返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-21-2002, 13:48   #1
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Post 既然如此...

自从北京蛙有了自己的聚居地后,这分舵主的宝位应非愚人老师莫属,可愚人老师工作比较忙不愿担当此任,总是极力推荐我,想一想黯无天日也算是个有强大号召力的蛙了便去找他,可他说自己总是两边乱窜也没时间。

既然如此,我就不客气地坐上这个位子啦,非常乐意为北京蛙友们服务,也谢谢大家对我的信任,希望继续得到各位的支持,嘻嘻...

敬礼,,,
鞠躬,,,
下台,,,,,,,,,,,,,,,,,,
旧 05-21-2002, 13:53   #2
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
想起了小学里的一课:"我选我"
不过人家选的是劳动委员.
hehe

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2002, 14:00   #3
不配90X
注册用户

不配90X的头像

我投您一票。

去北京请我FB吧。
旧 05-21-2002, 14:14   #4
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
我也投您一票。
去北京也请我FB吧
旧 05-21-2002, 14:15   #5
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
我也选你,哈哈,以后到北京来,帮忙买返程票
旧 05-21-2002, 14:27   #6
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

既然如此...,请我到北京FB?
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2002, 14:31   #7
不配90X
注册用户

不配90X的头像

晓荣MM,看看,群众多支持您啊......

既然如此,您也别客气了。

当然,偶们到北京也找您没商量啦!
旧 05-21-2002, 14:36   #8
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
呵呵,这版主舵主的听着好玩,其实都是苦差事,不过看到大家玩得高兴,也是累在身上,乐在心头。
我也投票!下次晓荣mm到上海,我请你吃饭
旧 05-21-2002, 14:52   #9
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
Re: 既然如此...

引用:
最初由 晓荣 发布
自从北京蛙有了自己的聚居地后,这分舵主的宝位应非愚人老师莫属,可愚人老师工作比较忙不愿担当此任,总是极力推荐我,想一想黯无天日也算是个有强大号召力的蛙了便去找他,可他说自己总是两边乱窜也没时间。

既然如此,我就不客气地坐上这个位子啦,非常乐意为北京蛙友们服务,也谢谢大家对我的信任,希望继续得到各位的支持,嘻嘻...

敬礼,,,
鞠躬,,,
你的确是最佳人选!由你来担任北京的分舵主不但是北京蛙友的福气,也是咱们蛙坛的幸事.各位蛙友:一起鼓掌庆贺吧!!!
旧 05-21-2002, 15:20   #10
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
将来去北京有方向了!
旧 05-21-2002, 15:42   #11
辛巴答
注册用户

注册日期: Dec 2000
嘿嘿,

北京娃除了愚人老师表态外还都沉默着呢,是不是心里有什么小九九啊?!!
还是我先来!!
支持!!!
辛巴答离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2002, 15:46   #12
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002

引用:
最初由 晓荣 发布

敬礼,,,
鞠躬,,,

看来以后只能唯荣手是粘了。

本来要献玫瑰,可是玫瑰太大了,不让往上传。要不给我email地地址,我mail给你吧。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2002, 15:59   #13
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
敬礼,,,
鞠躬,,,

上传的图像

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-21-2002, 16:09   #14
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
好!好!好!好!好!好!
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2002, 16:22   #15
baobao
包包

baobao的头像

OK OK OK OK OK
旧 05-21-2002, 16:25   #16
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Smile

引用:
最初由 lala 发布
我也选你,哈哈,以后到北京来,帮忙买返程票

你咋知俺干这差事专业啊,呵呵刚刚帮photohu买好票..

不过五一、十一、春运期间至少要提前五天告诉我..
旧 05-21-2002, 16:28   #17
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Cool

谢谢大家的支持,俺好激动啊..

欢迎各地蛙来北京FB,看来俺也要搞个菜园子了..
旧 05-21-2002, 16:32   #18
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

Re: 嘿嘿,

引用:
最初由 辛巴答 发布
北京娃除了愚人老师表态外还都沉默着呢,是不是心里有什么小九九啊?!!
还是我先来!!
支持!!!

