返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-07-2002, 20:46   #1
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
Talking *抱着****过夜*

上传的图像

此帖于 06-07-2002 22:42 被 ralph 编辑.
guanyao离线中   回复时引用此帖
旧 06-07-2002, 21:07   #2
三江
注册用户

注册日期: May 2002
不必担心,88年我用一小包装一万元公款(当时俺月工资60元)当枕头在火车站候车室过夜什么事也没发生.也许那年我太学生气了吧.
旧 06-07-2002, 21:11   #3
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

*****RMB不知能买啥裴备

此帖于 06-07-2002 22:44 被 ralph 编辑.
guanyao离线中   回复时引用此帖
旧 06-07-2002, 21:14   #4
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
呵呵,这个帖子贴在网上挺不合适的。把自己携款的数目、明日行动的路线和自己的照片都公布出来,如果我心怀不轨的话,明天你就惨了
我看guanyao兄还是删了吧。
旧 06-07-2002, 21:18   #5
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

不要紧的~!
我又没说时间,反正进出星光的人一天有好多~!!

不过好像是不太妥当

多谢liba大哥~!!!
听说您是神经外科的~!!
旧 06-07-2002, 22:39   #6
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
引用:
最初由 guanyao 发布
不要紧的~!
我又没说时间,反正进出星光的人一天有好多~!!

不过好像是不太妥当

多谢liba大哥~!!!
听说您是神经外科的~!!

hi boy,人家看到你头像上的照片还不一眼认出你来啦..
旧 06-07-2002, 22:46   #7
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
我修改了部分

我曾经抗着1麻袋的100面额的钱,从银行走出来,然后上等在外面的车。忽然觉得,劫匪也要足够强壮,才能抗着这东西跑上一段路。
ralph离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:05.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号