返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-17-2004, 21:38   #1
mabulin
注册用户

注册日期: Feb 2004
可爱的小狗

同事买了只小狗,好可爱!
上传的图像

旧 03-17-2004, 21:40   #2
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
真的是个狗宝宝,我喜欢大狗
旧 03-17-2004, 21:40   #3
mabulin
注册用户

再来,不过它老是动,照不清楚
上传的图像

旧 03-17-2004, 21:43   #4
mabulin
注册用户

呵呵,我也喜欢大狗,特精神的那种,
可是看着这个小狗狗真的好可爱!像是小孩子一样,还时不时的咬咬你
旧 03-17-2004, 21:43   #5
mabulin
注册用户

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  5-1.jpg
查看次数: 407
大小:  23.1 KB  
旧 03-17-2004, 21:46   #6
mabulin
注册用户

看看这张,就知道他有多小了
上传的图像

旧 03-17-2004, 22:12   #7
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
好可爱呀~
旧 03-17-2004, 22:30   #8
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
希望别夭折了
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 03-19-2004, 23:45   #9
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
吉娃娃?
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 03-25-2004, 10:04   #10
mabulin
注册用户

好像是吉娃娃的串儿,不我具我观察,只就是只小柴狗,呵呵

不过还是挺可爱的,

前几天它生病了,心疼死了!打了几针,现在又活蹦乱跳的!!
旧 03-25-2004, 11:45   #11
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
不大象吉娃娃
旧 04-06-2004, 13:48   #12
mabulin
注册用户

大象走了

我不知道该如何开始纪录这一切。

坐在出租车里,我不想说话,有种不好的预感。

大象在不停的呻吟,像是在生病的小孩,听着揪心的难受。

我想起了我曾经养过的一只小狗,我和它在一的时间很短,短到还没来的及给它起个好听的名字,也没来的及好好的爱它。那天我抱着它在宠物医院,医生对我说,它没有希望了,你回去吧,回家好好让它休息。。。。。。

小狗在那天晚上就到了另一个世界,我觉得我很无耻,晚上听着它的呻吟,我竟然还是睡着了,它什么时候走得都不知道,没有送它。

那天以后。我发誓,如果我没有能力好好养小动物,不能好好爱他们,我绝对不会养,何苦让他们和我一起受罪呢。

其实刚看到大象,我就有种不好的预感,它太小,太脆弱。

昨天晚上在宠物医院里,我想尽量不让它感到无助,不停的和它说活,但是它还是很痛苦,只是不停的呻吟,虚弱的连头都支撑不住,全身歪倒在51的衣服上。

输液时间将近一个半小时,可是对大象却完全不起任何作用。中间有几次,大象挣扎着想站起来,我还惊喜了一下,以为它有所好转,后来才发现原来是它拉了,它想躲开那些赃物。

51凌晨1点多给我发短信说,大象走了。

我觉得大象其实挺幸福的,比我最后养的那只小狗幸福多了,起码有好多人都在关心它:51,娟姐,曹韦佳,我,还有好多没有一起去宠物医院的人,有人牵挂是件很幸福的事情。我想大象走的也会很安心的。

大象,走好
旧 04-06-2004, 15:16   #13
kalakawa
注册用户

kalakawa的头像

注册日期: Mar 2004
Unhappy 大象走了,别太伤心。

化悲痛为力量,养只藏獒吧。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dsc00440.jpg
查看次数: 253
大小:  40.4 KB  
kalakawa离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:52.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号