返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-02-2002, 10:08   #1
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
photohu北京FB现场之美食篇

喝...喝....17日记得是星期五晚上,是北京蛙腐败聚会小是小。
由于小事故,我22:30推开小是小火锅店大门,浓郁的四川风味扑鼻而来....
立刻口水一地

我到的时候大家已经吃的差不多了,可没有现在这个脸盆漂亮
见红就知辣滋味,有胃口,原片是晓荣MM在FB前拍摄的借来一用
上传的图像

此帖于 06-02-2002 10:16 被 photohu 编辑.
photohu离线中   回复时引用此帖
旧 06-02-2002, 10:34   #2
photohu
银狐时代...

photohu的头像

Re: photohu北京FB现场之美食篇

引用:
最初由 photohu 发布

17日记得是星期五晚上,是北京蛙腐败聚会小是小。
立刻口水一地
见红就知辣滋味,有胃口,原片是晓荣MM在FB前拍摄的借来一用

详细内容可以参考北京蛙首次欢聚一堂(小聚小是小)

我也偷偷拍摄几幅,实在是995刚刚到手没有仔细研究过那随便拍
晓荣MM这次特别辛苦联系地方和各位,据说电话费都用没了
也没有吃什么老忙着拍摄FB报道的PP了
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  0002.jpg
查看次数: 374
大小:  88.5 KB  

此帖于 06-02-2002 15:57 被 photohu 编辑.
旧 06-02-2002, 14:06   #3
photohu
银狐时代...

photohu的头像

呵呵....这里是愚人老师特别推荐的韩国烤肉

感谢愚人哪天老师亲自下午驾车陪我去器材城,然后到筒子河拍P和晚上三千里FB
吃饭时就打算回上海贴一些反映北京FB现场专集片片 使用用995拍之

<<三千里>>(1)
上传的图像

旧 06-02-2002, 14:10   #4
photohu
银狐时代...

photohu的头像

这样的吃法我是第一次,愚人老师的确是美食家介绍的几个去处都是非常有特色的,
又干净感情特别地道,那....不说了反正口水一地

<<三千里>>(2)
上传的图像

旧 06-02-2002, 14:13   #5
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
Re: Re: photohu北京FB现场之美食篇

引用:

详细内容可以参考北京蛙首次欢聚一堂(小聚小是小)

我也偷偷拍摄几幅,实在是995刚刚到手没有仔细研究过那随便拍
晓荣MM这次特别辛苦联系地方和各位据说电话费用没了
也没有吃什么老忙着拍摄FB报道的PP了

底下的是飞行光头吧,果然厉害,镜头都眩光了
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 06-02-2002, 14:21   #6
photohu
银狐时代...

photohu的头像

还也是三千里,美食美食首先是美,环境和气氛非常重要.感觉干净特有胃口

水果盘子虽然已经动了,但还是满漂亮的掐一幅
上传的图像

此帖于 06-02-2002 15:02 被 photohu 编辑.
旧 06-02-2002, 14:36   #7
photohu
银狐时代...

photohu的头像

对了对了还要这个是晓荣MM拍的也好看又好吃

可见中国的饮食文化博大精深
上传的图像

旧 06-02-2002, 15:14   #8
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
这些美食广告让我口水流了一键盘.
旧 06-02-2002, 15:26   #9
photohu
银狐时代...

photohu的头像

将FB的N次继续下去..
又一日北京城南陶然亭附近的窑台四季涮肉,锅子可是紫铜的用煤炭的

唔..倍儿香啊..
上传的图像

旧 06-02-2002, 15:29   #10
photohu
银狐时代...

photohu的头像

那天和愚人老师还有晓荣MM可喝二锅头了(愚人老师是守法的司机 ,那天车都没开就为了喝~~~~~~二锅头的,你们看看晓荣MM还没喝就这样了,图都放不平了..

那天我可喝高了
上传的图像

此帖于 06-02-2002 19:38 被 photohu 编辑.
旧 06-02-2002, 15:48   #11
photohu
银狐时代...

photohu的头像

北京人常说:饺子就酒,常吃常有。

到北方怎么能不吃那,在去愚人老师家享受了一把发烧器材的同时他还放毒那
我现在可不知道是首先上什么了是哈苏还是音响器材
中午在这一家吃的饺子
上传的图像

旧 06-02-2002, 15:50   #12
photohu
银狐时代...

photohu的头像

北京FB继续下去愚人老师说就“N次”吧
上传的图像

旧 06-02-2002, 16:01   #13
photohu
银狐时代...

photohu的头像

好家伙这饺子可上了,来来来啤酒~~~~~~~~~愚人老师可没有机会喝了(他开车)
晓荣基本没有胃口了,老是不停拍这个拍那个
非常好吃,愚人老师安排的N次FB有意思

看到这饺子也有了酒也有了,靠,开心..
上传的图像

此帖于 06-02-2002 16:04 被 photohu 编辑.
旧 06-02-2002, 16:02   #14
photohu
银狐时代...

photohu的头像

看见晓荣MM练习微距我也掐一幅
上传的图像

旧 06-03-2002, 00:00   #15
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
KAO,还有烤肉,手掰菜。。。。。口水一地呀。
拌蛰头还是来山东吧,那才是真正的老醋蛰头,好吃。
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 06-03-2002, 01:29   #16
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 eagles 发布
KAO,还有烤肉,手掰菜。。。。。口水一地呀。
拌蛰头还是来山东吧,那才是真正的老醋蛰头,好吃。

有机会一定的
FB贴还没有结束,明天继续上
旧 06-03-2002, 12:07   #17
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 小刚 发布
这些美食广告让我口水流了一键盘.