你这个东东,北京就那么几个蛙,你看到了还不赶紧表态,还紧着挑拨我们和晓荣MM的关系。晓荣MM是什么样的人哪,要是像你那样小肚鸡肠的人家MM能当舵主嘛?晓荣MM什么样的人没见过呀,就凭你那几句挑拨话就想让我们与晓荣MM亲密无间的关系受到损害?不可能!我看心里有小九九的人已经自己跳出来了!
坚决打倒!

另外如果有悔过之心的话,我们北京分舵还有扫地端茶倒水一职空缺。我看辛兄也就不要客气了吧

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-21-2002, 16:35   #19
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
支持支持,拥护拥护
俺好多同学朋友在北京呢,以后去蹭饭的机会大把,MM要小心哦
船长离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2002, 16:45   #20
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

支持!
旧 05-21-2002, 17:05   #21
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
拥护拥护!

是不是以后再去北京就衣食无忧啦?
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2002, 17:39   #22
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 faintzy 发布
拥护拥护!

是不是以后再去北京就衣食无忧啦?

当然啦,以后去北京什么都不用带,好吃好喝得管够。回来还能提几个箱子的东东。

恭喜笑容mm新官上任。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2002, 17:41   #23
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

怎么来首都都是想吃饭不花钱的?
强烈建议开辟蹭吃蹭喝论坛,互相学习,互通有无。
北京也没有实现共产主义,温饱问题也没有全部解决。
你们也不想想,要是晓荣那里好蹭,我还不一周蹭她八天。
可我不敢哪!我怕你们来了没的吃,还是要找我算帐啊。

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-21-2002, 17:41   #24
jesseli
注册用户

注册日期: Sep 2001
那天FB,晓荣MM就忙前忙后的,给每个报名的青蛙打电话通知时间地点,第一个到达现场等着大家,还为大家打印了北京蛙们的联络图,为了留下FB的证据,饭都没吃好,回去后又深更半夜将证据传上来,有这么热心又认真的分舵主,我举双手赞成。
jesseli离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2002, 18:10   #25
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
投上一票
旧 05-21-2002, 18:17   #26
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 liba 发布
我也投票!下次晓荣mm到上海,我请你吃饭

KAO!这么着就想混到请MM吃饭的机会了?
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2002, 18:42   #27
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
同意、同意,我去北京请我FB,你来新疆我请你

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2002, 18:49   #28
肥胖的小市民
注册用户

注册日期: May 2002
晓荣MM偶好想你..............

请偶吃饭啊!!!!!!!!!!!!!
肥胖的小市民离线中   回复时引用此帖
旧 05-22-2002, 02:45   #29
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

Re: 晓荣MM偶好想你..............

引用:
最初由 肥胖的小市民 发布

请偶吃饭啊!!!!!!!!!!!!!

你是想晓荣MM还是想饭呢?
(表白的也太直接了吧?)

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-22-2002, 09:31   #30
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 piloteer 发布

当然啦,以后去北京什么都不用带,好吃好喝得管够。回来还能提几个箱子的东东。

恭喜笑容mm新官上任。

这话听起来最舒服啊!
旧 05-22-2002, 09:58   #31
馅饼
苹果派

馅饼的头像

引用:

当然啦,以后去北京什么都不用带,好吃好喝得管够。回来还能提几个箱子的东东。恭喜笑容mm新官上任。

没几天,这不得破产了啊
旧 05-22-2002, 10:21   #32
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
引用:

恭喜笑容mm新官上任。

笑容MM,用在晓荣身上还真贴切

以后我就叫你----笑容MM
旧 05-22-2002, 10:45   #33
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 晓荣 发布

你咋知俺干这差事专业啊,呵呵刚刚帮photohu买好票..

不过五一、十一、春运期间至少要提前五天告诉我..

好啊,我提前5个月就通知你,哈哈。
旧 05-22-2002, 11:54   #34
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
引用:

靠!!
这样笑容MM不马上破产了,那后去北京的不连汤都没得喝了。

真要这样也可以,把手上家伙留一只下来!!
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 05-23-2002, 14:30   #35
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

引用:
最初由 yiliao 发布

靠!!
这样笑容MM不马上破产了,那后去北京的不连汤都没得喝了。

真要这样也可以,把手上家伙留一只下来!!

支持笑容MM,我请笑容MM吃饭总可以吧,呵呵,没人反对吧?……

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:10.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号