返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-22-2002, 14:02   #176
雪影
注册用户

雪影的头像

注册日期: Oct 2001
船长:

刚刚在网络摄影聊天室里聊起这里的放毒事件,个个都说我是在做好人好事,帮助你少走弯路,看来我要成为雷锋了:

spman123只对「雪影」说:其实最好用的还是HASS,你把钱塞他口袋里去了

旧 05-22-2002, 14:05   #177
船长
海盗船长

船长的头像

Re: 船长:

引用:
最初由 雪影 发布
刚刚在网络摄影聊天室里聊起这里的放毒事件,个个都说我是在做好人好事,帮助你少走弯路,看来我要成为雷锋了

哈哈,听说你们网络摄影那边好多座机高手哦,以后会有更毒的东东等着我吧
船长离线中   回复时引用此帖
旧 05-22-2002, 16:38   #178
快乐肥仔
注册用户

注册日期: May 2002
俺看了一下中国网络摄影之福特多相机报价上,501CM加个508C也要18000块钱呀!!
船长同志为何非要上HASS呀?能解释一下吗?
为了行动轻巧,为何不考虑路徕双反呀?
快乐肥仔离线中   回复时引用此帖
旧 05-22-2002, 16:48   #179
雪影
注册用户

雪影的头像

引用:
最初由 快乐肥仔 发布
俺看了一下中国网络摄影之福特多相机报价上,501CM加个508C也要18000块钱呀!!
船长同志为何非要上HASS呀?能解释一下吗?
为了行动轻巧,为何不考虑路徕双反呀?

ROLLEI双饭不能换镜头,以后升级头痛哦

你那里来的价格501cm套机要18000,黄山抢钱啊
旧 05-22-2002, 16:56   #180
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 雪影 发布

嘿嘿,是时候换6008I了!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 05-22-2002, 16:57   #181
快乐肥仔
注册用户

引用:
最初由 雪影 发布

嘿嘿~~~~俺可把世光508C也加进去拉呀!!那玩意是不是很需要呀?2600块呀!
除了标头那套,那就再买个光脚和长脚的双反呀。三个加在一起也很轻巧的呀!!!!
在HK淘一套成色凑乎的,价钱也不贵的呀!!丝奶德呀!!

此帖于 05-22-2002 16:59 被 快乐肥仔 编辑.
旧 05-22-2002, 17:01   #182
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
我来报一下价格:

501CM套机(CFE80):15050
503CW套机(CFE80):17500
L508测光表: 2150

501套+L508 = 17200
503套+L508 = 19650

估计船长将来再上个CFI 40或者CFI 50的头,长焦就难选了!不过也不用急着配齐,一个80的头够玩2年呢!
旧 05-22-2002, 17:02   #183
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

肥仔DD太腐败了,又不是拍电影,要508C干嘛?想骗船长花冤枉钱啊?

我的观点:该花的钱,花多少都值得,不该花的钱,多花一分也亏!当然该花不该花,就公说公有理、婆说婆有理了!

此帖于 05-22-2002 17:04 被 老色虎 编辑.
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 05-22-2002, 17:12   #184
快乐肥仔
注册用户

老虎,还记的上次去东冲吗?看枯影用6008I内置测光和追梦的508比较了吗?
几次得出的数据可是相同的呀!!然后追梦很是羡慕呀!!
旧 05-22-2002, 17:16   #185
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 快乐肥仔 发布
老虎,还记的上次去东冲吗?看枯影用6008I内置测光和追梦的508比较了吗?
几次得出的数据可是相同的呀!!然后追梦很是羡慕呀!!

晕倒!原来你的意思是让船长上Rollei6008I啊!我还以为你让他买L508C呢!

