返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-15-2000, 13:46   #1
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

注册日期: Nov 2000
M者,microtek也。

我有一个哥们是Microtek的一级代理,他听说我在小坛当版主,提出要声援。他马上会给我M的scanner的全系列报价。全部是代理价基本平出,跑量。他还做苹果机和打印机,全部是低价啊!有人要也可以 支声。
microtek 4000t知道吧,是一个让我流口水的东东。在怡泓网站上有介绍,西老网上也有。他给我的价格?。。。。。。11200rmb.可以比较一下怡泓网上的价格。 http://www.ehong.net/index.htm
羌兄有兴趣把价格加上,就把电话mail me!
其它有要的支个声,我看看有没有搞的必要。(扫描仪,apple,printer绝对是市场最低价,我的一整套全部在他那儿买的)
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 12-15-2000, 21:34   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

好的好的,给你我的BP:95950-99599, 电话比较忙,经常占线。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2000, 05:15   #3
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

没有兄弟对microtek的扫描仪感兴趣吗?或者其他牌子的扫描仪?有兴趣的支个声,我看我有没有必要去搞这个报价。
我就偷偷自个儿搞一台去,他好象可以给我一个特别优惠!xixi.
旧 12-20-2000, 00:21   #4
canghai
注册用户

注册日期: Dec 2000
Smile

7bricks:你好,我是新进坛的。正好想买一台底扫。问题是我从没用过,也不知那个好。你说的M4000T好象不错。别人还向我介绍NICON的LS2000,不知相比怎样?价格多少?请E-MAIL我联系好吗?谢了。
canghai离线中   回复时引用此帖
旧 12-20-2000, 05:56   #5
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

关于nikon ls2000,和microtek 4000t孰上孰下不大好说,nikon用的是冷光源,但是nikon只有2700dpi,4000t有4000dpi,4000dpi可以把一张35mm的底片全部的信息都扫进去。 www.xitek.com这几天有ls2000的讨论,也有一个4000dpi扫描仪的比较测试。我觉得如果是一步到位,非4000t莫属,nikon的价格我不是很清楚。
另外关于价格,4000t,原来我说的11200不能作,因为总代理方面有一个最低限价,如果被查出来就不好办了,现在的价格是11500.上海的市场价现在是14800.
总之,也是一个比较大的投资,希望你考虑清楚。
BTW,你如果买的话叫我一起去也许好一些,那个老板是我很好的朋友,我也想看看4000t的实际效果。

[被 7bricks 编辑过(日期 12-19-2000)]

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:00.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号