返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-15-2000, 05:53   #1
nf100
注册用户

注册日期: Dec 2000
买隔一段时间就来一场,真热闹
nf100离线中   回复时引用此帖
旧 12-15-2000, 06:09   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
论坛开战,就比较热闹。我这里人气还不旺,如果人旺的话,也难免要开展的。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-15-2000, 13:08   #3
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

是不是指g2和leica之争?
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 12-15-2000, 15:47   #4
daemon
注册用户

大虾要面子,小虾也要面子。吵到最后纯粹是为了面子。
器材论坛人多了是免不了要吵架,还是烧拍照安全。
欧洲相机拍出来的照片强多少我不知道,拿在手里感觉一定很爽,整个一工艺品,经典,有品位。等我有钱一定要买一台。
不知道哪两张照片是用什么扫描仪扫的,我扫出来的总是很差,本来拍得就不怎么样,扫出来更不好意思示人。
daemon离线中   回复时引用此帖
旧 12-16-2000, 01:56   #5
AE_LOCK
注册用户

Wink

欧洲相机玩得纯粹是感觉,
吵来吵去也是为了感觉.
只要别恶意中伤, 人身攻击, 怎么聊都成.

我们坛子在这点上还不错, 可能人口不足吧. 日后人多了, 可就林子大了什么鸟都有啦.

------------------
曝光锁一开
好片自然来
AE_LOCK离线中   回复时引用此帖
旧 12-16-2000, 08:59   #6
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

在俺的强烈要求下,西老把这个讨论关闭了。
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 12-16-2000, 10:45   #7
daemon
注册用户

Smile

争吵的根源是孔方兄。
要是有人骂我的海鸥4a差,我才不会和他计较呢,反正价值不过街上搓顿饭的钱而已。
如果我省吃检用买了个G2,有人揭发G2血统不纯,我肯定会气得吐血:这不是跟我过不去吗?这不是骂我是傻B吗?
如果有人说你咬咬牙买来的FM2不过是一陀铁,有人说你前思后想买来的eos是塑料玩具,有人说你那德味照片我用俄头也拍得出来,你不急才怪。
喜欢啥用啥,何必比来比去。比赢了还不收手,还要“应将剩勇追穷寇”,还要上纲上线,无聊。
现在没钱我用4a,没准哪天发了财我会买个Rolleiflex2.8GX,别告诉4a如何差,也别告诉我2.8GX不值那个价,只要我自得其乐就行。
daemon离线中   回复时引用此帖
旧 12-16-2000, 10:53   #8
nf100
注册用户

但愿这种无谓的争吵不要蔓延到这里。
nf100离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:55.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号