不过不知道Rollei的内测光能不能做到点测?
旧 05-22-2002, 18:35   #186
快乐肥仔
注册用户

其实选择HASS或者ROLLEI,好多贴字里都有介绍的。俺帮船长连接一个:
http://www.cameraunion.net/forum/sh...78&pagenumber=4

旧 05-22-2002, 18:53   #187
快乐肥仔
注册用户

旧 05-22-2002, 20:21   #188
快乐肥仔
注册用户

其实66片幅的也不尽有多大好处,俺转会长SPMAN123的作品给船长看看!!
徕卡M3 90mm镜头
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2096012402125735.jpg
查看次数: 279
大小:  64.8 KB  
旧 05-22-2002, 20:23   #189
快乐肥仔
注册用户

徕卡M3 35mm镜头
会长SPMAN123的作品
哈哈~~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2096012402130005.jpg
查看次数: 274
大小:  66.4 KB  
旧 05-22-2002, 20:25   #190
快乐肥仔
注册用户

徕卡M3 35mm镜头
会长作品之三
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2096012402130227.jpg
查看次数: 283
大小:  93.0 KB  
旧 05-22-2002, 20:27   #191
快乐肥仔
注册用户

徕卡M3 35mm镜头
会长作品之三
船长的购机计划惊动了党中央啦!!!!!!!!!!!!!!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2096012402130403.jpg
查看次数: 271
大小:  85.3 KB  
旧 05-22-2002, 20:31   #192
快乐肥仔
注册用户

上完了35像幅的,再给船长看45的!!哈哈~~
会长SPMAN作品之五
“45机在我手中几年了,都没好好用古过。今年春节特意拿到台山的边远海边——横琴的尾角,专门拍了一些海石。
这些海石,经历了风浪的洗礼,在大自然的鬼斧神工之下,片成了一座座的“雕塑”,而且很人性化的。”
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2096022802200933.jpg
查看次数: 274
大小:  80.2 KB  
旧 05-22-2002, 20:34   #193
快乐肥仔
注册用户

仙人的大脚板
会长SPMAN123的作品之六
船长看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上传的图像

旧 05-22-2002, 20:36   #194
快乐肥仔
注册用户

上完了35像幅的,再给船长看45的!!哈哈~~
会长SPMAN作品之七
“大的石头衍生了小的石头,就象母亲和小孩。
嘘---安静,请别打扰他们。他俩正在在亲切地交谈。”
上传的图像

旧 05-22-2002, 20:42   #195
快乐肥仔
注册用户

会长也说啦,不能再贴啦。
俺也怕船长流鼻血太多,就到这里吧。哈哈~~~~
会长SPMAN123的45作品
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2096022802203227.jpg
查看次数: 309
大小:  96.0 KB  
旧 05-23-2002, 00:38   #196
雪影
注册用户

雪影的头像

下一阶段的腐败主题:放120反转片毒 船长快锻炼身体
旧 05-23-2002, 08:59   #197
快乐肥仔
注册用户

spman123会长也过来看望船长同志啦!!!!!!!!!!!!!!
船长同志还在吗?看到会长的作品和俺给您的连接了吗?
真希望你没有事情!!
热烈欢迎会长加入游手好闲一族!!!!!!!!!!!!!!!
上传的图像

旧 05-23-2002, 09:42   #198
快乐肥仔
注册用户

船长呢~~~~~~~~~~~~~~~~````说话呀!!哈哈~~~
俺已经决定最近先弄一个路徕双反啦。应该是3。5E的。6008I先搁浅啦!!你考虑的如何呀????
再次欢迎spman123会长来领航船长!!!!!!!!!!!!!
上传的图像

旧 05-23-2002, 15:22   #199
快乐肥仔
注册用户

船长回来啦~~~~~~~~~俺准备好了上路徕3。5E啦!!!你想好了吗???
会长来看望你啦,也不见你坑一声呀。哈哈~~~~哈哈~~~
第三次欢迎会长SPMAN123来引航船长同志!!
上传的图像

旧 05-23-2002, 16:12   #200
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 快乐肥仔 发布
船长回来啦~~~~~~~~~俺准备好了上路徕3。5E啦!!!你想好了吗???
会长来看望你啦,也不见你坑一声呀。哈哈~~~~哈哈~~~
第三次欢迎会长SPMAN123来引航船长同志!!