不是广告这是FB现场报道

想FB去北京 或者来上海

此帖于 06-04-2002 14:24 被 photohu 编辑.
旧 06-04-2002, 00:38   #18
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
哇,半夜看到这些美食,肚子叫得厉害..
旧 06-04-2002, 09:28   #19
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
将FB的N次继续下去..
又一日北京城南陶然亭附近的窑台四季涮肉,锅子可是紫铜的用煤炭的

唔..倍儿香啊..

我家吃火锅一直用这东东的,比电热锅味道好的多
涮腻了还可以把羊肉放在烟囱上做烧烤
azure离线中   回复时引用此帖
旧 06-04-2002, 17:18   #20
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 azure 发布

我家吃火锅一直用这东东的,比电热锅味道好的多
涮腻了还可以把羊肉放在烟囱上做烧烤

在烟囱上做烧烤不好不好,烧烤可有专门的“三千里”非常棒的,下次去
我在去那,中午一定不吃饭了
旧 06-04-2002, 18:35   #21
AE_LOCK
注册用户

hu哥,侬现在回来是不是要半年不知肉味了?
旧 06-05-2002, 09:55   #22
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 AE_LOCK 发布
hu哥,侬现在回来是不是要半年不知肉味了?

FB还在继续,片子慢慢上。兄弟们我怕你们消化不良
旧 06-05-2002, 11:19   #23
AE_LOCK
注册用户

引用:

FB还在继续,片子慢慢上。兄弟们我怕你们消化不良

呵呵,侬太FB了,hu哥,也要注意别消化不良啊。
旧 06-05-2002, 12:09   #24
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
今年北京的金百万好象很火,价钱便宜量又足!
什么水煮鱼,羊骨棒......
10圆可以买4个巨大的的肉圆啊!
旧 06-05-2002, 12:56   #25
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 LoneBird 发布

是金典花园隔壁的那家吗??吃过,还凑合,不过的确不贵。
就是金典花园的房型实在太烂了,现在上海动迁房的房型也要比它好

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 13:16   #26
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 AE_LOCK 发布

呵呵,侬太FB了,hu哥,也要注意别消化不良啊。

AE_LOCK我回上海明显感觉瘦了许多,去年不能穿的裤子今年还大了一点

我消化没有问题,一切正常
旧 06-05-2002, 14:06   #27
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布

是金典花园隔壁的那家吗??吃过,还凑合,不过的确不贵。
就是金典花园的房型实在太烂了,现在上海动迁房的房型也要比它好

俺也不知道在哪里(是在什么永定路上,好象现在搬了,看来是发了),每次都是别人带俺去的,而且每次都站了30分钟等坐
旧 06-05-2002, 17:15   #28
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 LoneBird 发布

能把名称叫“四喜丸子”吗?
我差点没看懂你说的什么东东。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2002, 09:15   #29
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
在fb现场拍微距,如何布光是个学问.我透露个秘密....他们这样来....哈哈
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  布光...jpg
查看次数: 217
大小:  88.8 KB  
旧 06-06-2002, 10:50   #30
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 愚人 发布
在fb现场拍微距,如何布光是个学问.我透露个秘密....他们这样来....哈哈

就这幅
旧 06-06-2002, 11:54   #31
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 愚人 发布
拍fb片中的小花絮......
晓蓉:我拍的片为什么图像发虚...
hu:这个问题吗......

就是就是,大概也许....不知道,我喝高了
旧 06-06-2002, 12:21   #32
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 这个问题我知道

很简单,只要手能做到象三脚架那样稳,基本就OK了!
旧 06-06-2002, 12:58   #33
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Cool

引用:
最初由 愚人 发布

不虚不虚,您打闪光了蛮清楚的呀,比俺照得强多啦..
不过这张看着俺好丑呀,呀~~~~~~
旧 06-06-2002, 13:19   #34
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 晓荣 发布

不虚不虚,您打闪光了蛮清楚的呀,比俺照得强多啦..

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 愚人 发布
咳,你理解错了......也可能我表达的不清楚.原意是:晓蓉问hu:我拍的片.......,hu开始卖官司,说:这个吗....要交学费再告诉你....哈哈...........
旧 06-06-2002, 13:54   #35
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 晓荣 发布

打倒!破坏领导光辉形象
亦了离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:14.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号