错啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 10-19-2001, 10:23   #6
快乐MM

融的头像

xixi

miss all~~~~

牛哥哥好耶!!!俺十分想你!!
还有这里的大蛙小蛙,kiss u~~
口水~~ .

这是在北京拍的照片了,不知谁给翻了出来。
now is morning seven here.
我跟我的同事们,猜猜俺是谁?hoho~~

今天晚上我们开车去湖南长沙,参加长沙三十有约网友聚会
昨天晚上我坐车去好远好远的地方从广州赶到番禹,俺的土耳其朋友NECO(莱扣)来广州参加广交会。
xixi.he is not small neco on icq.
but,a big neco face to face on life.
he is a gentleman.
big noise,beautiful eyes.xixi~~~.a good friend.
i will back on next monday.i will see back after several days.

i miss all friends here.
fanboy,家伟,90x.photoxu.photohu.还有亲爱的chyangwa(赚钱佬!!)
这些天你们开心吗?miss u~~

rong
旧 10-19-2001, 10:32   #7
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 融 发布
还有亲爱的chyangwa(赚钱佬!!)

我把口袋翻出来给你看

chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-19-2001, 10:33   #8
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

融MM在搞全国网友大串连啊?

开心就好!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 10-19-2001, 10:33   #9
螞蟻
鑽泥會員

螞蟻的头像

注册日期: Sep 2001
我來猜一定不會錯!!!

就是最漂亮的那一個MM囉,還用問... 錯不了!
旧 10-19-2001, 12:29   #10
guangjiao
注册用户

融妹妹在广州可好?大概在哪个地方,下次我去广州时探望你去。
guangjiao离线中   回复时引用此帖
旧 10-19-2001, 14:43   #11
快乐MM

融的头像

广角GG呀!!
俺在白云区。
欢迎来找俺。随便,代我问在深圳的ZIPPO、ROFAI、百事可乐等各位大虾好!!西西。

不是网友大串连,是陪别人去(俺们老板是个网虫呀!!)
哈哈chyangwa.俺跟你说的事俺还记在心上,等要交钱的时候会找你的。
旧 10-19-2001, 15:37   #12
guangjiao
注册用户

估计是"广圆中路",离景泰坑不远.

下次去广州一定探望你.
guangjiao离线中   回复时引用此帖
旧 10-19-2001, 18:43   #13
泡白菜
注册用户

Smile

融MM收到你的邮件了。广州还有趣吗?去那里出差再找你。
泡白菜离线中   回复时引用此帖
旧 10-19-2001, 19:35   #14
快乐MM

融的头像

俺是在广园中路

泡白菜呀!!!哥们呀!!!
俺换了手机。hoho.thank u 短讯息to me. 巴叭!
旧 10-20-2001, 11:07   #15
果子
注册用户

果子的头像

照片很棒!

也看了一点你的主页了,也很棒!
果子离线中   回复时引用此帖
旧 10-20-2001, 12:54   #16
至尊宝
边城浪子

果子,她的主页地址是什么?
谢谢!
至尊宝离线中   回复时引用此帖
旧 10-20-2001, 13:55   #17
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

至尊宝,每个注册了主页的会员的发言后边都会有“主页”按钮,跟短讯、资料、邮件一排的,点一下就是了。

融MM的主页是:www.1rong.com
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 10-20-2001, 21:18   #18
至尊宝
边城浪子

谢谢PHOTOXU,我这就去看
至尊宝离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2001, 20:00   #19
果子
注册用户

果子的头像

哎呀,给你个P兄抢先一步说了,555

融MM的主页上很多文章很坦白,这最令我惊奇了。,,
果子离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 16:22.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号