来了来了,被毒得头晕眼花了反应不够快嘛
想不到连会长都惊动了,不得了啊,我的心又开始扑通扑通跳了
我靠,你这家伙中了谁的毒啊,前些天疯狂地怂恿我买6008,现在自己却要上路徕3。5E 不够坚定嘛
旧 05-23-2002, 16:17   #201
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 快乐肥仔 发布
徕卡M3 35mm镜头
会长作品之三
船长的购机计划惊动了党中央啦!!!!!!!!!!!!!!

分特,想不到莱卡头也是这么有现场感
要是你说用菜头拍的估计也没人怀疑哦
旧 05-23-2002, 16:18   #202
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 快乐肥仔 发布
会长也说啦,不能再贴啦。
俺也怕船长流鼻血太多,就到这里吧。哈哈~~~~
会长SPMAN123的45作品

这玩意能放多大啊,放大后是不是连石头缝里面都看得清清楚楚啊
旧 05-23-2002, 16:22   #203
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 雪影 发布
下一阶段的腐败主题:放120反转片毒 船长快锻炼身体

看来下次真要把防毒宝贝带上才行 眼罩是必备的 或者蒙一面纱好了,这样看片会朦胧一些,抵消一些菜头的锐气
旧 05-23-2002, 17:01   #204
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 快乐肥仔 发布
其实选择HASS或者ROLLEI,好多贴字里都有介绍的。俺帮船长连接一个:
http://www.cameraunion.net/forum/sh...78&pagenumber=4

打倒,这是借刀杀人
要意志不坚定那肯定上6008了,把哈苏也贬得太低了吧
可你自己却要上35E?
再次打倒
旧 05-23-2002, 17:25   #205
船长
海盗船长

船长的头像

好不容易把无忌的帖子看完,真TNND的头晕,不过看出了一点门道了

悟出的道理就是不要过分地去挑选器材,自己喜欢什么就买什么,然后就用好它,安安静静地去拍片就对了

好象我又清醒一点了
旧 05-23-2002, 17:47   #206
快乐肥仔
注册用户

引用:
最初由 船长 发布

打倒,这是借刀杀人
要意志不坚定那肯定上6008了,把哈苏也贬得太低了吧
可你自己却要上35E?
再次打倒

俺是琢磨来琢磨去,经过反复思考,感觉俺再追加镜头的能力还不具备。所以决定弄个路徕双反玩玩。如果有合适的2。8F,俺就弄那个!!哈哈~~~
其实你不妨也弄个,不用考虑海面垫子漏光问题的呀。2。8F是通过金属凹槽和后背榫接到一起的呀。

此帖于 05-23-2002 17:51 被 快乐肥仔 编辑.
旧 05-23-2002, 18:17   #207
林宾尼卡
注册用户

注册日期: Jul 2001
单反买哈素,双反买罗莱,我就是这样.坚决支持肥仔买2.8F!
林宾尼卡离线中   回复时引用此帖
旧 05-23-2002, 19:55   #208
水墨
注册用户

注册日期: Mar 2002
俺初次发言,放点毒先

rolleiflex 2.8F真的是好东西啊,只要不是逆光,绝对是棒极了。某人就是 因为它中毒几乎要毒发身亡了,哈哈。看片子先
南京石象路,Fuji Reala, 平扫5寸照片
上传的图像

水墨离线中   回复时引用此帖
旧 05-23-2002, 19:56   #209
水墨
注册用户

继续放毒

南京2桥,Fuji Reala,平扫5寸照片
上传的图像

旧 05-23-2002, 19:58   #210
水墨
注册用户

继续照片-来个人相GG

Fuji Reala,平扫5寸照片
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  tb2_copy.jpg
查看次数: 290
大小:  62.4 KB  

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:18.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号