返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-16-2002, 11:38   #36
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 fanboy 发布
边吃边吹,老虎在大放菜丝毒,120毒!

呀!!别看老色虎长得黑黑瘦瘦,可是看上去骨架子不小,眼、嘴都大,尤其牙真不小!! 是假牙吗??

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-16-2002, 12:02   #37
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 黯无天日 发布
呀!!别看老色虎长得黑黑瘦瘦,可是看上去骨架子不小,眼、嘴都大,尤其牙真不小!! 是假牙吗??

靠!最起码比你高那么一点点!
旧 05-16-2002, 12:04   #38
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
边吃边吹,老虎在大放菜丝毒,120毒!

岂止120,都说到4X5和8X10了
昨晚除了YILIAO外均是剧毒蛙,当老色虎把话题从菜丝转到120的时候,SHAN117马上推荐哈苏加暗房,目标是向安塞尔亚当斯看齐
117话未落音,饭包立马将4X5系列向我全面推出,在这生死存亡的关头,老色虎和117非但见死不救,还一致声称4X5不贵,少买点配件就和135差不多了。
靠,我都怀疑这几个蛙是有预谋的了

现在看来中LIBA的毒要安全得多
船长离线中   回复时引用此帖
旧 05-16-2002, 12:14   #39
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
说得船长和yiliao,嘿嘿,看这样子……中啦!

左边的就是yiliao啊
呵呵
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 05-16-2002, 12:46   #40
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 船长 发布

岂止120,都说到4X5和8X10了
昨晚除了YILIAO外均是剧毒蛙,当老色虎把话题从菜丝转到120的时候,SHAN117马上推荐哈苏加暗房,目标是向安塞尔亚当斯看齐

现在看来中LIBA的毒要安全得多

这都是好的了!我还好歹认为扛座机出去挺沉的呢!无忌上还有人认为一套座机要比哈苏轻呢!

不过看来中蔡丝毒这么勤快,我估计你下一步就是哈苏了!蔡斯来了,施奈德和罗敦斯得还会远吗?
旧 05-16-2002, 12:48   #41
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 船长 发布

SHAN117马上推荐哈苏加暗房,目标是向安塞尔亚当斯看齐
117话未落音,饭包立马将4X5系列向我全面推出,在这生死存亡的关头,老色虎和117非但见死不救,还一致声称4X5不贵,少买点配件就和135差不多了。

暗房问题我不懂,不过我想,如果将来我有钱有闲有房的话,这一步是非走不可的!
旧 05-16-2002, 12:53   #42
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 船长 发布

老色虎和117非但见死不救,还一致声称4X5不贵,少买点配件就和135差不多了。
靠,我都怀疑这几个蛙是有预谋的了

4x5本来就不贵啊,当然你不能拿135里EOS30、F80+几个标准变焦来比了!

比如你上一套EOS1V+EF28-70/2.8L+EF70-200/2.8LIS+EF16-35/2.8L之类的,好像一套座机价钱差不多了,当然脚架还要考虑一下用什么。可能很多人会推荐比G1228便宜一点得G1227,加上G13xx云台,还会有人推荐更贵的呢,我觉得够用就行!
旧 05-16-2002, 12:59   #43
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

这都是好的了!我还好歹认为扛座机出去挺沉的呢!无忌上还有人认为一套座机要比哈苏轻呢!

不过看来中蔡丝毒这么勤快,我估计你下一步就是哈苏了!蔡斯来了,施奈德和罗敦斯得还会远吗?

靠,你有了个罗敦斯得的放大镜就开始放罗敦斯得座机镜头的毒了,你这叫品牌毒
旧 05-16-2002, 16:49   #44
雪影
注册用户

雪影的头像

幸好我没有去,要不你铁定上45了
旧 05-16-2002, 17:26   #45
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 雪影 发布
幸好我没有去,要不你铁定上45了

你要抗着45去FB?如果光说的话我就不信你能说出一朵花来
旧 05-16-2002, 21:46   #46
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
Cool

吃到十点
每个人的嘴巴都辣成香肠了吧???
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 05-16-2002, 22:25   #47
雪影
注册用户

雪影的头像

引用:
最初由 船长 发布

你要抗着45去FB?如果光说的话我就不信你能说出一朵花来

哈哈,45机子肯定不会扛去,早知把移轴的45片子留下来,看了那片片的素质,你不毒发身忙才怪,连枯影抱着ROLLEI6008的家伙都想把120扔了
旧 05-16-2002, 23:34   #48
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 雪影 发布

哈哈,45机子肯定不会扛去,早知把移轴的45片子留下来,看了那片片的素质,你不毒发身忙才怪,连枯影抱着ROLLEI6008的家伙都想把120扔了

真还不是吹的,好在我对风光没多大兴趣了,不然真是也毒发身忙!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 05-17-2002, 08:55   #49
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
KAO! 搞小集团嘛! 俺怎么没能参加
看你们FB的, 俺从今天起不吃饭了, 留着肚子的空间明晚FB
旧 05-17-2002, 09:02   #50
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 茄子 发布
KAO! 搞小集团嘛! 俺怎么没能参加
看你们FB的, 俺从今天起不吃饭了, 留着肚子的空间明晚FB

晕倒!这个活动是公开的、公正的、公平的! 还以为你看了没空参加呢!

BTW:以后所有的FB活动都挂在顶上,每个人都要仔细看了!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:21.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号